02.05.2022

4711 Acqua Colonia Coconut Water & Yuzu and Pomelo & Sea Salt

В мае 4711 выпустят два новых лимитированных летних аромата в линейке бренда Acqua Colonia: Coconut Water & Yuzu и Pomelo & Sea Salt. В каждом аромате два особых, контрастирующих и удивительных основных ингредиента, каждый оказывает свое воздействие на тело и душу. Два уникальных аромата, которые воздействуют приглашают вас окунуться в атмосферу лета.

4711 Acqua Colonia Coconut Water & Yuzu

Этот унисекс-аромат принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Парфюмер: Philippine Courtière.

«Фруктовый, экзотический, с почти молочной сладостью — 4711 Acqua Colonia Creation Coconut Water & Yuzu сразу же окутывает своих владельцев облаком мягких, свежих ароматов кокоса. Наряду с всплеском нот юдзу, полных энергии, это творение сразу же придает успокаивающее, чувственное ощущение, обеспечивающее хорошее самочувствие, которое длится весь день. Аромат столь же восхитительный, как наслаждение сливочным кокосом с той определенной дополнительной свежестью, которая возникает, когда вы смотрите на незабываемый закат, устроившись в гамаке между двумя пляжными пальмами».

Ноты аромата: кокос, кокосовая вода, юдзу.

Свежие фруктово-кокосовые нотки этого аромата напоминают аромат расколотого кокоса с долгожданной прохладой кокосовой воды. Это ощущение летнего отпуска сочетаются с живыми цитрусовыми нотами юдзу.

4711 Acqua Colonia Pomelo & Sea Salt

Этот унисекс-аромат также принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Парфюмером этого аромата стал Soiciz Beaucourt.

»4711 Acqua Colonia Creation Pomelo & Sea Salt — богатый контраст и удивительный аромат. Мощная ароматическая свежесть помело сопровождается нотами морской соли, придающими успокаивающий эффект нежного морского бриза. Эта шипучая и разнообразная смесь оказывает бодрящее действие на кожу и мгновенно дает настоящий заряд энергии. Аромат, столь же стимулирующий и наполняющий, как долгий солнечный пляжный день с освежающим морским бризом и фруктовым коктейлем, насыщенным витамином С».

Ноты аромата: Помело, Минеральные ноты, Морская вода

Свежий морской соленый аромат с цитрусовыми нотками моментально переносит вас на побережье океана.

Оба аромата в классических легендарных стеклянных флаконах Molanus с гравировкой, которые украшают серебряные крышки.

Ароматы 4711 Acqua Colonia не содержат парабенов, силикона, алюминия, красителей, минеральных масел, пластика и животных. Бумажные коробки в произведены из картона из экологически чистых лесов.

4711 Acqua Colonia Coconut Water & Yuzu и Pomelo & Sea Salt доступны во флаконах объемом 50 мл в концентрации Eau de Cologne. Стоимость 23,50 евро.

gilraen 02 мая 2022, 00:51
Господи, хочу помело. Обожаю этот фрукт, а уж в исполнении 4711 должно быть огнище, еще и с солью. Кокос как-то не хочется вообще.
OxanaAksuta 02 мая 2022, 01:15
Кокос везде, вот и приелся. А помело и соль очень интересно
alinasfunny 02 мая 2022, 14:38
И я хочу! Меня всегда чуть подбешивал запах кокоса, а после 6 лет в Тае я вообще его не перевариваю, везде все с кокосом+моя кожа и волосы очень плохо переносят масло кокоса
OxanaAksuta 02 мая 2022, 17:17
Вообще у кокосового масла свойства именно такие, что если носить на сухой, должно подсушивать. Оно относится к категории проникающих, а не покрывающих?‍♀️
Kimiko_Wild 02 мая 2022, 00:56
Я не отчаянный фанат 4711, но с морской солью должно быть нечто   Жду, когда появится у нас, люблю приятные ароматные знакомства
OxanaAksuta 02 мая 2022, 01:16
Ага, очень интересно затестить
After_the_rain 02 мая 2022, 10:05
Хочется попробовать что-то, давно смотрю на них, но нигде в продаже не нашла.
OxanaAksuta 02 мая 2022, 12:17
Это новинка, у нас её ещё в продаже нет
After_the_rain 02 мая 2022, 13:03
Я вообще про марку, не видела в продаже, может не туда смотрела, но нигде не находилась.
OxanaAksuta 02 мая 2022, 16:23
Если вы из России, то продается в золотом яблоке и на озоне что-то было
After_the_rain 02 мая 2022, 17:04
Последний раз была ЗЯ несколько лет назад, не видела там.
Посмотрю где-нибудь в каких странах они вообще есть.
OxanaAksuta 02 мая 2022, 17:18
С другими странами ещё чуть проще))
Anastasia Kostikova 18 мая 2022, 16:36
Я несколько раз заказывала на wildberries через продавца Диваж-Столица, у них там весь ассортимент представлен. Брала их классику, аромат «Blood Orange» и новый «Освежающие лагуны Лаоса»- очень классные, довольна, тоже теперь фанат марки.
OxanaAksuta 18 мая 2022, 16:41
Насколько я понимаю, нужен затест.
daria_in_love 02 мая 2022, 10:06
Люблю помело, люблю соль, хочу-хочу-хочу)
OxanaAksuta 02 мая 2022, 12:20
С солью у меня всё не так однозначно, но попробовать очень интересно
Mandy_Lane 02 мая 2022, 10:32
Беру на заметку помело, кокос терпеть не могу, а вот цитрусовые, да еще приправленные морской солью хочется примерить)
OxanaAksuta 02 мая 2022, 12:20
Ага, звучит заманчиво?
strega 02 мая 2022, 10:49
Все ждут помело, а я хочу кокос послушать )
OxanaAksuta 02 мая 2022, 12:18
Послушать хочется всё)
Natalika_ 02 мая 2022, 20:54
Люблю эту марку, на лето ?
По поводу кокоса я б не стала безоговорочно говорить «нет», потому что марку умеет удивлять. Я терпеть не могу запах лимона в парфюмерии, уходе, ну вот просто до тошноты не мое, и что Вы думаете я купила у 4711? Лимон и имбирь ??‍♀️
OxanaAksuta 02 мая 2022, 22:38
Не-не, никто кокос не списывает)
Emmett 03 мая 2022, 11:42
Заинтересовали оба!)
Loiselet 04 мая 2022, 08:55
пару месяцев назад набрела на полку с 4711 и остапа понесло)) уже три ко мне перекочевали и как будто бы не собираюсь останавливаться. Стойкость у них, конечно, не огонь, но некоторые ароматы — просто невозможно оторваться, хотя казалось бы простые, как три копейки
OxanaAksuta 04 мая 2022, 14:08
Если честно, на себе вообще их никогда не пробовала. Есть у меня два аромата, которые я использую, разбрызгивая на саше   Но вот это хочется затестить
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.