Тадам! Chanel порадует нас в очередной раз или кого-то снова расстроит и огорчит.
В преддверии весны Сhanel выпускает новые 4-цветные палетки теней для век, которые войдут в весеннюю коллекцию Chanel Tweed Eyeshadow Palettes Spring 2022.
Известно, что весенняя твидовая коллекция будет состоять из 4 красивых 4-цветных палеток теней для век Chanel Les 4 Ombres Tweed:
— 01 Tweed Cuivré,
— 02 Tweed Pourpre,
— 03 Tweed Fauve,
— 04 Tweed Brun Et Rose.
На сегодняшний день пока такая информация. Надеюсь, что твидовую коллекцию дополнят.
Помню, что Chanel уже выпускали твидовые румяна, где-то лет 5 назад. Надеюсь, может и сейчас Chanel удивит нас твидовыми румянами… Немного помечтаю, а вдруг… чудо случится.
Оформление узнаваемое, черный футляр теней в стиле Шанель и оригинальный чехол из твидовой ткани.
Сами тени выполнены в особой твидовой технике тиснения, имитирующей этот роскошный и приятный материал.
Текстура теней приятная, их можно наслаивать. В рефилах смотрятся очень красиво, стильно и оригинально. Нечто необычное. Но, судя по свотчам, новые тени не обладают насыщенной и яркой пигментацией. Больше похоже на азиатский вариант, который проявляется в легком вуальном цвете. В новых палетках оттенки теней гармонично сочетаются между собой, правда между оттенками разница в несколько тонов, особо не разбежишься с разнообразными вариантами макияжа.
Как вам новая весенняя коллекция теней Chanel Tweed Eyeshadow Palettes Spring 2022? Что-нибудь приглянулось или коллекция оставила вас равнодушными?
Мне понравилось именно оформление и твидовое тиснение с комфортными чехлами. Но слабая пигментация теней, честно говоря, очень огорчила, да и цветовые варианты какие-то однотипные, меня больше порадовала палетка 02-Tweed Pourpre, которая отличается основными оттенками от всей коллекции в бежево-коричнево-кирпичной гамме. Где же яркие и нежные весенние оттенки, которые задают радостный настрой и отличное настроение? Всё такое мрачное, мне напоминает осенние оттенки.
Ориентировочно коллекция поступит в продажу в феврале 2022 года. Мало информации о пунктах продаж, возможно твидовая коллекция будет представлена только в бутиках.
В бутике Шанель об этой коллекции ничего не говорили…
Остаётся просто ждать)
Вроде она говорила, что из новой коллекции
04 оттенок
Очень мне понравились, стойкие по ужаса и на каждый день, не яркие, но очень красиво смотрятся и сочетаются, в лучшых традициях люкса😊
Я рада, что оказалась полезной, мне ещё 02 очень понравилась на фото
А сами тени 02 классные! Ах этот холодный розовый )
Умеренная пигментация не смущает.
В принципе, именно вуальная пигментация для таких оттенков — это верное решение, за суперяркостью я пойду в другие бренды, сколько ни ношу шанелевские тени, по качеству в этом виде теней они несравненные.
Надеюсь, в наши хмммм края завезут
Оттенки 1 и 4