11.11.2019

Фром Ландн виз лав - Charlotte Tilbury Lip Lustre Lux Colour Lasting Lip Lacquer

Доброе утро! Давно я не писала о декоративной косметике, и косметичку, кстати, постыдно долго не обновляла.

А в ней уже почти год живет лак для губ Charlotte Tilbury Lip Lustre Lux Colour Lasting Lip Lacquer в оттенке Sweet Stiletto.

Блеск-лак живет в простейшем компактном пластиковом тюбике, который изрядно потрепало содержимое моей сумочки, заранее прошу прощения за не слишком фотогеничный контент. объём продукта — 3,5 мл.

Наносится на губы лак довольно примитивной на мой избалованный взгляд ворсистой кисточкой.

Правда, форма у кисти хорошая, ею удобно орудовать даже без визуальной обратной связи в виде зеркала.

Аромат у блеска-лака очень легкий, ненавязчивый сладенько-ванильный.

Покрытие — довольно плотное, цвет губ лак перекрывает в первого слоя.

Губы нюд

Финиш — Глянцевый без шиммера и блесток.

Лак для губ хорошо ложится, никаких танцев с бубнами, как, к примеру, с аналогичным продуктом Ланком. Lip Lustre для меня что-то среднее между лаком и блеском. Он не такой пластичный и как просто блеск, но и не суперстойкий и незастывающий как множество лаков. Он не цементирует губы, но и невесомым его не назвать. Еще к плюсам — не полосит, не скатывается в белую полоску у слизистой, поддаётся наслаиванию. И не утекает за контур губ.

К минусам — липкость и довольно посредственная стойкость. Этот лак для губ не переживет перекусов и приемов пищи, но сходит с губ он ровно, выцветая спустя пару-тройку часов после нанесения. Губы не сушит, но и не увлажняет.

За счёт своей плотности он немного нивелирует сухость губ и мелкие неровности.

Мой оттенок Sweet Stiletto — сбалансированно персиковый нюд, с легкой розовинкой. Мне кажется, довольно универсальный, деликатный и идеально подходящий для ежедневной носки.

В целом продукт стабильный середнячок, работает, но в экстаз от его использования я не впадаю. Не жалею, что купила, потому что было интересно познакомиться с брендом, но повторять покупку стану едва ли.

Срок тестирования: 1 год

Цена: в около 1.500 рублей

Оценка: 4 из 5

tootsie_roll 11 ноября 2019, 11:09
Цвет очень вам идет
Блески не очень люблю, но этот на губах смотрится очень хорошо.
AbayBeauty 11 ноября 2019, 11:23
Спасибо)
khajiit 11 ноября 2019, 11:18
Очень симпатично, хотя и не шедеврально)
AbayBeauty 11 ноября 2019, 11:23
Вот и я о том же)
Westerly 11 ноября 2019, 14:11
Смотрится, конечно, симпатично. Но выглядит как обычный блеск для губ   Я бы не отдала за него полторы тысячи
Devinette 11 ноября 2019, 23:26
Красивый цвет, хорошо смотрится на губах. Подходит слово милый и по-осеннему теплый.
Что касается цены, каждому свое. Я, например, пришла к выводу, что лучше покупать дорогие блески/лаки для губ, хотя опять же 1500 — это вполне обычная люксовая цена, бывает и дороже. Последняя моя покупка блеска Лореаль за 500 р, не увенчалась успехом. Неудобный спонж, очень много набирает продукта, рука к нему совсем не тянется. В итоге выгуливаю его в магазин возле дома, ведь купила же!
AbayBeauty 11 ноября 2019, 23:51
Сколько людей, столько и мнений) главное, чтоб средство приносило радость и без дела не лежало!
Devinette 12 ноября 2019, 00:53
Да, самое обидное, когда средство приносит раздражение, а не радость и валяется без дела.
ElenaLegenda 12 ноября 2019, 08:09
Оттенок нежный и Вам очень к лицу ??
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...