Добрый день!
На повестке дня сегодня бальзам для губ с технологией оживления цвета и проще говоря свои губы, только гораздо лучше.
Подобные средства не новинка на бьюти рынке, но каждая подобная штучка заставляет мое внимание присмотреться к ней подробнее.
Бальзам имеет стандартный внешний вид и объем 3,5 грамма.
Упаковка прочная и выдерживает активное использование и ношение в рюкзаке совершенно без проблем.
Единственный недостаток для меня заключается в том, что на глянцевом футляре постоянно появляются отпечатки моих пальцев.
Сам стик плотный, твердый и от тепла кожи не спешит подтаивать, но в тоже время хорошо обволакивает кожу губ.
При соприкосновении с губами бальзам сразу же разглаживает кожу, смягчает и начинает за ней ухаживать. Также я использую бальзам в ветреную погоду и есть чувство, что мои губы очень хорошо защищены от погодных явлений.
Наслаивается замечательно и губы при нанесении в один слой сразу же приобретают замечательный оттенок, который мне хочется сравнить с корейскими тинтами и эффектом зацелованных губ.
Отдушка практически отсутствует, хотя иногда я ловлю себя на мысли, что бальзам пахнет розой.
Большой плюс бальзама в отсутствии липкости, поэтому носить волосы распущенными здесь вполне возможно.
В течение дня он не образует белую полоску на стыке губ и очень деликатно теряет свою глянцевость, оставляя только сам чистый оттенок.
После того, как на губах остается лишь оттеночный тинт, я не могу сказать, что бальзам сушит губы.
Расходуется этот бальзам у меня экономично. Первый тюбик был полностью использован был летом за все три месяца почти регулярного использования.
Тут я полностью довольна соотношением цена и качество, я бы советовала обратить внимание на этот бальзам как на более бюджетный аналог моего любимца Живанши здесь я писала об этом блеске.
Как Catrice Tinted Lip Glow Balm выглядит на моих губах я более чем довольна и могу носить его как с макияжем в любой гамме, так и с голым лицом, потому что губы не живут отдельной жизнью, а просто красивые и свежие.
Этот бальзам один из немногих вариантов, которые я буду покупать до тех пор, пока производитель не снимет его с производства.
Благодарю за внимание:)
А этот в любимчиках, использовала нвполовину его уже)
Я вообще люблю жирненькую и липкую текстуру на губах)