28.07.2019
2063

Два продукта от O.K. Beauty Flash&Care Skin Perfector,Prep & Plump Tinted Lip Balm

Лето отличное время, особенно когда ты в отпуске, а ещё лучше где-то на море.Но в городе в общем-то тоже неплохо.Можно заняться делами, которые откладывала в долгий ящик. Сегодня расскажу о парочке интересных продуктов, с которыми познакомилась сравнительно недавно, но уже успела распробовать.

С брендом я раньше знакома не была и если честно вообще мало что знала, от этого было ещё интереснее.Начиная с мая месяца я начала искать средства с шиммером для тела, чтоб не выглядеть совсем уж бледной и сиять, лето же!

И тут появился он, O.K. Beauty Flash&Care Skin Perfector

Это у нас лосьон для тела с мерцающими частичками и лёгким бронзирующим эффектом.

Аромат у средства очень приятный, сладковатый, напоминает какой-то парфюм из детства, не могу вспомнить какой. Сразу скажу, что кожа у меня светлая. И редко вообще какой подобный продукт мне подходит. Они либо жёлтые, либо слишком тёмные.Нажав на помпу, я сначала очень удивилась.

Одно нажатие по помпу.
Попытка распределить продукт.

Потом я начала его растирать, продукт достаточно легко наносится и ещё легче впитывается.

искусственое освещение и вспышка

Как видно на фото, для меня перфектор оказался всё равно жёлтым, и оттенок на коже тоже даёт жёлтый.Из чего можно сделать вывод, что подойдёт он девушкам смуглым, либо с жёлтым подтоном кожи.Хотя можно попробовать добавлять в молочко для тела и вероятно, так эффект будет приятнее.

К слову, очень удобный дозатор и супер милый дизайн.Розовые баночки однозначно не оставят девочек равнодушными.В общем и целом продукт мне понравился, но не подошёл оттенку моей кожи, поэтому буду смешивать с молочком для тебя и пробовать использовать.Одежду не пачкает, впитывается быстро, кожа мягкая и приятная на ощупь.Легко смывается, ни пятен ни разводов не оставляет.

Второй продукт Prep & Plump Tinted Lip Balm

Интересная попытка сделать ещё один плампер для губ, хотя на рынке их уже достаточно много.Переплюнуть нашумевшие пламперы надо очень постараться.Вот сейчас и узнаем, получилось или нет.

Спонж достаточно твёрдый, но наносить им продукт в принципе удобно.Это никак не влияет на использование, чисто тактильные ощущения и лично мои.

на руке кстати остался перфекто и тут особенно хорошо видно, что для меня он очень жёлтый

Цвет хороший, в тюбике розовато-бежевый, на губах почти не имеет цвета-вот это парадокс.

Если не смотреть на макро, то выглядит неплохо.Но если присмотреться, то можно найти комочки, затекания, и спустя какое-то время ещё и белую полоску.Этот продукт абсолютно мимо, лично для меня.Есть подобные блески, которые стоят более бюджетно, но ведут себя более люксово (если можно так сказать.)

Эффекта увеличения я не заметила, ни покалывания, ни пощипывания тоже.Почему написано в описании tinded тоже не ясно, потому что никакого тинта блеск не оставляет.Ухода тоже не заметила. Стойкость около часа, может полтора. Блеск просто впитывается и всё.Отдушка ненавязчивая, приятная.

В общем образе выглядит нежно и свежо, так мне нравится.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Вот таким сегодня получился обзор.Интересно узнать ваше мнение о марке и знакомы ли с брендом?

Какие продукты нравятся с шиммером для тела и какие пламперы любите?

Solli 28 июля 2019, 11:33
С этой компанией знакома только по постам на сайте, по моему мнению субъективному конечно, стоимость явно завышена, приобрести желания не возникает!
Вы красотка))
Safra_Azhar 28 июля 2019, 11:40
Спасибо за мнение и за комплимент)))) По-поводу цены соглашусь.
khajiit 28 июля 2019, 12:37
Вы такая красивая, но продукты вас совершенно не украсили ((( сиятор выглядит желтушно, а блеск на губах выглядит комковато и неравномерно, не увидела здесь нежности, простите…
Safra_Azhar 28 июля 2019, 12:50
Я и не говорю, что всё хорошо. Если смотреть не на макро то да, вроде не плохо. Вблизи точно не очень. Есть продукты и лучше в моем арсенале. Спасибо за ваше мнение! Приятно получать комплименты.
manuka_honey 28 июля 2019, 12:51
Эх, у плампера такой приятный оттенок! Жаль, что он так неровно лежит
julpuh 28 июля 2019, 14:30
Делала обзор на новые тинты для губ и щек от ОК — мне очень понравились, сейчас летом постоянно их использую.
На плампер посматривала, я как раз не хочу эффекта увеличения и покалывания)
А слово tinted означает не эффект тинта, а что блеск имеет оттенок насколько я поняла) мы привыкли к другому смыслу этого слова.

Бронзеры для тела частенько желтят, благо я не белая. Самый приятный у меня был от Victorias Secret — у него холодный коричневый оттенок, можно с кремом замешать до нужной яркости.
wonderwall 28 июля 2019, 17:51
Мне ничего не понравилось
Но не увидела оценку, которую вы поставили перфектору. Или 5/10 каждому?
Safra_Azhar 28 июля 2019, 18:16
5/10 каждому. Продукты меня тоже не впечатлили к сожалению.
Ksu_is 28 июля 2019, 18:16
Блеск лег ужасно, уж простите, у меня есть такой же, но на губах равномерно лежит. А Сияние- напомнило тренды миксид
Safra_Azhar 28 июля 2019, 18:17
На мне лежит вот так))) все мы разные, поэтому это нормально. Миксит приятнее будет на мой взгляд.
Ksu_is 28 июля 2019, 18:40
Да конечно, с вами согласна и по поводу бальзама и миксид.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...