26.08.2019

Rouge Bunny Rouge Светоотражающая пудра для лица Highlighting Powder #066 Goddess

Пудра — этот тот продукт, без которого невозможен полный макияж. Конечно, так можно сказать о любом декоративном элементе, но если без хайлайтера/румян/скульптора/и т.д. «прожить» можно, то без пудры эти же самые продукты не смогут подружиться друг с другом и на голый тональный крем будут ложиться нерастушеванными пятнами.

Обычно я отдаю предпочтение транспарентным пудрам. В свое время я пользовалась пудрами от Essence и Catrice, Innisfree и метеоритами от Guerlain. Однако самой любимой для меня по-прежнему остается смягчающая и придающая сияние пудра Beauty Amplifier от SEPHORA COLLECTION. Но девочки такие девочки, в плане декоративки и ухода всегда находятся в поиске, и даже найдя то самое лучшее, не останавливаются на достигнутом. В общем, я из их числа.

Итак, на официальном сайте светоотражающая пудра для лица LOVES LIGHTS стоит 2 190 руб., на сайте Иль де Ботэ ее оценивают в 2 240 руб. (по золотой карте — 1 680 руб.).

Объем: 10 г

Производство: Италия

Всего в линейке представлено два оттенка:

066 Goddess
Сатиновое покрытие, кремовый оттенок с розовым подтоном и жемчужными светоотражающими частицами
067 Sweet to touch
Сатиновое покрытие, бронзовый оттенок с золотистыми светоотражающими частицами

При заказе я отчетливо видела разницу в оттенках и немного переживала подойдет ли розовый подтон моему цвету кожи. Как оказалось, на самом деле пудра не имеет такой явной розовинки, как на картинке. Наоборот я отчетливо вижу желтый подтон. Второго оттенка в моей коллекции нет, но можно предположить, что он значительно темнее.

Внешний вид

Не могу не сказать пары слов о самой упаковке и оформлении в целом. Пудреница находится не просто в картонной коробке, она располагается в изящной шляпной коробочке. На дне коробочки, под пудреницей, находится спонж. Не скажу, что он очень удобный, но если под рукой больше ничего нет, то пригодится. Футляр пудреницы — черный глянцевый, крышка закрывается на магниты. Внутри есть удобное зеркало.

Еще один изюм внешнего вида — флористические узоры, расположенные на картонной упаковке и на самой пудре. Если честно, даже пользоваться первое время было жалко.

Оттенок и нанесение

У меня очень светлая кожа, поэтому подобрать любое тонирующее средство оказывается не так просто. Эта же пудра покорила меня. Во-первых, она отлично сливается с тоном моей кожи (смуглым девушкам я бы рекомендовала посвотчить вживую). Во-вторых, она не выбеливает лицо, как например, транспарентные пудры. В-третьих, она красиво подсвечивает кожу, не имея в составе крупных блёсток.

Пудра средней спресованности, при нанесении очень легкая, будто невесомая — с ней не получится «переборщить». При нанесении не пылит и хорошо набирается как синтетической, так и натуральной кистью. Расход у неё средний.

Ну и главное ее назначение — подсвечивание, то есть нужно понимать, что покрытие у неё минимальное и какие-то покраснения она не скроет.

Производитель советует использовать пудру для акцентов на лице, ногах, руках. Но нет, она не имеет такого же сияния, как хайлайтер.

Стойкость и эффект

Очень невесомая, не ощущается на лице. Держится на лице в течение дня, не выглядит «пирогом» и не подчеркивает шелушения.

Ее можно сравнить с метеоритами от Guerlain. Эффект очень похож: холеная кожа, деликатное сияние и очень красивый цвет лица. Разница лишь в цене, в пользу Rouge Bunny Rouge.

Поверх пудры хорошо ложится остальная декоративная косметика. Закрепляю все обычно фиксирующим спреем, но и без него макияж выглядит хорошо. За все время использования поры ни разу не забила, в демакияже проста. Единственный минус — нет SPF.

В общем, пудра стала моей любимицей, потеснив метеориты. Без скидок цена «кусается», но со скидками покупка — удачная, тем более что расход невысокий.

1 173₽цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Mandy_Lane 26 августа 2019, 21:42
Очень нравится такой эффект, смотрится здорово  .
Kristina_Asadchaya 27 августа 2019, 19:01
Да, мне тоже) Все чаще отдаю предпочтение сатиновому финишу
Lisenak 26 августа 2019, 22:06
Очень интересная пудра, сохраню в избранное как замену компактным метеоритам)
YesPlease 26 августа 2019, 22:07
Присматриваюсь к этой пудре с начала лета, спасибо, что показали!
Kristina_Asadchaya 27 августа 2019, 19:04
Купила ее спонтанно, а в итоге случилась любовь
Mary_Wise 26 августа 2019, 22:27
Не очень понятна степень покрытия без сравнения с чистой кожей или свотча на руке. Просто на пальце кажется, что она прям бронирует очень.
Victoria_K 27 августа 2019, 00:18
Нравится эта марка. Пудры, база под макияж, тушь, тени, карандаши, блески — все достойного качества и с отменными текстурами. И оч рекомендую их парфюмерию — она оч интересная.
Автору спасибо за обзор — компактные пудры в перевыпуске пока еще не пробовала
Kristina_Asadchaya 27 августа 2019, 19:07
После этой пудры хочется еще что-нибудь попробовать. Положила глаз на консилер и базу под макияж
manuka_honey 27 августа 2019, 00:33
Мне очень нравится эффект подсвеченной кожи   Красивая пудра, возьму на заметку
Elena Bukutti 27 августа 2019, 08:57
Спасибо! Как раз была у меня в хотелках, а озывов мало
Я фанат подсвечиващих пудр, мой список- Герлен Метеориты, Эссенс Брайт ап банановая компактная, Эвелин СС перл светлая, самая сейчас любимая Иллюзор Сафари в 4401 оттенке, Арамани Нео нюд, Никс Санс Фильтр Из хотелок- Джаст запеченная (аналог Аургласс), свотчила очень классная, Ciate marble запеченная в оттенке кешью, Paese Illimut (аналог Армани) и Kiko запеченная разноцветная, ну и Аургласс естествеено :)
Kristina_Asadchaya 27 августа 2019, 19:34
О, Hourglass — моя главная хотелка   На Paese тоже смотрю, надо попробовать. Никс Санс Фильтр нравится, но у нее покрытие поплотнее будет. Еще засматриваюсь на Givenchy
Elena Bukutti 27 августа 2019, 19:37
Живанши компактная совсем матовая( а рассыпушки не люблю. Никс наношу легкой кистью и часто имеенно тогла когда тона нет получаетя хорошо. На тон конечно будет пирожок
Kristina_Asadchaya 27 августа 2019, 19:54
Вот как раз рассыпчатую четырехцветную хотела) А Никс да, наношу на тон и сбрызгиваю фиксом, чтобы сгладить
Elena Bukutti 27 августа 2019, 08:59
А от руж бани руж могу еще посоветовать, для белоснежек подходит- консиллер ручка, бронзер, жидкий контуринг и кремовые румяна
Liona 27 августа 2019, 12:10
Вот да, консилер у них зачетный. Кажется у них два вида. Я брала тот, который люминус.
Kristina_Asadchaya 27 августа 2019, 19:42
А оттенок какой, #24 Орионис? Давно ищу красивый светоотражающий консилер, и чтобы по цвету подходил. Сначала хотела заказать Sensai, еще отложила Clarins в ручке и YSL, но что-то боюсь, что окисляться будут
Liona 28 августа 2019, 11:15
Да, который номер 21. Сначала мне показалось что будет желтить, но ничего. Но мне светловат, поэтому хочу попробовать еще 23-он потемнее
Kristina_Asadchaya 27 августа 2019, 19:37
Присмотрюсь, спасибо! После пудры отложила себе базу под макияж и обычные румяна
Klavas 27 августа 2019, 18:48
Много читала о ней, очень хочу
Спасибо за обзор
Kristina_Asadchaya 27 августа 2019, 19:42
Надеюсь, не разочаруетесь)
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи18Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...