24.08.2019

Жидкая подводка для век L'Oreal Matte Signature Eyeliner 09

Розовые мечты о подводке соответствующего цвета.

Жидкая подводка для век L'Oreal Matte Signature

Совсем недавно L'Oréal выпустили новую линейку подводок. Для меня это было настоящей неожиданностью. Не буду скрывать, что в последнее время я стала немного равнодушной как к новинкам, так и к косметике в целом. Но эти чудесные бутыльки заставили моё сердце дрогнуть.

Особенно розовый. Ведь это тот цвет, который я так долго искала.

Каждый оттенок имеет номер и название. Наклейка на подводке окрашена в соответствующий цвет.

Все подводки заявлены матовыми, но это не совсем так. Некоторые оттенки шиммерные, что особенно хорошо заметно при ярком свете магазинных ламп. Не понимаю, зачем вводить покупателя в заблуждение.

При всем этом 09 Fushia Signature — действительно матовый.

У подводки длинная крышечка в виде своеобразной пирамиды и довольно короткая, по сравнению с ней, пластиковая часть аппликатора. Кончик фетровый, не особо мягкий. При рисовании не гнётся, что является хорошим показателем. Однако он набирает довольно большое количество подводки и пачкает ресницы.

Я в стрелках не сильна и рисую их редко (при помощи нескольких кистей, ватных палочек и мицеллярной воды), но в данном случае аппликатор показался мне очень удобным. Им вполне можно нарисовать красивую и ровную стрелку тем людям, которые не умеют это делать.

Как я уже говорила, розовый оттенок оказался по-настоящему матовым.

Текстура у подводки очень жидкая. При этом она не растекается и быстро застывает, поэтому лучше не медлить. Однако в случае ошибок она легко удаляется мицеллярной водой, что тоже очень радует.

По сравнению с подводкой Essence Eyeliner Pen Longlasting, качество которой меня совсем не устроило.

Оттенки похожи, но разница между ними есть: подводка L'Oréal обладает более насыщенным и глубоким цветом.

Проверка на стойкость или хорошо потёртый пальцем свотч:

Я несколько раз корректировала стрелку уже после прокрашивания ресниц, поэтому на фотографиях можно заметить розовый налёт на их поверхности. Увы, с этим ничего не сделать. Только если сразу нарисовать достойную и красивую стрелку.

Подводка безумно стойкая! Так получилось, что я проходила с ней около 16-18 часов. Естественно, к этому времени стрелки выглядели не так презентабельно, но факт остается фактом: они были на месте и никуда не исчезли.

Я счастлива, потому что получила тот самый розовый, который я так хотела, в тандеме с качественной и комфортной формулой.

А, учитывая, интересные и небанальные оттенки, я обязательно приобрету ещё несколько пузырьков.

Что и вам советую сделать.

Цена: около 700 рублей

С уважением,

Мария

DaNY 24 августа 2019, 19:21
Классная! Спасибо за информацию. Очень давно, ещё со времён лимитированной коллекции diir, ждала, что кто-нибудь выпустит такую подводку.
wonderwall 26 августа 2019, 23:31
И вам спасибо, что читаете!
julpuh 24 августа 2019, 19:32
Коллекция этих подводок отличная, спасибо за пост!
Сегодня купила бордовую, рада максимально — наконец-то классная бюджетная подводка нужного цвета.
wonderwall 26 августа 2019, 23:31
Вот бордовая вроде бы с шиммером. Мне тоже она понравилась))
julpuh 26 августа 2019, 23:43
Да! Каждый день ее использую, это любовь.
Natasha_74 24 августа 2019, 20:11
Мне тоже очень понравилась на вас и на свотчах, пойду поищу и протестирую с удовольствием)
wonderwall 26 августа 2019, 23:31
Большое спасибо вам и удачи в поисках!
cocorrector 24 августа 2019, 22:27
Спасибо за новость и красивый пост, вам идет такой цвет   Я долгое время пользовалась классической черной подводкой L'Oreal Ultra Precision Super Liner, у нее похожий фетровый наконечник. Недавно перешла на Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen, очень уж у нее удобная кисть, но она только черная и коричневая. А хочется цвета, разнообразия. Очень вовремя ваш пост! Пойду искать новинку, спасибо!
Спасибо вам!
Думаю, вы точно найдёте цвет по вкусу
Lorejn 24 августа 2019, 22:28
Случайно прокрашенные несколько ресниц интересно выглядят, будто так и задумано было.
wonderwall 26 августа 2019, 23:32
Ого, неожиданная мысль. Спасибо!
Natasha87 25 августа 2019, 20:01
Финиш бомба, как и ваши бровки
Большое спасибо вам!
SoftShimmer 26 августа 2019, 01:06
Вот это да, я у нас таких подводок ещё не видела. Цвет интересный: вроде и розовый, но довольно повседневный, не кричащий и к Вашим глазам очень подходит.
А какие ещё цвета есть в коллекции?
wonderwall 26 августа 2019, 23:33
Спасибо, мне очень приятно!
Есть чёрный, коричневый, синий, белый (хороший такой, не плешивый), серый, бордовый, изумрудный, терракотовый. Кажется, всё))
redishhh 02 сентября 2019, 22:04
Какой цвет красивый! Тебе очень идет!
Banki 07 сентября 2019, 17:34
После Вашего отзыва купила подводку в таком же розовом цвете, держится как влитая, поднимает настроение, я очень довольна! Спасибо за вдохновение