Новые продукты попадают на косметический рынок практически каждый день, но уровень уникальности становится всё ниже. И очень многие любители косметики находят отдушину в инди-брендах, так как у них есть свобода экспериментировать и необходимость удивлять. Я уже немного устала от праздничных коллекций, но второй запуск бренда Lunar Beauty дал мне возможность увидеть что-то новое и красивое.
Lunar Beauty — это бренд основанный блогером Manny Mua. Полгода назад он выпустил радужную палетку Life's a Drag, а теперь пополнил ассортимент коллекцией Greek Goddess.
Я не могу вспомнить коллекцию декоративной косметики, посвященной греческим богиням (или римским), так что, возможно, Manny начал новый тренд. Коллекция относительно небольшая — 2 палетки и три продукта для губ. Насколько божественна эта коллекция можно узнать ниже:
Палетка из 15 оттенков, названых в честь греческих богинь:
Hestia — матовый белый с розовым подтоном
Harmonia — приглушенный матовый горчичный для растушевки/переходов
Selene — медная фольга с микро-глиттером
Aphrodite — глубокий темно-бордовый
Hera — золотая фольга с микро-глиттером
Circe — спрессованный глиттер в глубоком оттенке розовое золото
Clio — матовый тауп с розовым подтоном
Iris — фольга с микро-глиттером в оттенке розовое золото
Nemesis — синий спрессованный глиттер с черным подтоном
Rhea — матовый оттенок ржавчины для растушевки /перехода
Artemis — матовый оранжевый для растушевки /перехода
Athena — бледный шиммер с персиково-серебряным подтоном
Persephone — матовый теплый коричневый для растушевки /перехода
Calliope — глубокий матовый сливовый-коричневый
Calypso — глубокий коричневый сатин
Палетка хайлайтеров из 6 оттенков:
Harpy — розовый дуохром ближе к персиковому
Muse — нежное персиковое золото
Siren — глубокий оттенок розового золота
Phoenix — розовый топпер для румян з золотым акцентом
Medusa — бледный яркий (?) персик с серебристым подтоном
Sphinx — глубокий золотой с теплым подтоном
Три продукта для губ:
Zaya (18 $) — жидкая помада (не глухая матовая, что-то между матовой и сатиновой) оттенок нюдовая терракота
Aphrodite (18$) — жидкая помада (не глухая матовая, что-то между матовой и сатиновой) красная с холодным подтоном
Selene — (17 $) блеск для губ — (не липкий) с золотым глиттером
Также всю коллекцию можно купить за 112 $, или все продукты для губ за 40$
Видео из *первых рук*:
Меня очень порадовало оформление коллекции, не ожидала такого от Manny. Оттенки не особо удивили, но я уже не знаю чем меня можно удивить.
А как вам идея с богинями?
Дизайн красивый, но сами продукты совершенно не зацепили. Всё это уже было в коллекциях у других марок.
А так просто хочется пожелать ему удачи. Чтобы он сотворил что-нибудь еще больше цепляющее и заявил о себе. :)
А вот Горгона всё же была богиней. Она младшая дочь бога бурного моря Форка и богини морской пучины и чудовищ, Кето.
Мэнни выбрал Горгону Медузу «лицом» коллекции, потому что она превращала любого, взглянувшего на неё в камень. А если использовать косметику из данной коллекции, то люди будут застывать в восхищении, пораженные красотой
И промо-фото с помадой и небритым лицом как-то не привлекает к покупке, наверное, я слишком старомодна)
только тараторит не так быстро
А вообще я никогда не смотрю блогеров ради чего-то нового о косметике или о макияже — мне это правда неинтересно. Да и смотрю то я собственно только Кауфмана, т.к. у него, как Вы верно заметили, всё коротко и по делу, да ещё и с юмором, и Елену lenskiy_beauty, мне просто нравится её тембр голоса и манера речи, опять же всё с юмором. Искать других и смотреть просто некогда.
Спасибо, что рассказали про Лизу Элдридж, надо посмотреть для общего ограмотнения.
Хотя палетка хайлайтеров выглядит заманчиво, если бы можно было пощупать это добро в живую…
Я как увидела его, не могла поверить, что столько людей в восторге. По мне так ужасно раздражающий тип)) Вообще пока не один мужчина, вещающий о косметике, мне не понравился))
А насчет мужского мейк-апа… От Бой Джорджа там, Боуи одного из периодов, молодых Планта, Долтри, Меркьюри, дамы, которые так возмущаются мейком на лицах, биологически принадлежащих к мужскому полу, вы тоже в обмороки падаете и тошнитесь? Или от Спока в оригинальном Стар Треке? А там ой какой мейк…
Для меня всё равно все эти Джеффри и Мэнни больше какие-то ненастоящие что-ли, я не воспринимаю их всерьез, наверное, поэтому они меня не сильно бесят. Хотя все их эти женнские жемманичанья и закатывания глаз порядком надоели.
Что касается греческих богинь, то тоже и титаниды пробегают, хотя это ладно, и смертные, и чудовища — все в одну кучу. Назвал бы более обобщенно, что ли. Античностью там или Мифами.
И хотя это уже не первое мнение в комментариях — да, мужик с макияжем «богини» вне сцены, как осёдланная корова.