Одна из популярнейших фигур американского бьюти-сообщества — Тати Вестбрук (Tati Westbrook), которая ведет свой канал на Youtube под именем GlamLifeGuru запускает новинку под своим брендом Halo Beauty. Вторым продуктом после нашумевших «пилюль красоты» (витаминного бустера) стал… еще один бустер?!
История Halo Beauty началась весной 2018 года, когда Тати объявила отзапуске своего бренда с посылом, что красота должна идти изнутри. Не только сам продукт, но и сам запуск, получили огромное количество критики в свой адрес. Сам факт того, что «какой-то бьюти блогер» выпускает по сути медицинский продукт вызвал массу недоумения. Люди начали разбирать ингредиенты бустера, выискивать противопоказания, доказанность/недоказанность действенности различных составляюших этих витаминов. Тати пришлось выпустить длиннющее видео с объяснением процесса разработки продукта, подбора составляющих, ценовой политики бренда. С момента запуска Halo Beauty она регулярно выставляла положительные отзывы и фото результатов людей, принимавших ее витамины, и всегда с радостью упоминала, как же она рада видеть такой прогресс.
Как говорит сама Тати, она научилась на своих ошибках, поэтому объяснительное видео решила на этот раз выпустить в день запуска продукта, совместив его с оглашением собственно самой новости. Конечно же не обошлось и без «затравочек» — в недели, предшествующие запуску, социальные сети Тати были наполнены различными намеками и кадрами с промо фотосессии, посвященной новинке.
«Меньше — лучше. Хорошая кожа всегда в топе»
Многие фанаты ждут от нее линии уходовой косметики, новинкой же стал очередной витаминный комплекс, на этот раз без биотина и экстракта карликовой пальмы в составе (именно эти две позиции вызвали наибольшую критику). Бустер из семян киви — теперь банановый! позиционируется как витамины в первую очередь для красоты кожи, а первая добавка также включала в себя ингредиенты для волос и ногтей.
Еще одним значительным отличием является тот факт, что цена данного продукта ниже, чем его старшего товарища — $29.95 против $39.95, а рекомендуемая дневная доза не две капсулы, а одна. Подвох заключается в том, что и продукта в новой упаковке ровно в 2 раза меньше — 30 капсул, вместо 60! Тем не менее, стоимость «дневной дозы» чуть ниже. Кстати, с момента запуска бренда, компании удалось снизить стоимость доставки, потому что цены даже на доставку внутри США вызвали недоумение (сейчас доставка по США стоит от $5, а международная $13-20).
Официальное видео Тати с запуском продукта.
Я немного поменяла свое первое впечатление о детище Тати — всё так же думаю, что такие продукты слегка разочаровывают поклонников именно декоративной косметики и серьезно сужают целевую аудиторию. С другой стороны, те, кто попробовали витамины и увидели результат, теперь ‘подсажены’ на регулярное восполнение запасов, в это многого стоит с точки зрения бизнеса! Похвально, что Тати не сдулась под давлением критики и продолжает развивать компанию, в котрую она верит.
А как вы думаете, получилось ли у Тати обрадовать своих поклонников и снизить скептический настрой тех, кто несколько месяцев назад не был в восторге от запуска ее бренда? Делает ли она шаги в нужном направлении? Есть ли у вас желание попробовать витаниммый комплекс от бьюти-блогера?
Надеюсь, что было интересно,
Мария
Витаминные комплексы воспринимаю скептически, а Тати смотрю просто потому, что выпускает 5 видео в неделю
Как с любым хайпом — будь то на айфоны, ведическая женственность или БАДы, если неокрепший ум не воспитали с детства мыслить критически, то этим людям вообще опасно на улицу выходить. Предложит дядя из машины конфетку/айфон/палетку нейкед — и нет барышни
Насколько знаю, что в США, что у нас витамины прописывают доктора, а бады нет. Так же они должны проходить клинические исследования. Где-то эта информация есть?
И с какой лабораторией она сотрудничает?
На сайте бренда написано, что продукт изготавливается в лабораториях, которые как раз сертифицированы FDA, соответственно присутствует высокий контроль качества. После первого запуска появился слушок (или даже не слушок), что лаборатория, где производится этот продукт, принадлежит ее мужу Джеймсу.
Хайлайтер! Хайлайтер!Но нет, снова витамины. Тати мне нравится, и витамины, наверное, будь они подоступнее у нас в стране попробовала бы. Наверное, по-своему она права, красота изнутри и все такое. Но я лично все еще надеюсь на косметику.