02.12.2023

Dior Makeup Collection Spring 2024

Dior уже анонсировали весеннюю коллекцию Makeup Collection Spring 2024, вдохновленную атласом и бархатом, которые Диор использует при шитье своих платьях от кутюр. В коллекцию вошли:

Dior Diorshow 5 Couleurs Couture Eyeshadow Spring 2024

5-цветная палетка теней для век лимитированного выпуска с тиснением под ткань. В этой коллекции вы найдете благородные цвета с матовым, сатиновым, перламутровым, блестящим финишем или финишем металлик для создания сияющего макияжа. Тени легко растушевываются и отлично сочетаются между собой. Благодаря комфортной кремовой текстуре тени не скатываются и не отпечатываются, обеспечивая насыщенный цвет и экстремально стойкое покрытие. Палетка выйдет в двух оттенках:

• 123 Pink Organza — нежная светло-розово-сиреневая гамма
  • 923 Poplin Peach — нежная персиково-кораллово-бежевая гамма

Dior Diorskin Rouge Blush Spring 2024

Магнетические румяна с невероятным эффектом оптической иллюзии, легко растушевыватся, придавая лицу естественный румянец. Румяна лимитированного выпуска также выпущены с тиснением под ткань. В новой коллекции представлены в оттенке 225 — розово-коралловый

Dior Addict Lip Maximizer Spring 2024

Увлажняющий блеск-плампер Dior Addict Lip Maximizer обеспечивает губам необходимый уход и дарит ощущение комфорта, а также создает эффект сияния и максимального объема. Обогащенная сферами гиалуроновой кислоты, формула блеска-плампера разглаживает и увлажняет губы, обеспечивая эффект объема при нанесении и день за днем. Блеск-максимайзер для губ выйдет в двух оттенках:

• 056 Frosted Pink — светло-розовый со слегка сверкающим розово-голубым голографическим переливом
  • 060 Shimmery Spice — сверкающие розовые и золотые блестки

Dior Vernis Spring 2024

Легендарный лак для ногтей Vernis, обогащенный цветочным экстрактом с ухаживающим действием, гарантирует сияющий маникюр и стойкий цвет от-кутюр. Лак для ногтей в новой коллекции представлен в двух оттенках:

• 555 Poplin — кораллово-розовый со сверкающим жемчугом
  • 595 Lilac Organza — полупрозрачный нежно-сиреневый

Также в весеннюю коллекцию вошло Верхнее покрытие для ногтей Dior Vernis Top Coat Spring 2024 в оттенке 001 Dior Sequins — верхнее покрытие с нежно сверкающими фиолетовыми и розовыми блестками. Это незаменимый завершающий штрих маникюра, который защитит его от повреждений и продлит стойкость. Подчеркивает естественную красоту ногтей, создаёт на них эффект глянцевого покрытия с мельчайшими переливающимися частицами для роскошного сияющего маникюра.

Весенняя коллекция Dior Makeup Collection Spring 2024 появится в продаже уже в январе 2024 года.

Tabout 02 декабря 2023, 09:31
Красивая, нежная весенняя коллекция, хотя и ничего особо нового. Понравились лаки и палетка в розово- сиреневой гамме.
Mishanya79 02 декабря 2023, 09:59
Очень красиво и пастельно, по-весеннему нежно, но мимо ))). Мне по цветотипу, скорее всего, не подойдёт. Странно, а ведь я даже не огорчилась, что их у нас не будет.
OxanaAksuta 02 декабря 2023, 20:57
И это прекрасно) а впереди ещё столько новых коллекций
Mishanya79 02 декабря 2023, 21:25
О, да! И большинство из них нам будут недоступны! Сколько будет сэкономлено денежных знаков…
naaatasha 02 декабря 2023, 10:46
Оооо, мне надо всё, кроме теплой палетки.
Наконец-то светлая холодная палетка! Цвета классные, даже свотчи неплохи
?.
SashaBaker 02 декабря 2023, 12:07
Ничегошеньки не захотелось
Сэкономленные деньги)
Victoria_K 02 декабря 2023, 13:09
123 палетку, румяна и бежевый максимайзер ??
OxanaP 02 декабря 2023, 14:41
Так обрадовалась когда прочитала Весна
нежно и красиво, спасибо
OxanaAksuta 02 декабря 2023, 20:53
Спасибо, что заглянули☺️
Helenitte 02 декабря 2023, 15:05
Зная качество теней — на веках будет видно примерно ни-че-го. Скукота.
Winter_cherry 02 декабря 2023, 17:42
Особенно удручают в каждой из палеток по паре примерно одинаковых светлых оттенков. Их на веках не отличить будет точно.
NatellaBeauty 02 декабря 2023, 16:32
Максимайзеры хочется)
OlesyaMilay 02 декабря 2023, 17:29
Ребят! Мы же даже не в Рождестве!
Как?! Уже весна?
Не дают насладится моментом
OxanaAksuta 02 декабря 2023, 20:53
Лично мне это нравится больше, чем в июне читать про зимние коллекции)
Winter_cherry 02 декабря 2023, 17:43
А что со свотчем румян? Не поняла… Типа синяка на руке…
Какого они цвета все таки?
OxanaAksuta 02 декабря 2023, 20:55
Кораллового)
Neo 02 декабря 2023, 22:10
Я тоже это вижу
Изначально думала, что у меня с цветопередачей что-то не того
OxanaAksuta 02 декабря 2023, 23:00
Где тени, там тоже самое)) Впечатление, что девушка с синюшней кожей нанесла основу с желтым подтоном, а сверху уже декоративку)
NadiaBeautyLover 02 декабря 2023, 21:20
Если бы Диор чуток заморочился с дизайном упаковок у лимиток, я бы с удовольствием покупала. Ну там весенние цветочки, то се, позитив  . Типа Cle de peau. Серьезно. Ну весна же!
Winter_cherry 03 декабря 2023, 04:13
Ишь, чего захотели )
А великолепные тиснения под ткань?
Разбаловались))
NadiaBeautyLover 03 декабря 2023, 15:49
Не, тиснение не обязательно. Жаалко будет. А вот нарядный пыльничек тоже можно)
Winter_cherry 03 декабря 2023, 04:15
Я тоже хотела бы увидеть что- то в виде тиснения цветочного или футляры с милым весенним оформлением ☺️
OxanaAksuta 03 декабря 2023, 11:30
Эти тиснение жалко рушить, тут производитель позаботился, никакой дополнительной красоты, пользуйся)
Winter_cherry 03 декабря 2023, 13:13
Да. Ничего не должно отвлекать от основного процесса! )
Lanavk 03 декабря 2023, 05:02
О да, у Cle de Peau всегда такой дизайн у лимитированных коллекций, что хочется скупить все. ?
Vasilisk 02 декабря 2023, 21:22
Тоска тоскущщая…Неинтересно как.
AlexaShu 02 декабря 2023, 22:43
Спасибо за обзор   Оттенки приятные, но плюс-минус похожи на те, что были в палетках-тройках 2022, там как раз розовые и персиковые. Я их успела купить по нормальной цене буквально за пару дней до начала самизнаетечего. Ну и вообще, для меня Тамми лучшая
OxanaAksuta 03 декабря 2023, 11:31
У меня вообще давно уже впечатление, что именно новые оттенки в их коллекциях не частые гости((
SamwiseGamgee 02 декабря 2023, 23:05
Вообще я поклонница марки — люблю, например, их пятицветные палетки, долгое время покупала классические помады. Но, ребят, от некоторых пассажей из релизов начинает дергаться глаз. Экстракт цветочков в лаке для ногтей. Ухаживающий. Понятно, что маркетологи как бы подразумевают, что женщина, готовая потратить н-цать тысяч рублей за 15 г пигмента с жиром, тальком или ацетоном, немного дура, но чтоб настолько за идиоток держали))
OxanaAksuta 03 декабря 2023, 01:00
Но работает же)))
SamwiseGamgee 03 декабря 2023, 22:51
Определенно))
lumaxs 03 декабря 2023, 05:02
какая красота! нравятся и лаки, и тени, и блески) хочу!
OxanaAksuta 03 декабря 2023, 12:59
«Заверните все»)))
panybatsievskaia 03 декабря 2023, 06:48
"… Мне коралловые бууусы из-за моря привези… На самом деле, прикупила браслет и розово-коралловый лак точно в тему! Будем смотреть. Диоровские лаки уважаю.
OxanaAksuta 03 декабря 2023, 11:28
А у меня как раз с их лаками очень неровные отношения. И этот сиреневый напомнил тот, что у меня уже есть в коллекции и дает грязноватый оттенок((
panybatsievskaia 03 декабря 2023, 12:04
Сиреневые оттенки даже не смотрю, на моих руках это грязь, трупный оттенок на красных кистях… С удовольствием смотрю эти оттенки на белоснежках, все таки у них более «чистый холст» для цветового восприятия.
OxanaAksuta 03 декабря 2023, 12:58
А я обожаю сиреневые оттенки) хотя вообще ни разу не Белоснежка, но главное без этого серого грязного Подтона
Kitty2703 03 декабря 2023, 07:47
Очень нежно! Взяла бы прохладную палетку теней.
OxanaAksuta 03 декабря 2023, 12:58
?.
Blondinka_Liuda 03 декабря 2023, 15:51
Пастель как она есть. Зато все подходит под красную помаду, хоть матовую, хоть сияющую.
OxanaAksuta 03 декабря 2023, 23:53
Во всем можно найти плюсы)