24.05.2023

Ekso natural by Influence beauty

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня предлагаю познакомиться с новой коллекцией российского бренда «Influence beauty» под названием " Ekso natural", в которую вошло 7 средств для макияжа в типичном для бренда футуристическом дизайне.

• Палетка теней для глаз Ekso natural, состоящая из 5-ти вертикальных годе с тенями, запрессованных градиентом, которые помогут расширить палитру для макияжа глаз.

Как уверяет бренд, цветовые сочетания соответствуют трендам на легкий матовый макияж глаз в нежных голубых, розовых, лиловых и натуральных телесных оттенках.

Цена: 1265 rub.

• Тающая маска для губ Ekso natural с легким охлаждающим эффектом.

Представлена в 2 оттенках:

01-Прозрачный

02-Полупрозрачный бордовый

Цена: 550 rub.

• Мелкодисперсный хайлайтер для лица Ekso natural, который сочетает в себе золотые, лиловые, бежевые сияющие частицы.

Цена: 715 rub.

• Жидкая подводка для глаз Ekso natural экстрачерного цвета

Данная подводка также подойдет и для слизистой глаз.

Каял, как обещает бренд, имеет уникальную достаточно густую и пластичную текстуру, благодаря которой средство не только с легкостью может прокрасить слизистую, но также и отлично фиксируется, а в дальнейшем держится весь день.

Цена: 550 rub.

• Увлажняющее масло для губ Ekso natural, которое обладает легкой прозрачной текстурой и содержит дуохромные частички.

Представлен в 3- х оттенках:

Цена: 494 rub.

Представлен в 2-х оттенках:

01-Серебристый

02-Золотисто-розовый

• Спре Ekso natural, который не только зафиксирует Ваш макияж, но и защищит кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, ведь в составе составе спрея есть защита SPF 30 .

Цена: 695 rub.

Почему брови вдруг поменяли цвет!?
Почему брови вдруг поменяли цвет!?

Скоро в продаже.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

FairyKatty 24 мая 2023, 07:42
Все уже где-то было. Палетка с градиентом очень напомнила известный продукт от одного визажиста.
BeautyHolic09 24 мая 2023, 08:24
Да-да, вдохновились Хиндашем
AnyaMalina 24 мая 2023, 07:50
Инфлюенс — новая Зара?   Адаптация подиума для всех. В целом неплохо, ручки запустить хочется в палетку
St_blossom 24 мая 2023, 07:59
Палетка ну такой закос под Hindash, что аж неудобно. Остальное обычное, такого добра везде навалом.
BeautyHolic09 24 мая 2023, 08:25
Зато данную палетку можно посвотчить и при необходимости
купить, в отличие от ее заграничного «родителя»
St_blossom 24 мая 2023, 08:54
Уверена, что посвотчив этот закос, невозможно получить представление об оригинальной палетке) Ну и явный плагиат лично меня сразу отвращает от покупки.
Mira12 24 мая 2023, 09:02
Давно уже причина в том, что большинство людей не могут купить косметику " от иностранного визажиста", а поиграться с градиентной палеткой всё в одном иногда хочется. И вряд ли снова эта коллекция появится в провинциальных городах, потому что бренды не учитывают доходы у населения. Химера от Инфлюенс уже пролетела мимо, «что-то на богатом», выкинули для прочих только остатки хайлайтера-пупырышки.
FairyKatty 24 мая 2023, 12:17
Палетка за 900р на богатом?
На богатом Том Форд, Пэт, Гуччи
Mira12 24 мая 2023, 12:41
Я вчера видела, как женщина мечется между помадами Арт-визаж и Рута. Поверьте на слово, ей ваши форды с гучами фиолетовы, как есть.
Небедные же люди рассуждают так: купить бюджетную палетку и после одного покраса выбросить — так себе экономия.
FairyKatty 24 мая 2023, 12:45
Давайте не будем утрировать? В Африке вон люди воду чистую никого не пили. Это не значит, что такие вещи в порядке вещей и нормальны. Большенство все же и воду пьют и на помады деньги имеют… хотя бы на масс маркет.
Mira12 24 мая 2023, 12:50
Я всего-лишь сказала о политике бренда. И добавлю: ни анонсов, ни рекламы лимиток. Лимитки то в одной сети, то в другой. То не для всех городов. 1700 бюджетная палетка цирковой коллекции Вивьен Сабо стала неожиданно в магнитах под финал. А были времена, так стоила ABH, из Америки.
FairyKatty 24 мая 2023, 12:52
Я видела эту палетку Вивьен за 690 рублей. Не помню правда где и когда. Так что…
Vasylysk 24 мая 2023, 21:55
Так подобные градиенты давно были в Японии…
Vasilisk 24 мая 2023, 08:00
Средства для губ на фото до/после все выглядят одинаково)))
Mira12 24 мая 2023, 08:40
В одном случае это бальзам. В другом — масло с шиммером ( розовым, голубым или зеленым)
Vasilisk 24 мая 2023, 08:42
Да я поняла, читала внимательно. Только вот результат этих средств на губах одинаковый. В чем прикол?))))
Mira12 24 мая 2023, 09:03
Пополнили ассортимент для тех, у кого прежнее масло уже закончилось.
Beauty_provincialka 24 мая 2023, 10:16
Я тоже не поняла одинаковые фото для разных средств
Alia.foxy 24 мая 2023, 17:22
Поленились делать второе.
Traceofmyface 24 мая 2023, 08:39
Спрей с спф на лето вах-вах!
Bomona 24 мая 2023, 09:05
Я скажу тоже «да это же Hindash на минималках»
Chernika9 24 мая 2023, 09:05
летнее оформление
Matur 24 мая 2023, 09:13
Красивое…
Tartuga 24 мая 2023, 09:29
Мне понравилось
BeautyHolic09 24 мая 2023, 10:09
Очень рада, что коллекция пришлась Вам по вкусу
SharkyBeauty 24 мая 2023, 10:32
Ой, я прямо люблю лимитки бренда. Думаю масло взять, подводку и хайлайтер, очень симпатично выглядит)
Losta 24 мая 2023, 11:25
Я заказала масло и хайлайтер, жду)
SharkyBeauty 24 мая 2023, 11:31
А ты видела, что подводка то аж для слизистой, мне уж очень интересно, как это
А масло и хайлайтер — это 100% хорошо будет, я в этим их продуктах вообще не сомневаюсь
stein 24 мая 2023, 12:49
Я обычной мейбелин в шайбе подвожу верхнюю слизистую. Она на мне держится гораздо лучше карандашей, не отпечатывается на нижней слизистой и держится до упора. Думаю, это имелось в виду — межресничка+слизистая.
Valeria8059 24 мая 2023, 11:09
Так вот ты какой, русский Хиндаш…
Eirin-wind 24 мая 2023, 12:25
После палетки Химера (которую ещё купила про запас, настолько понравились цвета и формула) отслеживаю выход новинок теней. Эти приобрету обязательно
cheschhh 24 мая 2023, 12:38
Масло и спрей хочу, но пока не вижу в продаже в магазинах, только на сайте Influence Beauty. Интересно — будут ли на маркетплейсах и если да, то когда?
Mira12 24 мая 2023, 13:03
В лету.
спасибо)
Mira12 24 мая 2023, 14:09
Везде появился. Дешевле всего в Гоше, там румяна к покупке ещё.
cheschhh 24 мая 2023, 23:18
спасибо) там и заказала, с комплиментом)
Julia0410 24 мая 2023, 13:14
Тоже хотела написать что в ИМ Л… уже есть вся коллекция. Химеру, кстати, я там же покупала. Офф-лайн не видела
о, спасибо, гляну)
BeautyHolic09 24 мая 2023, 13:15
Думаю, что скоро все будет)
надеюсь что так)
Strawberry_Icecream 24 мая 2023, 13:25
Спрей с спф это очень хорошо остальное не зацепило. Если качество стандартное для бренда, то дороговато конечно.
Alia.foxy 24 мая 2023, 17:23
Почему-то этот бренд не заинтересовал вообще. Ни в одной коллекции ничего не хочется купить.
Himulka 24 мая 2023, 22:27
Я вот всегда ходила мимо и как то с тоски великой купила карандаш для губ и помаду. И знаете, оказалось вполне достойно, я прямо удивилась. Хотя оформление у них прямо совсем катастрофически не моё, конечно. Но в итоге пошла за пудрой-рассыпухой, тоже с горя. И тоже довольна?
Alia.foxy 24 мая 2023, 22:49
Вполне возможно, что качество у них хорошее, но если оформление мне не нравится, то такую декоративку я, скорее всего, не куплю. Уход можно перелить, но возиться с декоративной косметикой, даже если можно что-то сделать с оформлением, не хочется.
cheschhh 24 мая 2023, 23:21
Я вот тоже когда бренд только появился, смотрела косовато — мол явно для подростков что-то. Но потом купила масло для губ и оно оказалось таким классным, что позже взяла еще и палетку теней, и вот качество прямо таки порадовало. Теперь смотрю без предубеждений. Ну да, Китай. Ну и ладно.
Victoria_K 24 мая 2023, 21:07
Тож хочу пощупать палетку
Градиент у меня был в тенях и румянах Нина Риччи (была у них линейка макияжа — в духе Burberry)
SantaMom 25 мая 2023, 04:46
Что такое тающая маска и почему не оказалось фото второго оттенка?
soleillart 26 мая 2023, 00:25
Все же не выдержала и заказала себе палетку и маску-пламер бордовую. Манят меня градиенты, хоть и плагиат. Еще увидела кучу положительных отзывов о хайлайтере, но бью себя по рукам: у меня и так их много.
BeautyHolic09 26 мая 2023, 07:04
Ой, потом обязательно поделитесь впечатлениями
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...