Не могу назвать эту палетку идеальной. У нее есть недостатки, и о них я расскажу. Но, честно говоря, я очень люблю эту палетку и невероятно часто ею пользуюсь. О причинах своей любви я также, расскажу под катом
Несколько лет назад многие блогеры пели дифирамбы этой палетке. Правда, не совсем этой, а старой версии Comfort Zone. А я свою палетку купила недавно, только полгода назад. И очень жалею, что не купила раньше. Правда, у меня уже новая версия. Между старой и новой версией есть разница в оттенках, а также, в новой версии добавились два матовых транзитных оттенка. Но знаменитый сине-зеленый дуохром в коричневой базе есть и в новой версии )
У палетки есть недостатки:
— довольно простое оформление, пластик, без зеркала и спонжа. Для кого-то это может быть минусом. Для меня – нет. Зато, занимает мало места.
— тени очень мягкие, поэтому, пылят при наборе на кисть.
— Темные оттенки надо тушевать аккуратно, т.к они могут давать немного грязи при тушевке.
Так почему же я так люблю эту палетку?:
— необычайно мягкая, нежная, шелковистая текстура – достаточно слегка прикоснуться кистью к поверхности рефила теней, и тени отлично набираются на кисть при одном прикосновении.
— хорошая пигментация
— тени отлично ложатся на кожу и хорошо тушуются
— приятный подбор оттенков
— недорогая
Давайте рассмотрим оттенки палетки поближе:
1- Коричнево-бордовый с золотистыми шиммерными вкраплениями
2- Бежево-персиковый с лососевыми нотками, шиммерный
3- Серо-бежевый шиммерный оттенок, почти совпадает с цветом кожи, но придает ей сияние
4- Песочно-бежевый оттенок, сатин
5- Темно-зеленый оттенок с вкраплением золотистых шиммерных частичек. При растушевке может давать грязь
6- Тот самый, знаменитый оттенок, который сейчас есть почти в каждой палетке каждого бренда – сине-зеленый дуохром в коричнево-бордовой базе
7- Светло-коричневый с золотистым шиммером
8- Оттенок молодой зелени, сатин
9- Transition матовый сливово-коричневый. Мои глаза делает заплаканными
10- Transition оранжево-рыжий, матовый. Так же, спорный оттенок, который может сделать глаза больными
И несколько примеров макияжа с этой палеткой:
Итог – Люблю нежно эту палетку из-за светлых приятных оттенков, из-за приятной шелковистой, нежнейшей текстуры, из-за красивых шиммерных и сатиновых финишей. Да, есть у палетки недостатки, и матовые оттенки мимо меня. Но, это не мешает мне любить Wet&Wild Comfort Zone
Цена – ок 8,4 $
Моя оценка – 4/5
Я что-то никак не доберусь попробовать тени Wet'n'wild, хотя у них много неплохих «малышек» для путешествий
У меня была такая, сделала свотчи, отдала маме ( претензий к качеству теней -никаких, просто она не стала для меня универсальной — почти все цвета так или иначе дублирутся у меня в других палетках, дуохром тоже есть; опять же нет таупового транзитного оттенка; «цвет молодой зелени» мне не идет ).
А подскажите, можете сравнить с катрис или эссенс? Какие суше?
Цвета 6-7-8 у меня точно закончатся в обозримом будущем, повторю ))
Особенно первый макияж как повседневный в моей любимой гамме, а также поразил неожиданно насыщенной пигментацией зеленый дуохром.
Жаль, темно-зеленый грязнит, цвет красивый…
Как стойкость теней? Не размазываются и не осыпаются?
Люблю палетки в этой гамме.
У Вас отличные макияжи, полюбовалась!
Макияжи получились очень классные!
Очень красивая у Вас стрелка дуохромом получилась
Тёмно-зелёный оттенок для меня оказался, наверное, самым большим разочарованием во всей палетке — у меня с ним выходила только грязная грязища с отдельными блёстками :/ Так-то, наверное, можно заморочиться с подложкой, влажной кистью и тд, но ради него совершенно не тянет, не настолько он хорош.
Про пыльность из-за мягкости соглашусь, есть такое. В целом не могу сказать, что люблю-обожаю эту палетку, но за наличие нескольких удачных оттенков за такую цену она себя оправдывает, имхо))