Этим летом у меня появился еще один мастхэв в Kiko Milano, я всегда покупаю их карандаши для бровей, и в последний раз захватила пару блесков, которые многие хвалили. Хочу присоединиться — отличный продукт, превосходящий многие люксовые аналогичные средства.
Прикольная упаковка, уж насколько я вообще равнодушна к этому моменту, но капсула очень эргономичная что ли. Для пробы я взяла относительно нейтральные номера 4 и 5.
Аппликатор классический фетровый, удобный, все прорисовывает.
Гель довольно плотный, за счет чего долго держится глянцевый трехмерный эффект. губы становятся гладкими и полными (в моем случае даже чересчур), имеет приятный аромат, сладковатый привкус.
Не растекается, не скатывается, держится около 2-3 часов, не сушит, какого-то ухода честно говоря не заметила.
Дальше посмотрим, как оттенки лежат на губах, но большой разницы между ними нет. Я часто покупаю такие оттенки блесков, чтобы найти аналог моих самых любимых блесков-метеоритов, которые были много лет назад у Guerlain.
3D Hydra lipgloss 04 Pearly Peach Rose
На свотче оттенок виден даже лучше, чем на губах.
При сомкнутых губах в полоску не собирается.
Наносится очень легко и равномерно, проплешин не образует.
На стыке незаметен переход на слизистую губ.
В полном образе заметно как он ощутимо увеличивает губы, для тонкогубых девушек — идеальный вариант.
3D Hydra lipgloss 05 Pearly Pink
Несмотря на более плотный и яркий цвет в тубе, на свотче видно, что на самом деле он даже более прозрачный, чем номер 4.
Собственно на губах отличается тоже не слишком, в тени только сильнее виден шиммер.
На солнце шиммер не так заметен, просто более блестящие губы.
Полный образ на солнце.
Красивый глянец.