21.05.2022

Новинки летней коллекции от NARS

NARS выпустили летнюю коллекцию, в которую вошли:

Светоотражающая тональная основа LIght Reflecting Foundation

Эта инновационная основа — сочетание средства для макияжа и ухода за кожей (формула содержит 70 % ингредиентов для ухода за кожей), она мгновенно скрывает недостатки, разглаживает рельеф кожи и помогает скрыть недостатки, темные пятна и покраснения. Рассеивает свет, попадающий на кожу, и маскирует такие проблемы, как небольшие морщинки, пигментные пятна и поры. Благодаря передовым ингредиентам для ухода за кожей, которые помогают защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и синего света, он мгновенно укрепляет барьер кожи, помогая поддерживать ее влажность. Подходит для большинства типов кожи, включая чувствительную кожу. Основа дает среднее покрытие с естественным финишем. Носится в течение всего дня, производитель обещает до 16 часов. Веганская формула.

Основа представлена в новых 15 оттенках:

Стоимость 30 мл — 46 долларов США.

Светоотражающая призматическая пудра Light Reflecting Prismatic Powder

Светоотражающая пудра для лица с «мраморным узором» — это ограниченная самой продаваемой пудрой NARS «Light Reflecting Setting Powder» по прозвищу «Riff Powder».

Красивая пудра для лица, которая выглядит как смесь пастельных тонов розового, голубого и желтого оттенков, которая усиливает первоначальный цвет кожи и делает ее ярче и красивее. При нанесении делает кожу ровной, корректируя баланс тона кожи, благодаря фотохромной технологии NARS. Она предотвращает выбеливание, которое обычно происходит из-за солнечного света или вспышки фотокамеры, и делает вашу кожу идеально яркой. Легко растушевывается, фиксирует макияж на весь день, создавая невесомое сияющее покрытие. Формула со светоотражающим комплексом создавает эффект мягкого фокуса за счет оптического исчезновения неглубоких морщин и пор.

Пудра будет представлена в двух оттенках:

• Moonwave
  • Stardust

Летняя коллекция косметики NARS 2022 появится в продаже в Азии 8 июля 2022 г, в Европе в конце лета.

Также NARS представил лимитированный металлический золотой футляр для тонального кушона Pure Radiant Protection Aquatic Glow Cushion Foundation, в честь первой годовщины выхода продукта.

gALBina 21 мая 2022, 19:24
Пудру можно попробовать ?
Tabout 21 мая 2022, 19:48
Думаете, к еам что- то из этого завезут?
gALBina 21 мая 2022, 19:49
Думаю, да, может не сразу, но со временем появится.
OxanaAksuta 21 мая 2022, 19:52
А почему нет? Это не специальный выпуск только для азиатского рынка. Вот некоторые оттенки скорее всего у нас могут не появиться
Tabout 21 мая 2022, 20:27
Очень бы хотелось! Но поуходили же все бренды из России…
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:28
Никто особо и не уходил) Белое пальто на белом коне у большинства псевдо-ушедших
_Catsonix_ 21 мая 2022, 22:48
Нарс только в Лету искать?
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:57
Артиколи еще
Mira12 21 мая 2022, 19:31
Хорошо надеются на богатых азиатов.
OxanaAksuta 21 мая 2022, 19:53
Тенденция давняя, очень многие компании начинают свой запуск именно с Азии)
Suraya 21 мая 2022, 20:09
Золотая шайба хороша!
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:29
Надеюсь, не облезет)
A_nutka 21 мая 2022, 20:11
Пудра выглядит аппетитно, я бы попробовала. Главное, чтобы не выбеливала?
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:29
Ну вот как раз обещают, что не будет)
A_nutka 21 мая 2022, 22:32
Обещать не значит жениться? у меня это пресловутое выбеливание случается со многими пудрами, увы :(
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:37
У меня тоже такая история)))
lehsnegst 22 мая 2022, 12:58
Из текста понятно, что обещание не выбеливать будет при фотовспышке. А сама пудра светлая, с голубыми секторами, вполне может выбелить даже светлокожих.
OxanaAksuta 22 мая 2022, 13:04
Не только на фото. Просто на фото выбеливают практически все подобные пудры
Chernika9 21 мая 2022, 20:15
Красиво, пудру бы точно попробовала

HonorForAll 21 мая 2022, 20:17
Тон этот Light reflection оч хороший, я его жду у нас очень
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:30

Ginger-Fyyf 21 мая 2022, 20:36
Влюбилась в эту пудру с первой картинки, очень ее хочу!
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:34
Любовь с первого взгляда)
Mandy_Lane 21 мая 2022, 20:36
Заинтересовали тон и пудра
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:31
Интересно пудру попробовать, все таки классическая версия выбеливает
an_tiu 21 мая 2022, 21:16
тон и пудру тоже бы приобрела. спасибо за новость!
OxanaAksuta 21 мая 2022, 22:30

Хотеть!

BaumanBlonde 21 мая 2022, 23:34
Пудру. Сразу обе. Нннадо
OxanaAksuta 22 мая 2022, 13:05
Видела свотчи на японках, не поняла, чем пудры отличаются на коже
BaumanBlonde 22 мая 2022, 13:37
Могу разве что предположить, что будет ситуация как с метеоритами — я про разницу разных выпусков по цвету.
OxanaAksuta 22 мая 2022, 13:55
Тоже так думаю)
After_the_rain 22 мая 2022, 04:42
Пудра
KatyK 22 мая 2022, 04:55
Смотрю на пудру и понимаю, слава пудр Живанши не даёт покоя конкурентам
OxanaAksuta 22 мая 2022, 13:06

Sadakonk 22 мая 2022, 09:44
Когда же к нам уже завезут тон ? я его жду уже почти полгода с момента запуска ?
redwoman 22 мая 2022, 11:41
Тон пока попробовала только один раз, очень понравился, лежит красиво, хоть и блестит довольно сильно, стойкий, под маской рабочий день выдержал прилично, потом 2 часа спорта, в кашу на лице не превратился.
OxanaAksuta 22 мая 2022, 13:06
Отличные показатели
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...