Настал черед рассказать и об этой бесполезной штучке в моей косметичке.
Описание от производителя: привожу на анг. языке без перевода. Мы же итак знает, для чего он.
Fluid sheer dresses skin in an illuminating veil of radiance. This unique, translucent formula is available in a range of versatile hues including makeup base shades, correcting shades, and radiance boosting shades. Blend your favorite fluid sheer with foundation to add radiance, polish and sculpting definition to your complexion. Or use it alone as a makeup base. All skin types.
Мое развернутое мнение:О существовании этого флюида я узнала здесь, на сайте. При покупке оттенка больших сомнений не было — мне нужен был белый оттенок т.к. золотой у меня есть — это перламутровый флюид Chanel. Хотелось поэкспериментировать. Ну а то, что из этого получилось, сейчас Вам расскажу.
Начну с упаковки. Мягкая, черная, невзрачная коробочка. Сравнивать с упаковками Dior, Chanel — бессмысленно, они глянцевые, красивые, бросаются в глаза и запоминаются.
Сам флакончик стеклянный, белого перламутрового цвета, наименование бренда только на крышечке. На флакончике ничего, только на донышке.
Ну а теперь о флюиде. Текстура достаточно жидкая. На руке красиво переливается и сияет всеми цветами радуги. А вот на лице — ведет себя отлично только при использовании соло, что для меня неприемлемо. При использовании с тональным — ведет себя бессовестно. Я и с бубнами, и в припрыжку, как только возле него не выплясывала, результат один — невозможно равномерно нанести тональный: ложится кусками, неравномерно, полосит , растушевать очень сложно, ближе к невозможному. Если сначала нанести флюид, то после к тональному можно и не приступать, он просто не «сядет». Использование базы результата не дало, и даже смешивание флюида с тональным ситуации не исправило. Конечно, можно думать, что тональный не тот, но у меня их четыре (два Dior, Shiseido и Sensai) — а результат один! На свои руки здесь не грешу — растут из нужного места
Флюид идеален для сияния издалека где-нибудь на красной дорожке, но мне такое не светит да и не надо. Так что моя оценка за дальний фотошопный вид — 3, а так — 2.
Теперь меня не скоро можно увидеть возле стенда Armani.
А теперь смотрим и любуемся.
Здесь видны миллион перламутровых частичек-блесток.
А вот растушеван на руке:
Нанесен соло на лицо (без увлажняющего крема):
А вот тандем флюид+тональный (в данном случае Dior Forever). Издали видно идеальное лицо с легким свечением, словно отфотошопленное.
А на следующих фото видны мои претензии к флюиду: неравномерность, клокастость (если можно так сказать). Может на фото здесь и не совсем хорошо видно, но в действительности разница очевидна.
без вспышки
Цена: около 2400 руб. если память не изменяет
Срок тестирования: 3 месяца
Всем спасибо за внимание!
Хотя твоя фраза по поводу стенда очень напомнила мне мою о Clinique, это марка для меня не существует.
А продукты Armani мне все же нравятся, особенно тональные и пудра.
А я все любуюсь на твою кожу)
Я сейчас в поиске ухода, думаю из проф. швейцарского взять.
А мне денег жальНа руке вся косметика выглядит отлично, светится, переливается. А вот в деле-увы.