Сейчас конечно не сезон хайлайтеров, но тем не менее хочу показать один, из летней коллекции Kiko Milano (не обращайте внимание, что коллекция летняя и лимитированная, на самом деле их хайлайтеры похожи друг на друга как братья-близнецы), скоро Новый год и будет повод посверкать.
Ocean Feel Highlighter в оттенке Virtuous Golden Rose
Хайлайтер был выпущен в двух вариантах, у меня Virtuous Golden Rose (02) — холодный оттенок «розовое золото».
Упаковка — «золотой» пластиковой футляр, есть подозрение, что со временем облезает, если носить его в косметичке и вообще активно использовать.
Хайлайтер запеченный, поэтому не пылит, отлично тушуется, и скорее всего будет нескончаем, чувствуется сладковатый запах отдушки, но не сильный, не раздражает.
При затесте в магазине может испугать своей плотностью… примерно как на свотче)
Но у него действительно очень тонкая текстура, которую при желании можно наслоить, при нанесении кистью выглядит примерно так:
Вполне подходит для каждодневного макияжа, если наносить кистью и для вечернего, если нанести пальцами, свечение будет прямо таки сильное, но при этом не пошлое. Хайлайтер стойкий, и мне кажется подойдет практически любому оттенку кожи.
Дальше самое сложное, попытка показать на лице)
На ярком солнце:
В тени: