31.05.2011

Мой Лилум Chanel Les 4 Ombres №32 Lilium

Всем приветик! Наконец-то приближается календарное лето)) Но бьюти-лето уже давно началось  . А посему, я хочу внести свою лепту и показать свой Лилум.

От производителя: посмотрим в Каталоге
От меня: палетка замечательная. Цветовая гамма очень нежная, неброская: нежный зеленый, я бы сказала — лаймовый цвет; розовый — хотя на промо-фото он явно выраженный розовый, но на практике практически белый; темный изумруд и пыльно-серо-коричневый цвет (прям тауп). В палетку входят стандартные спонжики. Текстура теней как и у всех остальных палеток и так же при нанесении слегка осыпаются (для меня это не беда, т.к. я потом убираю кремом или мицелляркой).

как обычно — показ на пальчиках))
Иногда использую эти кисточки

Ну, и сам Лилумский «раскрас»))
1. тут использую лаймовый и изумрудный оттенки

2. на верхнем веке розовый и тауп, на нижнем лаймовый, стрелочка изумрудным оттенком

3. На верхнем веке во внутреннем уголке использованы бежевые тени Артдеко и изумрудный Лилум, на нижнем только изумрудный.

Оценка: 5- (- за сыпучесть)
Цена: около 1500р. (покупала в Вене, да еще с tax-free).

Красотки, спасибо за внимание! С наступающим летом

BrunettkA 31 мая 2011, 11:07
А я вот боюсь изумрудных оттенков теней, мои глаза с ними выглядят уставшими, мне кажется у Вас тоже на последних фото или вы так глаза внизу подвели, что создаётся такое впечатление… лайм на Вас мне больше нра, он веселей
CherryJulia 31 мая 2011, 11:11
Да, возможно Вы правы. На солнышке так не кажется)). Еще поэкспериментирую
anuka 31 мая 2011, 11:43
Согласна с мнением. А Верхнее веко просто супер!
CherryJulia 02 июня 2011, 00:19
Спасибки
Ludmilka 31 мая 2011, 11:08
как красиво у вас вышло!
CherryJulia 31 мая 2011, 11:12
Спасибо.
Lenapersi 31 мая 2011, 11:14
вам просто очень… очень идет эта палетка)))))))
CherryJulia 31 мая 2011, 11:26
Спасибо))
Wanilin 31 мая 2011, 11:21
Не нравятся мне зеленые оттенки в макияже, и палетка эта, на мой взгляд, какая-то непривлекательная ни для каких глаз (уже не первый пост о ней вижу).
CherryJulia 31 мая 2011, 11:26
))))) Каждому своё)))
Prado4ka 31 мая 2011, 11:36
Мне нравится зеленый, но зеленый яркий на рыжих и темный изумрудный на жгучих брюнетках. А про конкретно эту палетку соглашусь, даже мурано для меня более привлекательна. Не так давно экспериментировала с зеленым, осталась довольна =)
Wanilin 31 мая 2011, 11:40
Да-да, именно, выразили мою мысль :)
Katrinka 31 мая 2011, 17:39
Очень красивый макияж!!!
Prado4ka 31 мая 2011, 19:48
спасибо)
Poplavok 31 мая 2011, 11:48
А я вот не соглашусь. Палетка очень хороша для карих глаз. Я купила и не нарадуюсь, вот пост соберу на днях и покажу её на себе))))
Zabijaka 31 мая 2011, 11:51
А я наоборот — безумно люблю все оттенки и вариации зеленого!
у автора получились очень удачные варианты макияжа!
CherryJulia 31 мая 2011, 14:22
ух, страсти накаляются))). Ждем кареглазок)).
Yanka 31 мая 2011, 12:10
плюсуюсь, на данных фото оттенок теней везде невнятный, чем обычно и грешат тени Шанель…
RitaMix 31 мая 2011, 11:28
Смотрела эту палетку в магазине, не тронула, еще подумала, какие варианты макияжа можно с ней сотворить, но так и не смогла сфантазировать ничего путного. А у Вас все получилось очень мило и достойно похвалы. К Вашим глазам такие оттенки идеальны.
CherryJulia 31 мая 2011, 11:30
Спасибо))
Jamaica 31 мая 2011, 11:38
Мне первый вариант очень понравился!
Я тоже зеленоглазка, но не рискну палетку приобрести. Тестила уже. Мне кажется, что цвет кожи с ней становится красноватый.
Murmur76 31 мая 2011, 12:00
лаймовый мейк очень привлекательный и летний, живенько так смотрится и радостно!
CherryJulia 31 мая 2011, 14:08
живенько — эт точно)))
Masha_S 31 мая 2011, 13:52
Красиая палеточка, макияжи — все понрвились… очень, вроде и нежненькие цвета, но при этом такие выразительные глазки с ними! Спасибо за пост!
CherryJulia 31 мая 2011, 14:09
Спасибо. Но как мы видим — мнения насчет этой палетки неоднозначные.
Masha_S 31 мая 2011, 14:23
да, да, я заметила, сама все думаю еще о покупке…
Bosya 31 мая 2011, 17:01
Какие же эти четверки красивые! Последний вариант больше всех понравился)
а еще глядя на них я представляю какое то совершенно не жаркое лето=0)
CherryJulia 31 мая 2011, 17:45
спасибки, что заглянули))
Katrinka 31 мая 2011, 17:38
Тестировала эти тени, но сомневалась. А тут муж подошел ко мне и раскритиковал в пух и прах. Не стала брать. Но на Вас смотрятся красиво.
CherryJulia 31 мая 2011, 17:46
)) спасибо. Думаю, что мужу могут понравиться на Вас после покупки)))
jbarda4ok 31 мая 2011, 22:38
Вот не пойму, почему так критикуют эту цветовую гамму. Как по мне — она волшебная!!! Как загипнотизированная изучала ее, и не удержалась — купила, хоть для меня — это запредельные деньги за тени. Качество очень нравится, стойкость — потрясающая, без всяких баз и такой изысканный, дорогой мейк получается.
CherryJulia 01 июня 2011, 09:54
))) благодаря Косметисте, я нашла базу Артдеко и теперь не могу без нее жить))). С ней мейк получается ярче, без нее «приглушенный». Спасибо, что «зашли и почитали»)).
Niceasdoxie 01 июня 2011, 00:10
На каждой эти тени совсем по-разному выглядят, но одинаково прекрасны! :)
CherryJulia 01 июня 2011, 09:55
Эт точно)).
larchik79 01 июня 2011, 10:12
Какая красивая палеточка! С каждым разом она нравится мне все больше и больше.
CherryJulia 01 июня 2011, 11:46
и мне.)))
Dicentra 01 июня 2011, 12:08
А не подскажете, где Вы ее в Вене покупали? И как tax free сделали? (его делают, если картой платить?) Спасибо.
CherryJulia 01 июня 2011, 13:08
в сети Дуглас. tax делают c 75 евро. В магазине попросила оформить формуляр для tax, который потом я вместе с чеком предъявила в Швехате на таможне (аэропорт).
CherryJulia 01 июня 2011, 13:10
оформляют не смотря на то каким способом была осуществлена оплата, картой или налом.
Dicentra 01 июня 2011, 14:34
Спасибо!!!
Christina_Guettler 01 июня 2011, 13:15
меня тоже манит этот серый, но держусь и не покупаю. Вдруг выпустят однушки?)
CherryJulia 01 июня 2011, 16:57
 , думаю нет, зачем повторяться с цветом? А вот если бы другая по текстура — тогда было бы супер)).
Christina_Guettler 01 июня 2011, 17:16
повторяться для таких как я, кто не хочет палетку целиком, но и в других марках пока терзается искать.
Le_fleurs_de_Lis 02 июня 2011, 08:16
второй макияж очень понравился — вам больше всего идет)
CherryJulia 02 июня 2011, 11:14
спасибо.))