05.08.2019

Nouba Millebaci Жидкая Устойчивая Помада Для Губ #40 и # 7

Знаменитая помада, которая была первой среди моей коллекции жидких матовых средств. Представляю классику — вечернюю №7 и спокойную на каждый день № 40.

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color #7, 40

Простые пластиковые флакончики объемом 6 мл. Внутри — удобный небольшой аппликатор, который мягко скользит по губам, очерчивая контур. Характеристики обеих помад одинаковые:

• муссово-кремовые при нанесении;
  • очень матовые после высыхания;
  • сушат губы, поэтому надо быть аккуратными;
  • семерка требует контура, 40 оттенок в таковом не нуждается;
  • засыхают через 1-2 минуты после нанесения;
  • если переборщили со слоем, могут склеивать губы.
Спонж одинаковый, на фото оттенок 40
Только нанесла
Подсохли

А теперь подробнее об оттенках:

№ 7 — классика, знаменитая красная помада. Помню, как я ее пыталась купить, но в интернет-магазинах ее постоянно не было, и вот чудо, мне повезло! Это была моя первая жидкая матовая помада, и я была счастлива. Мне казалась она просто чудом, хотя сложности в нанесении были. Да и сейчас есть риск выйти за контур, так что карандаш вам в помощь.

В тени
На солнце

Теперь есть помады получше этой по ТХ, но я все равно ее люблю. За цвет, за ностальгию и за стойкость. Последняя — просто невероятная! С ней не делается ничего абсолютно! Можно есть, пить, целоваться — следов нигде не оставите. Она абсолютное совершенство! Но если поесть что-то масляное, цвет может немного сойти с внутренней стороны губ.

Смывается сложно, лучше в 2 этапа — сначала двухфазным средством, потом еще пройтись маслом. Иначе будете похожи на Джокера.

№ 40 — более комфортная, это цвет розы в самом соку. Очень красивый и нежный, холодный, мне кажется подойдет большинству девушек. По мере носки не сушит губы вообще, не отпечатывается на бокалах и других столовых приборах, не западает в складочки еще сильнее. Может спокойно пережить обед, если там не будет ничего жирного=) При желании легко подправляется, при наслаивании не образует комочков. Удаляется аналогично семерке.

В полутени
На солнце

Итог: люблю обе, хотя чаще ношу 40.

Стоимость: 1290 рублей.

Оценка: 8 из 10 семерке, 9 из 10 — 40 оттенку.

на Косметисте с 2015 года
764 рейтинг   381 пост   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 96 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Temperance05 августа 2019, 09:55
Из всех матовых, которые пробовала, Нуба нравится больше всего, но у меня два нейтральных оттенка, яркие не пробовала.Спасибо, что показали, а то о них как-то подзабыли, а ведь очень достойные экземпляры, цена только стала кусачей, приходится искать альтернативы в массе.
AnelaSv05 августа 2019, 12:31
Я и оде про них подзабыла, но вот достала и теперь пользуюсь постоянно)
Morozko_2105 августа 2019, 09:58
У меня есть три помады из этой линейки- ваша семерка и 28 с 39 оттенком. Да, сушат, да, вызывают дискомфорт, но цвет у красной просто бесподобный
AnelaSv05 августа 2019, 12:31
Да, семерка это восторг!)
Lisenak05 августа 2019, 10:47
Я тоже недавно приобрела семерку, моя первая красная матовая помада) Долго выбирала, какую фирму взять и решила начать с классики. Наносила пока только 1 раз, дома. Очень круто смотрится и даже зубы с ней визуально выглядят белее)))
AnelaSv05 августа 2019, 12:32
Это настоящая классика) мне кажется, она пойдёт всем)
pi4y4y05 августа 2019, 10:48
Обе красивые ?
Спасибо)
Яна Кацан05 августа 2019, 11:00
Вы такая миленькая и помады вам очень-очень идут
№40 — это первая помада, которую я израсходовала полностью  . А вот №7 ношу только дома или вечером с собакой   Слишком смелая она для меня.
AnelaSv05 августа 2019, 12:32
40 тоже у меня судя по всему скоро закончится) спасибо за комплимент!)
plaksa05 августа 2019, 11:47
Красная Нуба всегда привлекает взгляды больше других моих красных и комплименты собираю. У нее такой финиш необычный. Другие помады красные- просто привлекают внимание
AnelaSv05 августа 2019, 12:33
Я тоже когда Ее ношу, меня все постоянно спрашивают, что это да помада) она классная!)
Olga Kharlamova05 августа 2019, 15:29
Семёрка-моя любовь  ! Уже продублировала, много матовых есть в коллекции, но Ноуба №7 и №48 самые-самые)))
AnelaSv05 августа 2019, 16:44
Так, 48 теперь тоже хочу))
Olga Kharlamova05 августа 2019, 19:27
Возьмите-не пожалеете, она тоже красная но с блёсточками  !
AnelaSv05 августа 2019, 20:36
Спасибо)
manuka_honey06 августа 2019, 03:37
#40 очень красивый! Вам очень идет! Люблю такие припыленные розовые!
AnelaSv06 августа 2019, 08:22
Спасибо! На каждый день он хорош)
SoftShimmer06 августа 2019, 10:16
Много наслышана об этих помадах, но так и не купила знаменитую семёрку. Если честно, то уже и успокоилась — у меня похожих красных штук 5 минимум навскидку, и это только среди жидких матовых))
Мне на Вас красная очень понравилась
AnelaSv06 августа 2019, 12:12
У меня красных матовых немного) но семёрка самая нарядная!
OSen06 августа 2019, 11:05
Света, обе на тебе понравились!
AnelaSv06 августа 2019, 12:11
Оксана, спасибо)
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...