04.04.2024

Essie Nail Art Studio Line Collection 2024

Бренд Essie решился выйти из зоны комфорта и запускает новую линейку Essie Nail Art Studio, предназначенную для дизайна ногтей. В предыдущие годы бренд выпускал лимитированные мини-коллекции разных специальных топов для дизайна и видимо спрос был достаточно высоким, чтобы разработать целую линейку лаков для дизайна ногтей. Давайте познакомимся с новой серией подробнее.

Серия Essie Nail Art Studio Line делится на две категории: Special Effects и Jelly Gloss.

Серия топов Essie Nail Art Studio Line Special Effects состоит из 9 оттенков с эксклюзивной жемчужной технологией.

Топы подразделяются на три категории, в зависимости от размера шиммера и создаваемого им эффекта:

flaky pearls — хлопья слюды

pixel pearls — точечный шиммер/глиттер

satin chromes — сатиновый шиммер

Топы можно использовать, чтобы преобразить лаки из вашей коллекции или создать новый уникальный дизайн.

Cosmic chrome — светло-серебристый хромовый шиммер.

Astral aura — светлый розовый шиммер с добавлением чуть более крупного фиолетового шиммера.

Gilded galaxy — светло-персиковый шиммер с розово-зеленым отливом.

Mystic marine — бирюзово-зеленый шиммер с добавлением красно-оранжевого шиммера.

Ethereal escape — лиловый шиммер с с добавлением чуть более крупного голубого шиммера.

Lustrous luxury — мультихромный розово-зеленый шиммер с голографическим мелким глиттером

Separated starlight — хлопья серебристо-золотистой слюды.

Divine dimension — хлопья слюды с переливом от фиолетового к голубому.

Frosted fantasy — бирюзовый шиммер с добавлением более крупного золотого шиммера.

Экспресс свотчи топов в видео.

Свотчи

Серия желейных лаков Essie Nail Art Studio Line Jelly Gloss тоже состоит из 9 полупрозрачных оттенков.

Полупрозрачная текстура создана для наслаивания и создания дизайна с полутонами, миксования с серией Special Effects для уникального дизайна.

Посмотрим свотчи:

Arctic jelly — молочно-белый оттенок.

Ink jelly — черный полупрозрачный оттенок.

Blush jelly — теплый светло-розовый оттенок.

Cheeky jelly — карамельно-персиковый оттенок.

Orchid jelly — нежно-фиолетовый оттенок.

Sky jelly — бирюзовый оттенок.

Cactus jelly — зеленый оттенок.

Buttercup jelly — светло-желтый полупрозрачный оттенок.

Apricot jelly — абрикосово-оранжевый оттенок.

Обзор всех желейных оттенков:

Пример дизайна, созданного лаками Jelly Gloss:

Пример дизайна с помощью лаков Jelly Gloss и Special Effects:

Коллекция Essie Nail Art Studio Line уже в продаже в Канаде и некоторых странах Европы, в США появится в мае.

Хочется сказать «Наконец-то!», бренд Essie вышел из своей зоны комфорта и выпустил что-то интересное, но оттенки желейных лаков и эффекты топов слишком «безопасные», такое мы уже не раз видели у многих брендов. Хотя я бы пополнила свою коллекцию «желешек» голубым, фиолетовым и зеленым оттенками, точно таких же у меня пока нет. А вот похожие топы у меня есть и я их частенько использую. А как вам эта новая линейка лаков, захотелось что-то купить в свою коллекцию?

ссылка

Natalya Leonova 04 апреля 2024, 20:03
Желешки ничего такие. Топы, на мой взгляд, мусор.
Anima 04 апреля 2024, 20:48
Желешки симпатичные, хотя цвета базовые.
Natalie Happy-Day 04 апреля 2024, 20:06
Желешки неплохие(но до «оригинала»далеко-Cirque Colors), но мне топ понравился cosmic chrome.
Anima 04 апреля 2024, 20:49
Задолго до появления бренда цирков желейная коллекция была у Барри М, там оттенки были разные, в том числе неоновые.
Natalie Happy-Day 04 апреля 2024, 21:03
Вспомнила Barry m, но у них плотные желейные были, именно такие «корейские»полупрозрачные после Cirque Colors популярные стали.
Anima 04 апреля 2024, 21:38
Полупрозрачные были у OPI в Техасской коллекции 2011 года и затем в коллекциях Sheer Tints 2014 и Color Paints 2015. А еще у Мэйбеллин и Лореаль такие тоже выходили лет 5-10 назад. Так что такие лаки не цирки придумали, до них многие бренды такие выпускали,
Kittten 04 апреля 2024, 20:15
Из топов понравился только тот, который с голубыми блестяшками. Но я такой недавно у масуры видела, даже посимпатичнее по наполнению.
Голубая и оранжевая желешки ничего так. Да и розовый цвет симпатичный.
Однако желания купить как-то не возникло особо…
Anima 04 апреля 2024, 20:50
Топы да, похожие есть у множества брендов, даже у Летуаля что-то похожее было, не говоря о чисто лаковых брендах.
TA_SHI 04 апреля 2024, 20:27
Из желешек понравились только светлые. А большинство топов навевают воспоминания о лаках Ruby Rose из моих школьных 90-х.
OhLaLisa 04 апреля 2024, 20:35
Особенно розовый топ с перламутром ?
Anima 04 апреля 2024, 20:51
Так мода циклична и перламутры последние года три особенно популярны, как во времена моего детства.
Ginger-Fyyf 05 апреля 2024, 00:36
Вот в новых коллекциях я их вижу довольно часто, но до рук они пока не добрались (чему я очень рада). =)))
Anima 05 апреля 2024, 01:30
У них есть свои фанаты, а раз есть спрос, то и предложение.
Siren_Song 05 апреля 2024, 10:11
Мне чёрный школу напомнил. Купила лак за 15 рублей и мучилась красить ногти.   Прям воспоминание разблокировано. До этого момента и не вспоминала про этот эпизод.)
smianna 05 апреля 2024, 10:12
Мне тогда так нравились эти перламутры. Особенно светлые лаки.
OhLaLisa 04 апреля 2024, 20:35
Рекламные обещания оказались больше чем сами лаки
Anima 04 апреля 2024, 20:53
В целом, как просто лаки они не предназначены к использованию, а чисто для дизайна, а судя по видео в запрещенной сети в качестве «красок» для дизайна они подходят хорошо.
Balsara 04 апреля 2024, 20:41
Скучные, просто скучные
Anima 04 апреля 2024, 20:54
Эсси всегда выпускает безопасные оттенки, чтобы точно продавались. Может в дальнейшем станут смелее с этой серией.
OlgaOlya 05 апреля 2024, 01:25
На ютубе есть видео с этими лаками.
SantaMom 05 апреля 2024, 04:38
Самое необычное ink, не припоминаю таких грибных желе, его было бы интересно попробовать, хотя на моем цвете кожи это скорее всего провал)
Anima 05 апреля 2024, 09:43
Такой топ был у лореаль, он для затемнения лаков, кажется smoke назывался. У меня он есть
OlgaOlya 05 апреля 2024, 10:12
На ютубе этот инк выкрашивают с топом, очень красиво. Он именно под топы. Не знаю, как ссылку на ролик на ютубе добавить.
Anima 05 апреля 2024, 11:56
да, черный для дизайна, не для самостоятельного ношения. а так Эсси лакрица отличный черный однослойник.
Lai_ka 05 апреля 2024, 06:42
Пока не увидела бутыльки, думала что читаю про essence)) А я бы и парочку топов прикупила и желешки тоже нравятся.
Anima 05 апреля 2024, 09:43
Точно, очень в стиле эссенс оттенки
Эльмира Юсуфова 05 апреля 2024, 10:11
Белую, черную и карамельную желешку подожду)
Anima 05 апреля 2024, 11:57
Белая похожая желешка есть у Голден роуз, недавно купила. а черный такой же был у лореаль.
Эльмира Юсуфова 05 апреля 2024, 14:44
Вы про golden rose wow 01? Люблю его, первый лак, который у меня уже почти кончился! К приезду на наш рынок этой коллекции как раз место освободится)
Черное идеальное на вид желе у Цирков, но его хрен купишь.
Anima 05 апреля 2024, 18:57
Да, хороший добротный лак и бюджетно. Я тинты как этот черный делала сама из прозрачного и цветного лакк, когда мешаешь сама проще добиться нужной плотности пигмента
lyagusheshka 05 апреля 2024, 10:12
Взяла бы желешки, сейчас вообще никаких за норм цену в доступе нет, либо не в курсе.
От essence ещё коллекция выходит! Надеюсь в ближайшее время будет.
Barry m, на озоне есть, но очень дорого.
Буду рада рекомендациям желешек если кто то знает!
Anima 05 апреля 2024, 11:59
На белую похожая golden rose wow 01, у масуры вроде есть еще розовые какие-то. А вообще у Dance Lеgend есть целая серия желешек.
lyagusheshka 06 апреля 2024, 17:55
Спасибо! Поищу DL!
meditationails 05 апреля 2024, 14:44
Желешки кайф, а топы просто
Причем не так сам перламутр меня смущает, как это промо родом из 90х, надо ж так в 2024 году делать рекламу…
Так делать, чтобы купить точно ничего не захотелось!
А еще реально похоже на Essence.
Anima 05 апреля 2024, 18:58
Топы да, совсем обычные, таких полно у многих брендов
nefa 06 апреля 2024, 05:01
Согласна с ваши мнением, даже желешки себе те же самые приглядела) люблю эту текстуру, много их с давних времен. А недавно как раз взяла Цирки 4 шт, но пока не опробовала.
Топы вроде тоже симпатичные, но я их редко использую по факту. Ничего необычного, но ходовые
Anima 06 апреля 2024, 18:09
Желешки красиво блестят, их невозможно не любить)))
Robertinka 07 апреля 2024, 07:01
Какая красота ?
Anima 07 апреля 2024, 13:21
Да, что-то интересненькое от Эсси))
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...