29.05.2019

Cle De Peau Beaute radiant lip gloss: #1 Rose Quartz, #3 Charm, #5 Dream Stone, #7 Star Dust

Не липкий, легкий, комфортный...

Здравствуйте, девушки!

С брендом Cle De Peau я знакома не была, и вот, решив познакомиться, я начала с любимого продукта — блеска для губ.

Серия Radiant lip gloss — это блески с легкой формулой и интенсивным сиянием.

Я купила оттенок #5 Dream Stone и в подарок к покупке мне положили набор пробников.

Упаковка из твердого пластика, крепкая. Ношу в сумке в родной картонной коробочке, так как от мелких царапин футляр не уберечь. Ограничитель хороший, блеск не течет.

Упаковка

Оттенки:

Я купила оттенок #5 Dream Stone, это розово-коралловый полупрозрачный цвет. Подтон нейтральный. Шиммера нет. Он также представлен в наборе пробников.

#1 Rose Quartz — прозрачный блеск с деликатным шиммером.

#3 Charm — очень красивый розово-бежевый нюд. Без шиммера. Всерьез задумываюсь о его покупке.

#7 Star Dust — розовый оттенок с шиммером.

_____________________________________________________________________________

По другим параметрам все блески идентичны:

Текстура мягкая гелевая. Блеск очень комфортно лежит на губах. Не скатывается и не растекается. Все блески полупрозрачные, не сильно поддаются наслаиванию. Абсолютно не липкий.

Уход определенно есть. Блеск напоминает бальзам для губ. Увлажняет и питает. У меня бывают шелушения и ощущение сухости, которые проходят после дня, проведенного с этим продуктом.

Стойкость. Обновлять покрытие нужно часто. Перекусов не переживет.

Спонж. Тут дизайнеры заморочились и придумали нечто новое. Наносить блеск на губы нам предлагают спонжем в виде лепестка, закрученного по спирали. В меру пушистый, достаточно мягкий. Нужно отдать производителю должное, в наборе пробников именно этот спонж, как в полноразмерном продукте. Я привыкла к нему быстро, хотя обычным скошенным спонжем было бы удобнее.

+ пробники
Спонжи
свотчи

Посмотрим в деле? Все свотчи сделаны при дневном освещении.

#1 Rose Quartz
#3 Charm
#5 Dream Stone
#7 Star Dust

В общем образе:

Итог:

Плюсы:
— повседневная гамма
— не течет и не скатывается на слизистой
— ухаживает за губами
Минусы:
— не стойкий

Объем: 8 мл.

Цена: 2749 руб. до скидок

Оценка:5

Меня зовут Вита😉

manuka_honey 29 мая 2019, 07:18
Какие приятные блески! Так здорово смотрятся на губах
Manticora 29 мая 2019, 11:04
очень приятные! Попробуйте обязательно)
Skazo4naya-yu 29 мая 2019, 07:18
У меня трёшечка Charm — очень нравится) теперь хочу ещё и ваш оттенок:)
Manticora 29 мая 2019, 11:04
Ну вот, а я ваш хочу)
Mac_Cecht 29 мая 2019, 07:31
Очень вкусно смотрятся на губах) Давно хочу попробовать что-то у марки.
Manticora 29 мая 2019, 11:05
Я долго ходила вокруг их корнера, но довольна приобретением)
AnelaSv 29 мая 2019, 08:52
Тройка понравилась! такой приятный цвет
Manticora 29 мая 2019, 11:05
Очень красивый, согласна!
best_i_ya 29 мая 2019, 10:04
Charm интересный нюд))
Manticora 29 мая 2019, 11:06
Да, такой уютный оттенок)
Elenina87 29 мая 2019, 11:03
В 5 оттенке у меня тоже есть, не так давно писала пост о нем. Хорошие блески, очень комфортные — так могут только японцы. Не сказала бы, что они уж очень нестойкие.
Manticora 29 мая 2019, 11:10
Блески отличные! Они не заявлены, как стойкие, поэтому и не ожидала этого от них. Но из-за невесомой структуры, они очень быстро исчезают в сравнении с другими блесками, которые у меня есть. Посмотрела ваш пост, как вам хорошо с таким оттенком!
Elenina87 29 мая 2019, 13:22
Спасибо))). Вам тоже этот оттенок прекрасен.
RitaMix 30 мая 2019, 00:56
Я себе Star Dust выбрала. Прям мое-мое)))
Manticora 30 мая 2019, 13:31
Он одновременно и яркий и нежный)