Тушью Sensai я пользуюсь последние семь лет, после того как у меня начали краснеть и чесаться глаза от большинства тушей. Lash Volumiser 38°появилась в линейке относительно недавно, поэтому расскажу про нее, хотя по моим ощущениям все туши линейки 38° абсолютно одинаковы по составу и отличаются только кисточками.
Тушь для создания объема ресниц Sensai Lash Volumiser 38°
Выпускается только в одном оттенке — черном.
Кисточка самая большая, пушистая и объёмная среди всей линейки Sensai, мне понадобилось время чтобы привыкнуть, в остальных моделях они «скромнее».
Для меня туши Sensai идеальны — у нее очень естественный результат, легко наносится и с первого слоя меня все устраивает, собственно, как нанести второй слой я не представляю, так как она застывает через считанные секунды. Наверное это может стать проблемой, если при нанесении вы получите эффект склеенных ресниц, расчесать их вы просто не успеете. Но есть плюс, вам не придется смывать весь мейк, еее аккуратно можно снять мокрыми пальцами с ресниц.
Тушь переживет все — ливень, снег слезы, никогда не размажется и не отпечатается.
Смывается просто водой при температуре выше 38 градусов, сходит с ресниц кусочками, не оставляя никаких следов в виде разводов.
Как только вы заметили, что она начинает осыпаться, значит ее срок вышел и пора выбрасывать — у меня это происходило в период от 5 до 9 месяцев с момента открытия тюбика. Второй приметой истекающего срока годности становится характерный для многих просроченных тушей запах, не перепутаете.
Ресницы «до» — короткие и тонкие, поэтому феерического результата я не жду)
Ресницы «после»
Единственным минусом именно этого варианты туши для меня стала щеточка, она слишком большая и, увы, ресницы в уголках глаза остаются непрокрашенными (на фото видно), поэтому в следующий раз я вернусь к традиционным вариантам.
Я люблю туши, которые удаляются тёплой водой и большие шёточки )
Еще у меня были похожие клиник и лореаль, но они гораздо хуже смываются.
Но! Летом я наношу санскрин и на веки. Из-за этого плывет любая тушь уже через пару часов. А эта остается на месте.
Но смывать… БОЛЬ!
Ненавижу умываться горячей водой.
Не пользуюсь другой тушью уже года 4.
Мне тоже эта сенсай не понравилась, помню какой-то был квест с ее смыванием, она плохо растворялась теплой водой. Моя любимая термальная это клиник, там щеточка меньше, из моих никаких ресниц она может сделать объем и она прям сама сползает с ресниц когда душ принимаешь.
Еще у разных японцев из Японии есть термальная тушь, недавно купила THREE, кака еще та за 50 долл, застывает жесткими колючими палками и осыпается в глаза. Но японские бренды они такие, стоят кучу денег, а эффект сомнительный.