14.09.2022

Новые румяна от Gucci Beauty и NARS

Gucci Beauty Blush De Beauté Luminous Matte Cheeks & Eyes Powder

Gucci Beauty выпустили превью новой светящейся матовой пудры Blush De Beauté Luminous Matte Cheeks & Eyes Powder. Это первые пудровые румяна модного Дома, предназначенные для чистого творческого самовыражения. Его адаптируемая формула из гладких порошков и пигментов насыщена смягчающими восками для создания стойкого цвета, который плавно усиливается слой за слоем.

Увлажняющая ультратонкая пудра подходит всем типам кожи. Благодаря маслу ши, гиалуроновой кислоте и маслу черной розы в составе пудра ухаживает за кожей, создавая ощущение второй кожи.

Первые пудровые румяна Gucci Beauty обладают игривыми и универсальными оттенками, поэтому могут использоваться и в качестве румян для щек, и в качестве теней для век. Ультратонкая пудра легко наносится и растушевывается, обеспечивая безошибочное нанесение макияжа, позволяя наслаивать, в зависимость легкий или смелый румянец вы хотите получить. Пудра обеспечивает стойкий, светящийся, матовый цвет, комфорт и уход.

Пудра доступна в шести оттенках:

• Silky Rose
  • Tender Apricot
  • Radiant Pink
  • Bright Coral
  • Rosy Beige
  • Warm Berry

Цена 5,5 г — 49 долларов США.

NARS Rising Star Cheek Palette

NARS тоже выпустили новую палетку Rising Star Cheek Palette как часть праздничной коллекции 2022 года. Футляр палетки и тиснение самих румян украшены звездами. Палетка из шести лимитированных оттенков пудровых румян, которые подойдут для всех оттенков кожи. Полупрозрачные микросферы с чистыми пигментами, инновационная, легкая пудровая основа, обеспечивающая максимальную чистоту цвета и естественный румянец. Все оттенки легко наносятся и хорошо растушевываются.

В палетке представлены следующие оттенки:

• guilty pleasure
  • famous
  • golden age
  • limelight
  • paramount
  • premiere

Цена 60 долларов США.

Палетка официально поступит в продажу 19 сентября.

fur_hat 14 сентября 2022, 01:29
На фотке, где модель, почти я? обожаю всю это пудрово-румяную тему. И все такое красивое… глаза разбежались!
Спасибо за пост!
OxanaAksuta 14 сентября 2022, 02:13
Так румяна прямо для вас))
Tartuga 14 сентября 2022, 10:15
Пост очень красивый, спасибо за новость.
Румяна смотрятся суховато.
OxanaAksuta 14 сентября 2022, 11:41
Спасибо, что заглянули
GoodFortune 14 сентября 2022, 10:41
Несмотря на то, что румяна у меня ни разу не заканчивались, новость о выпуске новых всегда актуальна)
Спасибо за пост
OxanaAksuta 14 сентября 2022, 18:40
Спасибо, что заглянули )
Levsa834 14 сентября 2022, 10:51
А мне хочется палетку Nars. У меня нет ни их румян, ни бронзера, но зато есть тени, и я влюблена в них, поэтому теперь интересует от Nars ну если не всё, то многое.
OxanaAksuta 14 сентября 2022, 18:39
Я не пользуюсь в повседневной жизни румянами, но их оргазм лежит в заначке)))
Levsa834 15 сентября 2022, 05:05
Как не пользуетесь? Надо срочно начать! Я даже под маской нарумяненная хожу))
OxanaAksuta 15 сентября 2022, 12:05
Не, не моё это) ежедневно минимализм
mginskaya89 14 сентября 2022, 18:10
Благодарю ВАС!
Очень красиво и изыскано!
OxanaAksuta 14 сентября 2022, 18:38
Спасибо, что заглянули ?
Natali_zhu 15 сентября 2022, 05:04
Везите Nars, срочно ? Я фанат их палеток для лица!
Natali_zhu 15 сентября 2022, 05:04
Везите Nars, срочно ? Я фанат их палеток для лица!
OxanaAksuta 17 сентября 2022, 21:48
Как это срочно, надо выждать?или перехочется, или радость от приобретения будет заметной)))
redishhh 17 сентября 2022, 21:02
Как же мне нравится «звездатая» тематика! Надеюсь, какой-то из двух продуктов удастся приобрести!
OxanaAksuta 17 сентября 2022, 21:47
Оба бренда с нами, но вот никак не могу вспомнить, nars привозился к нам все лимитки ??
TatianaM 18 сентября 2022, 04:55
Nars понравилась очень! Если будет представлена у нас, куплю обязательно
Levsa834 05 октября 2022, 01:16
Смотрю разные обзоры, все восхищены этими румянами Gucci. Как же мне теперь их хочется, но негде, негде, и ко мне не везут.
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?14Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..31Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности8Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов34Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...