Всем привет и приятного вам бьюти чаепития. Сегодняшние косметические новинки представлены от многими любимых брендов и уже не терпится побыстрее рассмотреть их в деталях.
Dior Skin Forever Glow Luminazer в 5 новых оттенках:
Семейство Диор пополняется новыми релизами. Тот случай, когда идешь гуглить новость, потому что линейка кажется до боли знакомой, но нет, действительно, оттенки все новые представляет нам марка.
Напомню вам старую линейку. Вы тоже могли вспомнить ее при виде новинок:
Новая гамма выглядит более современно и в ногу со временем. Очень похвально для люксового бренда. Меня сразу покорил голубой оттенок. Это что-то фантастическое и безумно притягательное. Я думаю, все оттенки будут пользоваться успехом. Оттенки выглядят привлекательно, с изюминкой и немного дуохромят в рефиллах.
Также марка представила новые кейсы для кушонов с спф, которые можно заказать отдельно. Все детали выполнены с повторением канвы, как и на прессованных продуктах марки.
Многими любимая формула — запеченное желе, которая набирается и переносится очень тонко, смотрится изысканно и элегантно.
Первые живые свотчи:
Девятки теней от Charlotte Tilbury Beautifying Eye Trends:
Новинки с пылу с жару. Внимательные читатели заметят голубую палетку на общей раскладке. Вы представляете, для нее пока не придумано название. Так и написано в новости, что название будет согласовано позже. Давайте познакомимся с согласованными именами палеток от Шарлотты:
- Digital Lilac
- Emerald Effect
- Pink Love
- Sensual sunset
- Blue palette без названия
(дарю название безымянной палитре — «Denim vintage» и погнали 😆 Не «pillow talk» и ладно.)
- «Ало, Шарлотта, все названия согласованы. Клиент готов!» 😉
Запуск мне кажется интересным. С удовольствием, буду ждать обзоров на новые девятки. Я ратую за увеличение оттенков в раскладке. Это всегда разнообразит образы и количество создаваемых макияжей.
Pat MgRath Artistry Mask glass skin look:
Чудо маска имеет в составе глицерин и розовую воду. Помогает создать неповторимые, кукольные, фарфоровые образы для креативных макияжей с лаковым финишем.
В свою очередь уходовые свойства маски помогают увлажнять кожу и бережно очищать одновременно и послужит коже только на пользу. Такие интересные продукты ждешь от данного бренда и они выглядят очень креативно и органично в запуске от марки Пэт. Цена заявлена 38$.
Интересная подборка получилась, не правда ли?
Приглянулось ли вам что-то?
Давайте поболтаем в комментариях!
Кристина.
♥️
Примерно один эффект на коже
На свотчах все выглядит по-разному 🙌
Тени от Шарлоты ещё не вышли, а их уже закидали помидорами, что упаковка дешевка как у Революшен. Я пока в раздумьях хватать Rebel или подождать выхода Emerald Effect
Ну, как обычно 😆 Что-то, да не понравится!
Типо, что это, коллаб с Колорпоп по упаковке?
Для меня Шарлота была любима за упаковки, красивые и эстетичные,
а это что, что вот это такое
Не пробовала их перевыпуск, но до сих пор храню и использую старую версию. Он идеален)
Судя по прозрачным крышечкам они будут слегка «эконом» как Диор Бэкстейдж — и это хорошо)
А я вижу на фото 6 палеток 🤔 как будто бы еще коричневая в холодинку там, или так кажется? Между розовой и голубой
Сейчас скажет, что беспокоилась о визажистах, чтоб им было удобно работать))
Какие-то разнонаправленные тренды по упаковкам. Одни упрощают, другие, наоборот, усложняют).
Лица как у манекенов, по-моему, так себе идея. Вроде натуральность еще не вышла из моды. Может, это только на азиатов расчитано?
Диор на свотчах грустно выглядит, будто лимитку 006 бэкстейдж по отдельным рефилам продают
К хайлайтерам я равнодушна.
Тени Charlotte Tilbury никогда не интересовали. Но раньше хотя бы оформление палеток было эстетичным.
У Pat McGrath хоть что-то интересное, но этот продукт явно выпущен на волне хайпа по макияжам с показа Maison Margiela.
Тени ШТ не впечатлили совсем.
У Диор все хайлайтеры понравились, но не нужны мне совершенно🤷♀️ недавно я сделала ревизию своих хайлайтеров — столько замечательных вещей лежит, пока я решила поактивнее осваивать свои запасы.