14.01.2024

Коллекция от Natasha Denona Berry Pop Collection

Всем привет, дорогие читатели!

В приближении весны(еще совсем немного!) любимый многими бренд Наташа Делона демонстрирует нам свою новую коллекцию в аппетитных ягодных тонах.

Предлагаю начать с палетки-тройки)

1. Berry Pop Cheek Trio

Одна из самых знаменитых палеток для лица от Деноны с кремовыми румянами в клюквенном цвете, хайлайтером и сияющими румянами.

Стоимость 48$

Свотчи
Свотчи
  1. Berry Pop Lip Crayon в оттенке Cherry mauve

Карандаш для губ в вишневом оттенке, идеально дополняющий помаду в коллекции .

Стоимость 24$

1. Berry Pop Lipstick в оттенке Cherry mauve

Кремовая помада вишневого цвета с веганской формулой .

Стоимость 27$

На официальных фото все красиво
На официальных фото все красиво

Данная коллекция является лимитированной и поступит в продажу 12 января.

Как вам такие оттенки в коллекции, если ли у вас предыдущие версии палетки/помады )

Я Карина, рада что читаете?

ссылка

Merlion11 14 января 2024, 09:43
Люблю Наташу нежно?но эта коллекция мимо…не мои оттенки в палетке, а помады ее мне не подходят, к сожалению
Karinochka13 14 января 2024, 11:40
Темноватые на каждый день, да?
Merlion11 14 января 2024, 22:19
Ну да, мне даже «на выход» не моя гамма?
AlinaAlinaAlina 14 января 2024, 09:48
Красиво, конечно, но мне тоже мимо, я больше по нюдам и персикам)
Karinochka13 14 января 2024, 11:40
Нюд всегда универсален
А вот здесь достаточно темная коллекция получилась
alinasfunny 14 января 2024, 10:15
Ох, валяется у меня палетка деноны с румянами, где их кажется 4 вида и хайлайтеры, огромная такая. С собой никуда не взять, дома забываю и кажется никогда не использую?
Karinochka13 14 января 2024, 11:38
Тода ее думаю что ей надо найти новую хозяйку)
Dramorgana 14 января 2024, 10:54
Ооо, я бы взяла) будь достать как-то попроще
Karinochka13 14 января 2024, 11:39
Возможно через байеров?на Авито видела объявления, привозят желанную косметику)
Natalie Happy-Day 14 января 2024, 11:48
Есть похожая в наличие
Natalie Happy-Day 14 января 2024, 11:48
Мне больше из всего помады и карандаши для губ понравились и с этими оттенки схожи)
Dramorgana 14 января 2024, 18:11
А мне румяна)
Blondinka_Liuda 14 января 2024, 11:03
Что сказать — помаду вишневую интересно посвотчить, если она окажется лучше, чем моя любимая Лореаль, то, может, и возьму. Но когда это случится и случится ли вообще :) Вон Юкка в прошлом году выпущена, вроде даже не лимитка, а все никак в мой город приехать не может. А здесь еще и лимитка, поэтому сомневаюсь, очень сомневаюсь, что я вообще ее увижу вживую в магазине.
По румянам — ну я не поклонник, у меня и Диор есть, те самые Петал, и Бенефит Тикль, румяна-хайлайтер, есть и розовый оттенок в палетке Чоколет бар, и присматриваюсь к Бенефит Данджелион (вернее, скидку жду). Ну куда еще мне румян, тем более, что использую крайне редко, последний раз летом пару раз (Бенефит Тикль). А кремовыми так вообще не пользуюсь, только сухие.
По хайлайтерам — то же, у меня самой вагон, 10 штук насчитала.
Marsy 14 января 2024, 11:04
Кто-то Фордом вдохновился)))
Karinochka13 14 января 2024, 11:41
У него такие же цвета?)
Marsy 14 января 2024, 11:55
Упаковки да, была коллекция в поддержку аромата вишни
Karinochka13 14 января 2024, 11:57
Точно?все-таки цветов ограниченное количество, не думаю что бренд Наташи Деноны выпустит коллекцию в зеленых/фиолетовых помадах
Marsy 14 января 2024, 12:07
Да, просто забавно, что у форда недавно это было)
Natalie Happy-Day 14 января 2024, 11:50
Тоже хотела сказать ?или один завод)))
Blondinka_Liuda 14 января 2024, 11:10
Ну-с, если и доедет до нас, то, возможно, будет лежать на распродажах :)
Почитала комментарии, много кому мимо. Мне тоже мимо, по большому счету, получается.
Karinochka13 14 января 2024, 11:41
Вообщем всем мимо?
Mishanya79 14 января 2024, 11:18
У меня есть предыдущая палетка румян My dream cheek palette. Купила себе в подарок на Новый год. Отличная вещь! Там румяна темные довольно, но наносятся отлично и не пятнят совершенно, тушуются в ноль… очень красивый хайлайтер, подсвечивающий, а так же блестящая кремовая основа под это все роскошество( она в середине). Я довольна, как удав))).
AlinaAlinaAlina 14 января 2024, 11:25
А я думаю о покупке мини версии, там румяна посветлее. Но не люблю брать без отзывов и вот, жду когда кто нибудь о них пост напишет)
Mishanya79 14 января 2024, 12:50
Если привезут к нам, берите обязательно! Я тоже хочу мини версию палетки теней My dream mini palette, жду, вдруг привезут…
Blondinka_Liuda 14 января 2024, 11:28
Румяна цветом бронзер напоминают, может, это бронзер?
Mishanya79 14 января 2024, 12:48
Нет, это именно румяна, очень красивый цвет получается… приятный румянец)))
Lublum 15 января 2024, 05:56
На коробке написано румяна.
Karinochka13 14 января 2024, 11:37
Как классно, что вам она подходит)
Ninja 14 января 2024, 11:56
У помады красивый цвет, не банальный. Если фото верно отражают реальность)))
Karinochka13 14 января 2024, 11:58
Да, кому такие винные оттенки идут, будет элегантно)
Mishanya79 14 января 2024, 12:58
На самом деле, этой зимой многие люксовые фирмы выпустили коллекции именно в винных и золотых тонах.Я вот ещё Bobby Brown ухватила лимитку румян в честь Золотого Дракона… Румяшки прямо винные в ней. И очень попадают в нынешний тренд на морозные щёчки( с поправкой на американский цветотип, конечно)...
Karinochka13 14 января 2024, 13:16
Интересно, правда на себе таких цветов не носила)
Mishanya79 14 января 2024, 21:58
Вот, намазюкала… вроде, нормально. Совсем не клюква)))
Red_helga 14 января 2024, 12:33
Красиво, мне нравится)) и палетка и помада.
Karinochka13 14 января 2024, 12:34
Если такие цвета носите, то это здорово)
Ginger-Fyyf 14 января 2024, 14:01
Думаю, что такие темные румяна мало кому пойдут.
Elena2525 14 января 2024, 14:09
Коллекция как будто для чернокожих, или темных азиатов; обычно они на распродаже заканчивают почему-то.
Karinochka13 14 января 2024, 14:15
Почему же? такие цвета могу подойти разным типам внешности
Elena2525 14 января 2024, 14:32
мне кажется, темные цвета органичнее на темных девушках, они могут даже нюдовыми на них выглядеть.
Светлым могут идти, но не всем и нужна смелость, чтобы такое носить, не каждая решится. Нюдовые цвета быстрее распродаются (судя по цветам на распродажах)
Karinochka13 14 января 2024, 14:49
Тут еще свой цвет кожи важен, есть же девушки, которые всегда загорают или носят автозагар)да и кто-то на каждый день может и носит яркие цвета на лице
Diana-Nathalie 14 января 2024, 15:04
Румяна интересные и красивые будут, небанальные. Лишь бы ложились гладко.
Karinochka13 14 января 2024, 19:09
На официальных фото все красиво?
nefa 14 января 2024, 16:55
А я бы наоборот взяла, если бы у нас они были (да еще и на распродаже) — хоть что-то новенькое, а то одни кирпичи и коричневые румяна? единственное, что мне нужны сухие только, с кремовыми не дружу
Karinochka13 14 января 2024, 17:29
Наверное всем уже нюд немного приелся, хочется выделяться
Tartuga 15 января 2024, 17:42
Продукты симпатичные, я бы попробовала.
Спасибо, что показали!
Karinochka13 15 января 2024, 17:47
Благодарю что заглянули
TatiGrishina 17 января 2024, 05:22
Есть румяна и хайлайтер Duo Natasha Denona, небольшая упаковка, но не из любимых. Другие продукты пока не пробовала.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...