Новый день — новый пост! :)
Несу вам обзор на яркую и сочную новинкуNYX Ultimate Edit Petite Shadow Palette.
Если лето к вам до сих пор не пришло — пост просто обязателен к прочтению :))
Не так давно в продаже появились вот такие цветные малютки — шестерки, по сути это не новинка, а лишь мини версия основных палеток Ultimate.
И для меня преимуществ у мини-версии куда больше.
Во-первых, это цена, она ниже чем у полной палетки.
Во-вторых, компактность, палетку легко можно уместить даже в самой маленькой сумочке.
И, в-третьих, если вы хотите поэкспериментировать, то, конечно, удобнее начать с маленькой версии.
Так я и сделала, цвета явно не на каждый день, а попробовать что-то яркое хочется :)
Палетка представлена в четырех вариантах: Теплая нейтральная, яркая в теплых оттенках, холодная в серо-голубых оттенках и четвертая вот такая яркая радуга :)
Оттенки хоть и разные, но подобраны весьма гармонично, отлично сочетаются между собой.
Сама палетка выполнена из пластика, закрывается плотно, но при этом легко открывается, не нужно ломать ногти и зубы)) Зеркала и кисточки, конечно же нет.
Оттенки насыщенные и яркие, имеют довольно хорошую пигментацию. В палетке представлены: теплый охристо-желтый, коралловый, фуксия, сиреневый, голубой и зеленый.
Что касается характеристик:
- Оттенки имеют хорошую пигментацию, на фото свотчи с одного мазка. С базой, конечно, будет все намного ярче.
- Не пылят и не осыпаются.
- Прекрасно набираются на кисть и передаются на кожу.
- Носятся весь день не скатываются и не тускнеют.
- Всегда можно наслоить, если нужен более насыщенный оттенок.
- Тушуются тени тоже замечательно, ими сложно наставить пятен, даже если вы новичок.
Для себя я не нашла минусов, палетка очень проста в использовании, компактная и просто создана для яркого настроения и экспериментов :)
Кстати, об экспериментах, вот такие макияжи у меня получились :) На самом деле, такое обилие красок дает просто безграничное поле для фантазий и макияжей.
1.Можно использовать каждый оттенок как моно-цвет, кстати, прием актуален этим летом!
Я использовала желтый оттенок, макияж поддержала теплой персиковой помадой и румянами :)
2.Второй вариант- выделить нижнее веко ярким оттенком.
Я выбрала голубой и поддержала его розовой стрелкой, внутренний уголок тоже выделила розовым
3.И третий образ — яркий сочный с использованием нескольких оттенков.
Я использовала фуксию, красивый коралловый оттенок и желтый на центр века. Поддержала макияж яркой помадой.
Экспериментируйте, наслаждайтесь красками и ничего не бойтесь :)
Я от палетки осталась в полном восторге, поэтому очень советую попробовать в ближайшем магазине :)
Но качество теней NYX меня, как правило, расстраивает. Свотчила их новые летние лимитки — ничего хорошего сказать не могу.
Всё-таки, за эти деньги ColourPop делает куда более качественные палетки, по моему мнению.
На самом деле у меня 2 палетки от NYX и одну я уже использую несколько лет, а вторая вот эта и в целом я довольна качеством именно этих палеток :)
Колор Поп не пробовала, увы, поэтому не могу сравнить :)
Но, все, как и всегда, индивидуально!