Всем привет! Спешу поделиться мнением на недавно выпущенную палетку Pat McGrath
Кому интересно, добро пожаловать
Упаковка теней отвратительная: дешевый мягкий пластик и рефилы расположены так, что любой перфекционист впадает в уныние. К тому же, пакет с палеткой содержит горку пайеток, от которых она отказалась на некоторое время для упаковки предыдущих запусков, но решила снова вернуться к «фирменному оформлению». Стоит ли упоминать, что эти пайетки находят теперь в самых неожиданных местах дома
Но не будем о грустном. Купила я палетку в первый же день продаж, не дожидаясь обзоров. Тот факт, что в ней 5 оттенков, которые ранее были выпущены в виде однушек (25 долларов каждая) и все 5 оттенков мне очень приглянулись и показались отличным дополнением моей коллекции, не дал усомниться в выборе ни на секунду.
Есть еще палетка в более нейтральных оттенках, которая большинству покажется более привлекательной (носибельной), но у меня уже имеются два из 5 оттенков в других палетках, поэтому я точно пасс
Перейдем к детальному обзору
Не трудно догадаться, что все 5 оттенков в палетке акцентные и создать ими полноценный макияж не выйдет (по крайней мере, так я вижу ее для себя)
А палетке 5 оттенков по 1 грамму каждый
Подробнее об оттенках:
Lapis Luxury — нереальной красоты бирюзовый металлик. Пигментация — максимальная, цветоотдача мощнейшая. Хорошо набирается и кистью, и пальцем. Небольшой нюанс — может въедаться в веко, если без базы. Стойкость на мне супер. По всем параметрам оттенок превосходный
Gold Standard — полупрозрачный мерцающий оттенок желтого золота. Хорош как топпер, перелив волшебный, время от времени улавливаю с нем зеленый отлив, даже не припомню похожего золотого в коллекции. Спрессован плотно, лучше наносить либо пальцем, либо плоской синтетикой. По сравнению с бирюзовым он другой, не такой пигментированный, формула будто запеченное желе
Crimson Fire — яркий металлизированный красно-оранжевый оттенок, по качеству похож на бирюзовый, пигментация максимальная, с ним работать легко и приятно
Blue Blood — еще один красавец, глубокий фиолетово-бордовый оттенок с хорошей пигментацией и сатиновым отливом, понравилось с ним работать
Synthetica — о нем можно говорить вечно, как и рассматривать его невероятные переливы. Темно-серая полупрозрачная база, а поверх — миллион фиолетовых, голубых и розовых блесток, сияет и переливается волшебно! Хорош как топпер и похож по принципу на золотой из этой палетки. Подобного в коллекции тоже не нашла
И макияжи😊
И общий вид по запросу комментирующих
Итого: влюблена в палетку даже больше, чем этого хотела :) все цвета использую, к качеству вопросов нет. Упаковку терплю :) Отличный вариант попробовать тени Пэт за небольшие деньги. И да, похоже, это лимитка, поэтому раздумывать долго не советую
Я вот Худу не пробовала, может, зря.
Даже если продукт не особо интересен, смотрю на макияжи и радуюсь Спасибо за порцию красоты!
Красивые цвета, но себе бы взяла другую поспокойнее — потянуло на нюд
Та что поспокойнее, хороша! Нюдовой ее не назовешь, но все оттенки носибельные, но в изюминкой
Мне золото отсюда не нравится ещё. Очень желтое, не уверена… а если говорить про цвета, которые прям нравятся — это фиолет и бирюза
Бирюза бомбическая просто
Меня у Pat Mcgrath что-то ничего не цепляет особо и
слава богу!А еще меня смущает этот разброс в оформлении упаковок палеток, есть какое-то недоверие, что везде формула будет отличаться…Разброс и в оформлении и в цене, будто пытаются весь рынок захватить.
Эта палетка приятно удивила, на качестве теней не экономили
Очень жаль, что ее нет оффлайн, я бы тоже хотела все это посвотчить, особенно большие палетки
Мне в этой упаковке не хватает еще 5 оттенков, ощущение, что не доложили (прям как конфеты или зефир)😂
Мне тоже) хочется их переставить симметрично и хотя бы один еще добавить, потому что это ужас
Ваш пост, как всегда, безупречен!
как вариант, можно начать с такой пятерки, как у меня, только в более носибельных цветах
Спасибо за добрые слова!
Фиолетовый можно купить в однушка, если вы о Synthetica, но стоимость его такая же, как всей палетки
Благодарю вас
Взяла на заметку сиренево-оранжевое сочетание
Рада, что понравилось
А чем таким ярким Вы подводите слизистую?
В основном тут карандаши Linda Hallberg, только в бирюзовом макияже — Catrice Grey Z