17.02.2025

Catrice Spring Summer Collection 2025

Catrice представили новую коллекцию на весну-лето 2025 года в ярких и блестящих цветах с разнообразными текстурами.  Среди новинок — блестящие подводки и тени для век, цветные помады, которые придают губам объем, а также средства для сияющей, безупречной кожи. Нет недостатка в новых и очень ярких лаках для ногтей.

The Dark Cocoa Eyeshadow Palette

Палетка теней для век, включающая 8 оттенков коричневой гаммы с различной текстурой с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Легко растушевываются и отлично наслаиваются, даже в один слой дает равномерное покрытие с отличной цветоотдачей.

Tiny Treasures Eyeshadow Palette

Палетки теней для век для повседневного использования и путешествий. Палетка включает шесть пигментированных оттенков с различными матовыми, мерцающими и металлическими финишами. Палетка представлена ​​в трех различных палитрах:

• 010 Everyday Essentials – Золотисто-коричневые оттенки
  • 030 Heat It Up – Темно-коричневые оттенки
  •  020 Wild Berry – Ягодно-розовые оттенки

Metallic Spark Cream Eyeshadow

Кремовые тени для век с металлическим финишем, легкая и мягкая текстура, которая комфортно ощущается на веке. Можно наносить кистью или пальцами.

Тени представлены ​​в двух оттенках:

·         010 Champagne Chic – Золотое шампанское

·         020 Diamond Dust– Серо-коричневый

Space Glam Chrome Eyeshadow

Тени для век с дуохромным эффектом для создания завораживающего образа. Они имеют шелковистую текстуру, легко растушевываются и смешиваются, обладают стойкой формулой. В коллекции два новых оттенках:

• 040 Stardust
  • 050 Cosmic Coral
  • 060 Galactic Glow

Space Glam Eyeliner

Жидкая блестящая подводка для век с тонким аппликатором, который позволяет наносить тонкие и четкие линии. В новой коллекции подводка представлена ​​в трех оттенках:

·         010 Moonstone Metallic– Очень светло-серый

·         020 Galactic Glitter – Желтый с золотыми блестками

·         030 Cosmic Chrome– Синий с фиолетовым блеском

Matte Liner Water-Activated Eyeliner

Палетка подводок для век, включающая 6 оттенков с матовым финишем, которые активируются небольшим количеством воды и становятся жидкими. Формула стойкая и не смазывается, обеспечивая насыщенный, стойкий цвет.

Glam & Doll Volume Brown Waterproof Mascara и Glam & Doll Tinted Primer

Водостойкая тушь для ресниц Glam & Doll Volume Brown представлена ​​в элегантном коричневом оттенке с водостойкой формулой.

База под тушь Glam & Doll Tinted Primer – Мягкий черный праймер для ресниц, в состав которого входит щеточка популярной туши Glam & Doll.С формулой, которая утолщает и удлиняет ресницы. Ее текстура не оставляет следов на ресницах после нанесения туши.

Instant Bright Serum Concealer

Консилер-сыворотка мгновенного действия держится до 18 часов, обеспечивая среднюю степень покрытия и естественный сияющий финиш. Скрывает темные круги и придает лицу свежий вид. Легкая текстура оставляет на коже исключительно приятное ощущение. Содержит гиалуроновую кислоту и ниацинамид.

Консилер представлен в 15 оттенках для всех тонов кожи.

Under Eye Brightener Setting Powder

Осветляющая пудра для кожи под глазами для осветления и фиксации макияжа в области вокруг глаз. Текстура легкая и не подчеркивает морщины.

Пудра представлена в четырех различных оттенках:

·         010 Light Rose – Холодный светло-розовый

·         020 Warm Nude – Теплый бежевый

·         030 Golden Toffee – Теплый коричневый оттенок тоффи

·         040 Dark Mocha – Кофейно-коричневый

Melt & Plump Juicy Lip Plumper

Сочный блеск для губ Melt & Plump в формате карандаша, формула которого богата увлажняющими компонентами, разглаживающими губы, и экстрактом мяты, придающим губам объем. Блеск представлен ​​в пяти различных оттенках:

·         010 More Amore – Очень светлый холодный розовый

·         020 Hypnudetized – Розовато-коричневый

·         030 Tipsy in Love – Коричневый с микроблестками

·         040 Call Wine Wine - Красный винный

·         050 Tropic Like It's Hot – Пурпурно-розовый с блестками

Butter Drippin' Glossy Lip Balm

Глянцевый бальзам для губ Butter Drippin, богатый увлажняющими и питательными компонентами, такими как пептиды. Текстура у него маслянистая, а финиш блестящий, как у блеска для губ. Бальзам представлен в пяти оттенках:

·         010 Pink Lemon – Светло-розовый

·         020 Maple Latte – Нейтральный бежевый

·         030 Butter Together – Розовато-фиолетовый

·         040 Bisou Bisou – Коричневый

·         050 Cherry Delicious – Вишнево-красный

Glam In Gold Glow Lip Balm

Прозрачный бальзам для губ, активируемый кислотностью ( pH) ваших губ и окрашивает их в индивидуальный нежно-розовый оттенок. Продукт выпускается в золотисто-коричневой упаковке.

Dark Ruby Glow Lip Balm

Черный бальзам для губ, который меняет цвет в зависимости от кислотности ( pH) губ от черного до темно-красного. Содержит семена черной смородины, придает губам блеск.

Holiday Lips Caring Lip Balm

Питательный бальзам для губ с 25SPF, имеет прозрачную текстуру с легким розовым блеском и сиянием. Содержит кокосовое масло, идеально подходит для ежедневного использования.

Glossin' Glow Tinted Lip Oil

Оттеночное Масло для губ в новом оттенке, богатое увлажняющими и питательными компонентами, такими как экстракты граната и вишни. Масло реагирует на кислотность ( pH) губ и придает им особый сливовый оттенок 070 Make a Move.

Max It Up Lip Booster Extreme

Блеск для губ, увеличивающий объем, в новом оттенке, за счет содержания экстрактов мяты и перца чили в оттенке 070 It's a Pearl Thing – Нежный жемчужно-розовый.

Plump It Up Lip Booster

Блеск для губ, увеличивающий объем, в новом оттенке 110 Selflove and Glitter– Красновато-розовый. Имеет формулу на основе экстракта мяты и витамина Е, а масло жожоба, обеспечивает мягкость, гладкость и пухлость губ.

Glass Like Dewy Lip Tint

Тинт для губ с ультраглянцевым блеском, легкой текстурой и формулой, в состав которой входят питательные ингредиенты, такие как витамин Е, масло жожоба и абрикосовое масло. Тинт представлен в пяти оттенках:

·         010 It's Complicated – Not

·         020 Look At Me!

·         030 Happy Lips, Happy Life

·         040 You Do You

·         050 Regrets? Always!

Diamond Glaze Lip Gloss

Ультраблестящий блеск для губ с многомерным глиттером, комфортный в носке благодаря нелипкой текстуре. Блеск представлен в четырех оттенках:

·         010 Bubbles 'N' Trouble

·         020 Poppin' Glitters

·         030 Less Bitter More Glitter

·         040 Diamonds Made Me Do It

Lip Lovin' Overnight Lip Mask

Ночная маска для губ в оттенке 030 Feelin' Peachy, которая работает, пока вы спите. Имеет насыщенную текстуру и формулу, обогащенную маслом ши, персиковым маслом и витамином Е. Делает мягкими и ухоженными губы, предназначена для ухода за сухими и потрескавшимися губами.

Blushin' Charm Multi Stick

Многофункциональный стик для макияжа щек и губ с легкой кремовой текстурой, которая тает на коже и легко растушевывается даже пальцами. Его финиш естественный и сияющий, представлен в пяти различных оттенках:

·         010 Pink Sweetherat – Яркий розовый

·         020 Coral Cutie – Кораллово-оранжевый

·         030 Ruby Darling – Красный ягодный

·         040 Sparkle Lover – Светло-розовый с золотистым отливом

·         050 Radiant Honey – Медно-коричневый

Air Blush

Ультралегкие кремовые румяна с шелковистой текстурой, естественным матовым финишем. Легко наносятся и отлично наслаиваются. Румяна представлены в двух новых оттенках:

·         140   Pink Lemonade – Грейпфрут розовый

·         150   Wine Time – Интенсивный пурпурно-красный

Melted Sun Liquid Bronzer

Жидкий бронзер, придающий коже сияющий эффект загара. Его кремовая текстура легко растушевывается, а финиш получается естественным матовым. Его также можно использовать для скульптурирования лица. Бронзер представлен в четырех оттенках:

·         005 Tan Lines

·         015 Sunkissed

·         025 Beach Please

·         035 Toasty Tan

Diamond Haze Face Highlighter

Хайлайтер, придающий коже сияющий, трехмерный перламутровый оттенок. Его текстура мягкая и легко растушевывается.

More Than Glow Highlighter

Хайлайтер с шелковистой текстурой в новом оттенке 040 Absolute Blushin' Bright – Нежный розовый с золотистым блеском. Легко растушевывается и адаптируется под любой оттенок кожи

Soft Glam Filter Stick

Универсальный продукт в формате стика, который можно использовать как основу под макияж или как хайлайтер на определенных участках. Его текстура тает на коже и легко растушевывается. Его формула обогащена витамином Е. Доступен в девяти различных оттенках:

·         002 Fair

·         065 Tan

·         080 Tan-Deep

·         098 Deep

Magic Shine Eraser Gel To Powder

Прозрачная пудра для уменьшения блеска кожи. Имеет гелеобразную текстуру, обеспечивающую шелковисто-матовый финиш. Подходит для всех оттенков кожи.

Gel Affair Nail Lacquer

Лаки с эффектом гелевого финиша и стойкостью до 7 дней без трещин и сколов. Лак представлен в 37 оттенках:

·         001 Ibiza Feeling

·         026 Midnight Dusk

·         027 Your Royal Highness

·         028 Just Pooling Around

·         029 Blue You A Kiss

·         030 Oh So Fresh!

·         031 Electric Turquoise

·         032 Drunk on Pistachio

·         033 You're The Lime To My Tequila

·         034 Super Trouper

·         035 Love It Or Leaf It

·         036 Silver Supernova

·         037 Black To The Roots

Broken Glass Effect Top Coat

Прозрачное верхнее покрытие с блестками, с уникальным эффектом битого стекла, подходит для нанесения поверх любого типа лака для ногтей.

Sheer Beauties Nail Polish

Лак для ногтей с нежным лавандовым оттенком и синим перламутром, который обеспечивает нетускнеющий цвет и длительную стойкость. Легко наносится благодаря быстросохнущей формуле.

Magic Repair Blossom Nail Oil

Увлажняющее масло для ухода за ногтями с питательными компонентами (такими как глицерин, подсолнечное масло, масло макадамии, масло абрикосовых косточек, касторовое масло, кокосовое масло и витамин Е) для лечения сухих ногтей. Имеет приятный цветочный аромат.

Glam In Gold Hydrating Primer

Увлажняющий праймер с настоящими частицами 24-каратного золота и гиалуроновой кислотой для естественного сияния кожи и стойкого макияжа. Имеет легкую и освежающую текстуру.

Magic Perfectors Eyeliner Brush

Двухсторонняя кисточка для подводки глаз: с одной стороны скошенная кисточка и ультратонкая кисточка с другой.

Magic Perfectors Tweezer

Пинцет с ультраточным кончиком, который захватывает даже самые короткие волоски с корнем. Поставляется в упаковке, изготовленной из 100% переработанной бумаги.

Faked Volume Cluster Lashes

Накладные ресницы для создания эффектного взгляда представлены в двух вариантах.

kesa_kukka 17 февраля 2025, 00:57
Что-то на великолепном!   Интересно, до нас что-нибудь доедет?
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 01:15
Что-то точно придет)) Только по миру уже в феврале будет доступна, у нас явно попозже.
OhLaLisa 18 февраля 2025, 12:54
Доедет. Это ежегодная смена сортимента, Катрис ее два раза в год проводит. Думаю новый сортимент точно доедет.
OxanaAksuta 18 февраля 2025, 13:08
Это все новый ассортимент, но к нам не все приезжает, хотя бы в силу менее востребованных оттенков)
ViktoriiaWang 17 февраля 2025, 01:05
Ну, много всего залипательного
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 01:15
Согласна, тоже много что заинтересовало)
nierika 17 февраля 2025, 01:09
Богато 👍 пудра под глаза заинтересовала
msolya 17 февраля 2025, 01:15
Нежной любовью люблю марку ❤️ но никак за ней не успеваю) надо погуглить, когда в продаже появится в местных магазинах (или появилась уже частью, кто знает)
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 01:16
В мировой продаже с конца февраля.
msolya 17 февраля 2025, 02:48
О, поняла
🫡 спасибо за информацию
Kabanuchka 17 февраля 2025, 01:16
Меня только серьги зацепили, похоже по стилю на uno de 50 💘
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 01:17
Даже пошла посмотреть, у меня фокусный взгляд))
MILA_666 17 февраля 2025, 01:41
Много интересного, масло/бальзамы/блески для губ бы разные попробовала, особенно с spf, пудра под глаза и праймер тоже заинтересовали.
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:53
Пару лет назад открыла для себя из средства для губ, которые приятно удивили. Так что тоже многое заинтересовало))
Lana2014 17 февраля 2025, 02:50
Ничего себе разошлись!
Столько всего! Даже меня проняло.
Постарались))
alepa 17 февраля 2025, 03:06
Прям весна, весна, глаза разбежались!😂
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:54
Осталось дождаться, когда у нас появится)
parity06 17 февраля 2025, 03:08
Так много всего, что-то надо будет купить.
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:54
На то и расчёт, без покупки не уйти)))
ArqEnCiel 17 февраля 2025, 05:21
Вот это коллекция! Меня много чего заинтересовало. Обязательно что-нибудь прикуплю, если не забуду
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:55
Не забудете, если в магазины ходите))
ArqEnCiel 17 февраля 2025, 14:07
Косметические я стараюсь обходить стороной, иначе без денег останусь   а если захожу за чем-то, то к стендам Эссенс и Катрис не похожу обычно. Т.ч. забуду запросто. Но зато деньги целее будут
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 22:57
Они вас все равно догонят)) Не в магазине, так на косметисте)
ArqEnCiel 18 февраля 2025, 04:58
Однозначно   сопротивление бесполезно)))
Olgagavlovich 17 февраля 2025, 06:05
На любой вкус и цвет) столько блесков много в коллекции, выбирай любой)
А лаки, лаки! Прелесть! И качество у них очень достойное)
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:56
Даааа, расстарались
tatianatlt80 17 февраля 2025, 07:01
Всегда равнодушна была, но тут прям загорелась приобрести кое-что. Спасибо.
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:56
У них реально есть достойные продукты
Blondasaurus 17 февраля 2025, 09:56
Я чёт не понимаю… у меня несколько продуктов есть, покупала… ну либо в прошлом году в ноябре/ декабре, либо в этом в январе… палетка сосоа так вообще стандартный ассортимент, разве нет? румяна, хайлайтеры, блески так уже точно несколько месяцев на полках стоят. Тающий плампер в форме карандаша у меня тоже есть… может конечно у нас эту коллекцию не так рекламировали, но я её реально уже практически всю видела на полках и это ещё месяца два назад точно 🤯
Катрис, ты сбиваешь меня с толку 😳
TA_SHI 17 февраля 2025, 12:04
Нет, из стандартного ассортимента палетка называется NUDE. Всё остальное, что Вы перечислили есть, но в других цветах.
Blondasaurus 17 февраля 2025, 15:57
Это всё ещё странно, так как сосоа точно была в продаже уже в прошлом году. Хотя, хз когда они эту коллекцию выпустили, может её ещё в прошлом году анонсировали 🤷🏼‍♀️
Sadalsuud 18 февраля 2025, 10:32
Какао есть палетка в продаже и давно, а эта Дарк)
Blondasaurus 19 февраля 2025, 15:32
Однако. Я ожидала большего креатива по названиям. Но, спасибо что прояснили!)
Anna Omelchenko 19 февраля 2025, 04:39
Была Hot Cocoa, а это — darf Cocoa
Бронзер новый оттенок (розовый, а были 3 желтых). Пудра похожа на консилер, он в такой же банке.
Прошлись по цветам, короче. Но и новые продукты тоже есть.
OhLaLisa 18 февраля 2025, 12:56
Это ежегодная смена сортимента. У катрис и эссенс 2х раза в год. В Германии думаю новый сортимент раньше доступен чем в других странах.
Anna Omelchenko 19 февраля 2025, 04:36
ИМХО, в новой коллекции другие оттенки. Не cocoa, а dark cocoa. Фиксирующие пудры под глаза в таких же банках как консилеры. Праймер был похожий, но там упаковка была другая, с винни-пухом. Неплохой, кстати. Характеры были 3 шт золотистые, а этот — розовый.
Бальзам-кликер и румяна не сравнивала оттенки, написала что по памяти сразу в голову пришло. Поправьте, если не права.
Mira12 17 февраля 2025, 11:10
Хорошие новинки. Наконец-то перевыпустили свою легендарную черную помаду в приличном футляре ( надеюсь, что снова с запахом смородины)
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:58
Вот про аромат пака не слова
AnelaSv 17 февраля 2025, 11:32
Буквально вчера щупала новый хайлайтер даймонд, пудру в виде геля (очень необычная текстура и ощущения) и новые спейс-глэмы однушки (не заинтересовали). Захотелось только хайлайтер=) но я пока себя остановила — уже складывать некуда
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:58
Когда это бьютиголика останавливало)))
mustela-nivalis 18 февраля 2025, 12:27
А пудра тоже не заинтересовала? Как она?
AnelaSv 18 февраля 2025, 15:41
я предпочитаю рассыпушки — поэтому не купила) очень необычная текстура — на вид гель, набираешь гель, а через секунду на коже (я тестила на руке) ровное матовое покрытие и никакой липкости. Интересно, как будет вести себя поверх тональника
mustela-nivalis 18 февраля 2025, 19:01
Да, очень интересно. Надеюсь удастся попробовать.
Stamina 17 февраля 2025, 13:30
Некоторые продукты уже протестировала. Блески не понравились, причём все 6. Подводка салатовая красивая, но не умею рисовать ровную линию, поэтому брать не буду. Палетка Какао для меня слишком теплая, хотя качество теней отличное.
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 14:00
Мне нравятся такие подводки, но не на себе)))
mustela-nivalis 18 февраля 2025, 07:02
А чем не понравились блески?
Suzimuzi 17 февраля 2025, 13:38
Бальзамчики заинтересовали, и жидкий бронзер интересно затестить
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 14:00
Я при возможности все для губ, тушь и лаки посмотрю)
Alexandra007 17 февраля 2025, 13:49
В однозначные хотелки — бронзер, новый хайлин, всё блески! Что-то они выстрели вают уже также часто, как реаолюшен. Недавно была новость с жемчужной коллекцией
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 13:59
Жемчужная к нам маловероятно, что дойдет. А эта точно будет.
Red_helga 17 февраля 2025, 14:28
Вот это они психанули 🤩 много чего заинтересовало, например тинт для губ, пудра под глаза, жидкий бронзер и новые оттенки дуохромов)
С катрис у меня в отличие от эссенс лучше отношения, есть шикарные продукты
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 22:55
Да, тоже пару лет назад по новой открыла для себя бренд
Ninja 17 февраля 2025, 18:07
Я думала никогда до конца статьи не доберусь…
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 22:55
Представьте, как я писала)))
Ninja 18 февраля 2025, 05:37
Ну это вообще подвиг!
wedma 17 февраля 2025, 19:39
Спасибо за обзор!
Взяла на заметку: консилер, жидкие тени в шайбе, и все средства для губ😃
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 22:56
Тоже жду все для губ) Нууу, еще тушь, лаки, пудру
Archangelskaja 17 февраля 2025, 22:37
Бронзер жидкий просто огонь! 005 как раз достаточно нейтральный для меня (кожа светлая, подтон оливковый).
Гель-пудра интересная, я ее использую больше для освежения макияжа, чем сразу на свежий макияж, ложится незаметно и не чувствуется на лице.
Блеск dripping butter тоже нравится, пигментация слабенькая (но мне так ок), но блеск с пептидами от essence по уходовым свойствам лучше и объем у него больше. Катрис еще сильновато пахнет карамелью — на любителя.

Консилер новый тестировала — покрытие слабоватое, но не сухо лежит.
OxanaAksuta 17 февраля 2025, 22:57
Тот случай, когда блеск с пептидами от essence по уходовым свойствам лучше rhode
terr4a 17 февраля 2025, 23:48
Вообще не поскромничали, рука скроллить устала
OxanaAksuta 18 февраля 2025, 00:24
Чтобы не осталось ни одного равнодушного)))
Tanushka78 18 февраля 2025, 00:13
Мощь)), много чего интересного и если до нас доедет, посмотрю как минимум. Много чем не пользуюсь из декоративки, но интересно посмотреть пудру под глаза и в сторону лаков есть интерес. В частности, топовое покрытие и вот это лавандовое что-то, которое типа базы, насколько я понимаю
OxanaAksuta 18 февраля 2025, 00:26
На счет «все» не знаю, но многое точно дойдет.
olenchik 18 февраля 2025, 00:29
Спасибо большое за пост!
Почти устала скрулить 😀
Обязательно посмотрю коллекцию и, уверена, уйду не с пустыми руками. Хотя мне ничего не нужно…., но кого это останавливает ))
OxanaAksuta 18 февраля 2025, 12:47
Точно) Бьютиголиков ничего не остановит)
Kerpe 18 февраля 2025, 08:07
Какая огромная коллекция!..
OxanaAksuta 18 февраля 2025, 12:48
Что точно каждый что-нибудь купил)
Sadalsuud 18 февраля 2025, 10:33
захотелось примерно половину)
OxanaAksuta 18 февраля 2025, 12:48
Остается надеется, что затест живьем уменьшит интерес))
Helgushka 19 февраля 2025, 04:36
Очень много красивого :) надеюсь до нас доедет.
OxanaAksuta 19 февраля 2025, 15:15
Конечно, дойдет)
AnastasiaM 19 февраля 2025, 04:36
Есть интересные продукты)
OxanaAksuta 19 февраля 2025, 15:15
И много)
iramakshendy 19 февраля 2025, 04:36
Ох, как же я их люблю. Купила себе недавно under eye brightener кремовый и консилер их — и то и то — восторг! Первый консилер, который у меня не скатывается и не подчеркивает морщины, brightener — шикарно высветляет. И вот карандаши для губ их люблю, и бальзамные помады… Надо вот еще блески попробовать)
OxanaAksuta 19 февраля 2025, 15:16
Я тоже люблю их блески и помады. Сейчас еще тушь тестирую, пока нравятся)
AnnaMet 19 февраля 2025, 04:38
Заинтересовала рассыпчатая розовая пудра и стик-корректор ( там вроде с розоватым полотном вижу)
OxanaAksuta 19 февраля 2025, 15:16
Да, пудру расписали интересно)
nefa 19 февраля 2025, 06:34
Молодцы, все модные форматы охватили))
Соглашусь, молодцы)