Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
08.04.2026

В тропическом настроении: апрельские новинки от Rhode и Gisou: с бананом, ананасом, кокосом и карамелью

Приветствую, дорогие гости и читатели Косметисты! Модными цветами апреля стали насыщенные медово-шоколадные оттенки, дополненные тропическими ароматами, если судить по новинкам, которые приготовили поклонникам Gisou и Rhode. Реклама обещает тропическое удовольствие и новые средства, о которых я сейчас расскажу.

Gisou Honey Infused Lip Oil Limited Edition в оттенках Coco-Cacao & Pineapple Pout

Новые лимитированные оттенки масел норвежского бренда Gisou приглашают в тропический рай. Их формула не претерпела изменений, дополнив новинки не представленными ранее ароматами.

Самая светлая новинка Gisou Honey Infused Lip Oil - Pineapple Pout. Это нежный, слегка желтоватый оттенок с множеством нежно-золотистого шиммера, напомнившего мне новинку прошлого лета Rhode Lemontini и другой тинт этого же бренда, о котором я совсем недавно написала отдельный пост Jelly Bean.

Это масло переполненно нежным-золотистым шиммером, напоминающим ананасовый сок, только немного неестественный, шелковистый, а формула осталась прежней с жожоба, маслом Мирсалехи, фруктовыми и цветочными маслами. По опыту скажу, что масла Gisou очень тонко наносятся, но при этом блестят, как толстый слой блеска. Мне нравится их формула: невесомость, сочность без липкости, которая напитывает губы.

Производитель описывает этот оттенок как молочно-жёлтый с лёгким золотистым шиммером, очень летний и милый. Он делает губы более ухоженными и, если смотреть издали, немного их высветляет. Оттенок приятный, сочный и, на мой взгляд, по-настоящему летний.

Светлые губы он может слегка уводить в тёплую тональность и немного осветлять. На тёмных губах виден шиммер, они не будут казаться очень светлыми с таким маслом. На промо-фото оно специально нанесено толстым слоем, чтобы было видно, как он меняет цвет. Но я так наносить это масло не советую: может растечься. Достаточно небольшого тонкого слоя, чтобы оно блестело на губах и создавало эффект припухлости.

Промо фото на тёмных губах
Промо фото на тёмных губах

Цвет у этого масла не выраженный жёлтый, а светло-золотистый. Если присмотреться, видны частицы золотистого и серебристого оттенка. Шиммер у Gisou очень мелкий, но, судя по фото, видно, что его очень много.

Сравнительное фото двух лимиток
Сравнительное фото двух лимиток

Видно, что ананасовое масло очень блестящее, атласное, в котором золотистый шиммер почти не виден в отличие от серебристого. Оттенок очень приятный, медовый и нежный. Помню 90-е, когда была мода примерно на такие блески для губ.

Ананасовое масло для губ пахнет ананасом. Думаю, что для летних дней это будет самое то. Вместе с карандашом, судя по фото, оно не даёт выраженного золотого оттенка на губах, зато видно, что масло красиво сочетается с загаром. Так что, думаю, для лета это будет очень яркий хит.

Honey Infused Lip Oil в более тёмном оттенке Coco-Cacao мне очень понравилось. Это очень красивый шоколадный оттенок с золотистым шиммером, похожим на уже знакомую мне лимитку от Rhode Cinnamon roll, но в другой подаче и с более насыщенным коричневым оттенком.

Это очень красивый оттенок молочного шоколада с сияющими частицами, блестящий, сочный. Реклама этого кокосового чуда мне особенно понравилась, правда, снова по промо-фото я не смогла определить прозрачность оттенка. У модели от природы довольно тёмные губы, поэтому сказать по этому фото, насколько темнее масло сделает светлые губы я пока не могу.

Это масло имеет шоколадно-кокосовый аромат. Судя по рекламе, обещает настоящий Баунти на губах и будет красиво сочетаться с загорелой кожей.

Оттенок преподносится как молочно-коричневый с лёгким золотистым шиммером. На светлых губах он смотрится очень красиво с коричневой гладью, напоминающей мне загар. Судя по более близкому фото, шитммер в этом масле золотистый и его довольно много. При этом масло само блестит очень сильно, как водная гладь.

Текстура у этого масла плотная, влияющая на цвет, причём в ней чувствуется какая-то шелковистость с усиленным блеском. Мне такая формула даже больше нравится, чем Cinnamon roll. Представляю, как это масло будет блестеть вместе с загаром.

Меня покорили такие фотографии и сами новинки очень понравились, особенно шоколадная версия. Добавлю ещё несколько сравнительных фото, чтобы показать красоту этих летних лимиток.

Сравнительное фото на губах
Сравнительное фото на губах

Несмотря на то, что оба оттенка разные, он не делают губы тёмными и смотрятся очень нежно. Думаю, что к летней загорелой коже оба очень подойдут.

Два оттенка вместе
Два оттенка вместе

Мне даже кажется, что шиммер у шоколадного масла чуть темнее, чем у золотистого, но оба они очень красивы.

Оба оттенка выйдут в стандартном объёме масел, но будут лимитированными. Новинки можно приобрести как отдельно, так и вместе, набором из 2-х масел, который будет выпущен ограниченным тиражом.

Дата выхода — 6 апреля.

Стоимость — 28 $.

Новинки Rhode: тинт, патчи и точечные патчи

Хейли Бибер анонсировала сразу 3 новых продукта, которые выйдут 13 апреля. Она запускает вместе с Джастином новый пептидный тинт, патчи и точечные патчи против воспалений, которые будут доступны как набором, так и по отдельности.

Коллекция уходовых средств для губ пополнится новинкой Peptide Lip Treatment Designed with Justin Bieber — Caramelized Banana.

По упаковке он отличается от этой серии средств в серых тюбиках (кроме клубничного), но пока неясно, будет ли он прозрачным или с цветом. Хейли анонсировала аромат банана в карамели, который наверняка понравится сладкоежкам. Но, судя по фото, возможно, это средство будет придавать оттенок губам.

Реклама
Реклама

При этом вся коллекция выходит в обновлённой формуле.

Так же пополняется коллекция патчей новинкой Peptide Eye Prep Designed with Justin Bieber — Banana Peel.

Охлаждающие гидрогелевые патчи осветляют зону под глазами, уменьшают отёчность, помогают бороться с признаками усталости. В каждой упаковке их будет по 9 штук. Формула у них будет такой же, как и у классических патчей, зато поменяется дизайн.

Третьим средством, представленным в коллекции, станет новинка — Spotwear Designed with Justin Biebe. 100% гидроколлоидные патчи, доступные в 6 оттенках.

Они разработаны, чтобы сделать высыпания менее заметными. Впитывая излишки кожного жира, они подсушивают прыщи, защищая кожу от внешних воздействий, благодаря чему высыпания становятся менее заметными.

В новой коллекции они доступны в нескольких вариантах дизайна:

Daisy — яркие разноцветные квадратики;

Jelly Bean — нежно-розовые;

Bubble — жёлтые, похожие на бананы;

Curve — голубые;

Shroom — разноцветные, похожие на грибы.

В каждой упаковке будет 36 мини-патчей, которые помогут бороться с воспалениями. Их можно использовать как для маскировки прыщей, особенно в создании креативного макияжа, так и для борьбы с воспалениями.

Вариант упакрвки
Вариант упакрвки

Приобрести все средства можно как в по-отдельности, так и в наборе Rhode X The Biebers Set, где можно на выбор заказать оттенки мини-патчей.

Стоимость набора — от 12 000 рублей;

Средства для губ — от 3600 рублей;

Патчей — от 4000 рублей;

Мини-патчей — от 3600 рублей.

Новинки выйдут 13 апреля.

ссылка

aLARm08 апреля 2026, 18:26
Блеск Rhode заказала, как только о нём случайно услышала только из-за банана в карамели, какой там цвет — даже не важно, жду свою вкусняшку
А на масло смотрела из-за ананаса, но пока не решила-взять только его или набором
Хорошо наверное людям, которые не переносят отдушки- мне же что угодно можно продать, если там манго, бананы, ананасы и тд
Chernika908 апреля 2026, 18:28
Ну да, такая реклама действует на рецепторы. Мне больше всего понравилось средство с кокосом и шоколадом и средство с бананом и карамелью. Пока не могу заказать, но закажу при первой возможности. Спасибо, что прочитали. Хорошего вечера
aLARm08 апреля 2026, 18:37
Я с кокосом средства практически не покупаю, тк часто использую пищевое кокосовое масло для всего, особенно на губы. Вкусно и полезно)
Chernika908 апреля 2026, 18:44
Ну мне здесь масло не из-за отдушки понравилось, а по цвету и по текстуре. Кстати, мне тоже нравится масло, но купуасу. Тоже классное. Спасибо, что зашли.
aLARm08 апреля 2026, 18:49
Вам спасибо-пошла читать про купуасу)
Chernika908 апреля 2026, 19:05
У меня ещё гель есть с таким фруктом и я ела сушённый купуасу
Norelena08 апреля 2026, 20:01
Gisou я уже заказала, но думаю и от rhode не устою и тоже возьму