Обожаю средства для тона лица Chanel. Нравится все, начиная от оформления заканчивая эффектом. В этом посте речь пойдёт о пудре.
Длинное название кроет в себе прекрасный рифлёный кругляш с 4 оттенками.
Оформление стандартное для линейки Les Beiges. Вес продукта 11 гр.
У меня пудра в оттенке Light.
Всего, если я не ошибаюсь, их 3. Light, Medium, Deep.
Пудра довольной рыхлой консистенции, как я упоминала состоит из 4 оттенков, слева направо: самый тёмный нижний сектор представлен 1 полоской, далее самый светлый оттенок-2 полоски, оттенок розовых румян -1 полоска в
центре и средний бежевый, также в 2 полосках.
Multi colour powder не обладает каким то особым цветом, скорее это финишное покрытие для меня, типа метеоритов.
Единственное, что если именно кистью набирать розовый центр, можно добиться на щеках румянца.
По свотчу видно, насколько прозрачно покрытие.
В общей сложности я пользовалась Multi colour powder не более месяца, расход приличный.
Ниже, попробую передать это на лице!
Это довольно жирное нанесение продукта на область щеки. В обычной жизни, я просто прохожусь кистью в качестве финиша, так как просто стандартные пудры не люблю.
В жизни такого сияния нет, это просто приятная пудра с потрясающим цветочным ароматом
( кстати, не у всех лимиток Chanel он есть, моя Camelia им не обладает,, сомневаюсь, чтобы он выдохся, так как аромат довольно интенсивный, в общем-то свойственный многим продуктам бренда).
Помогает зафиксировать кремовые текстуры и добавляет здорового glow эффекта.
Конечно, это не такая любимая пудра, как Камелия ( хорошо, что я купила ее про запас, это просто обожаемая мною вещь), но тем менее, мне нравится, да ещё и по удачной цене. Никаких негативных реакций кожи мною ее замечено.
Превосходная пудра!
А аромат
Здорово освежает! Класс! Хочу теперь)