Знаменитая помада, которая была первой среди моей коллекции жидких матовых средств. Представляю классику — вечернюю №7 и спокойную на каждый день № 40.
Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color #7, 40
Простые пластиковые флакончики объемом 6 мл. Внутри — удобный небольшой аппликатор, который мягко скользит по губам, очерчивая контур. Характеристики обеих помад одинаковые:
- муссово-кремовые при нанесении;
- очень матовые после высыхания;
- сушат губы, поэтому надо быть аккуратными;
- семерка требует контура, 40 оттенок в таковом не нуждается;
- засыхают через 1-2 минуты после нанесения;
- если переборщили со слоем, могут склеивать губы.
А теперь подробнее об оттенках:
№ 7 — классика, знаменитая красная помада. Помню, как я ее пыталась купить, но в интернет-магазинах ее постоянно не было, и вот чудо, мне повезло! Это была моя первая жидкая матовая помада, и я была счастлива. Мне казалась она просто чудом, хотя сложности в нанесении были. Да и сейчас есть риск выйти за контур, так что карандаш вам в помощь.
Теперь есть помады получше этой по ТХ, но я все равно ее люблю. За цвет, за ностальгию и за стойкость. Последняя — просто невероятная! С ней не делается ничего абсолютно! Можно есть, пить, целоваться — следов нигде не оставите. Она абсолютное совершенство! Но если поесть что-то масляное, цвет может немного сойти с внутренней стороны губ.
Смывается сложно, лучше в 2 этапа — сначала двухфазным средством, потом еще пройтись маслом. Иначе будете похожи на Джокера.
№ 40 — более комфортная, это цвет розы в самом соку. Очень красивый и нежный, холодный, мне кажется подойдет большинству девушек. По мере носки не сушит губы вообще, не отпечатывается на бокалах и других столовых приборах, не западает в складочки еще сильнее. Может спокойно пережить обед, если там не будет ничего жирного=) При желании легко подправляется, при наслаивании не образует комочков. Удаляется аналогично семерке.
Итог: люблю обе, хотя чаще ношу 40.
Стоимость: 1290 рублей.
Оценка: 8 из 10 семерке, 9 из 10 — 40 оттенку.
№40 — это первая помада, которую я израсходовала полностью . А вот №7 ношу только дома или вечером с собакой Слишком смелая она для меня.
Мне на Вас красная очень понравилась