helena789
27.10.2018

Tom Ford Eye Quads Winter 2018-2019

Бренд TOM FORD порадовал своих поклонниц выпуском 7 новых палеток теней.

В линии Tom Ford Tom Ford Eye Quads Eyeshadow выйдет 7 новых палеток, каждая из которых включает 4 оттенка с искрящимся, сатиновым, шиммерным и матовым финишем. У теней улучшилась формула, за счет чего цветопередача еще более усилилась, а текстура стала еще более нежной и стойкой.

Leopard Sun — нейтральная теплая гамма.

Pretty Baby — нейтральная розовая гамма

Photosynthesex — золотая и зеленая гамма;

Supernouveau — нейтральная дымчатая гамма

African Violet — оттенки заката;

Virgin Orchid — сиреневая гамма

Daydream — фиолетовая гамма

Новые тени для век Tom Ford Eye Quads Winter 2018—2019 уже в продаже в США, ориентировочная цена — $88.

В сети уже появляются свотчи :

И видео:

Девочки, как вам новые палетки?

Понравились?

Ждете появления в России?

LeFortuna 27 октября 2018, 15:57
Какие же, однако, кошмарные макияжи на промо. Напоминают убийственный грим гимнасток
helena789 27 октября 2018, 15:59
Спасибо за внимание! Да, как-то не постарался Том Форд))
pi4y4y 27 октября 2018, 15:58
Я бы взяла Leopard Sun и Virgin Orchid, но сначала вживую потестирую :) И очень красивая палетка с золотом, Бургунди и зелёным, но пока непонятно как все это сочетать…
helena789 27 октября 2018, 16:02
Спасибо за внимание! В Sephora американской пока только два вида палеток. На которые свотчи есть. Virgin Orchid мне тоже понравилась, причем именно по свотчам. Вообще сирени не видно никакой))
Elenina87 27 октября 2018, 16:06
Понравилась первая палетка и оттенки заката, но цена убивает конечно!
helena789 27 октября 2018, 16:37
Спасибо за внимание! Да… Цены не радуют…
Allitera 27 октября 2018, 16:30
Судя по свотчам надо смотреть. Так как понравившаяся сиреневая, оказалась не такой уж и сиреневой. Уже очень интересно все то увидеть живьем.
Промомакияж и правда страшненький.
helena789 27 октября 2018, 16:39
Спасибо за внимание! Да, свотчи совсем другие… Когда только живьем увидим, неизвестно… У американцев и то только 2 палетки пока в продаже.
SassyClassyBorsch 27 октября 2018, 16:55
leopard sun понравился, но за 4 месяца я даже не удосужилась распаковать предыдущую свою Фордовскую палетку ( а в голове еще слишком свеж вчерашний пост о 8кг пустой тары за год )
helena789 27 октября 2018, 17:00
Спасибо за внимание! Да, 8кг это сильно)) Пожалуй, не буду собирать и взвешивать свои банки))) А я у Форда так ничего и не выбрала из палеток… Все руки измазала, да так ничего и не купила… Не знаю почему… Может ожидала большего..))
InGa17 27 октября 2018, 17:04
Понравилась зелено-золото-бордовая)) и как бы понимаю, что для меня это перебор, но ничего поделать не могу   ее посмотрю обязательно)) Спасибо за обзор, Елена.
helena789 27 октября 2018, 17:13
Спасибо за внимание! Да, зеленая обращает на себя внимание))
owl_mel 27 октября 2018, 17:26
Photosynthesex
helena789 27 октября 2018, 18:53
Mac_Cecht 27 октября 2018, 18:05
Ох, Форд колеблет мое решение не покупать его палетки))
helena789 27 октября 2018, 18:54
Спасибо за внимание! А я все хотела палетку купить, все руки в тенях испачкала, но так ничего и не купила..)) Теперь новых ждать буду)
login123 27 октября 2018, 18:17
African Violet
helena789 27 октября 2018, 18:55
Syuzanna Yunes 27 октября 2018, 19:02
African Violet великолепна! Любовь с первого взгляда! Хочу
helena789 27 октября 2018, 19:08
Спасибо за внимание! Будем ждать))
Modagold 27 октября 2018, 21:38
Красота! Буду ждать отзывы и свотчи!
helena789 28 октября 2018, 00:33
Спасибо за внимание! Ждать только неизвестно сколько… В Америке пока только 2 вида в продаже( на которые свотчи есть). Но привезут же и к нам..))
Demskaya 27 октября 2018, 21:39
«Не то пальто» на промо-фото, ну вот совсем. Не хочу. Автору — спасибо!
helena789 28 октября 2018, 00:34
Спасибо за внимание! Фото… Да, согласна… Странный выбор дядюшки Тома))
marishka06 28 октября 2018, 03:30
Я их очень жду, но хотелось бы увидеть вживую.
Да, в США продаются пока только две, как-то странно получается. Мне встречались очень даже не пугающие свотчи.
Нравятся Leopard Sun и Photosynthesex. African Violet мне не подойдет, но сама по себе палетка просто шикарна!
Спасибо за обзор!
helena789 28 октября 2018, 08:53
И вам спасибо за внимание!
Маргарита Рябова 28 октября 2018, 12:03
Дэйдрим похожи на 4-ку от Эйвон. Зелёные хочется увидеть живьем.
helena789 28 октября 2018, 17:07
Спасибо за внимание!
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ8Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...