BeautyHolic09
15.06.2021

Baby K Tropical Goddess Summer Collection by Pupa

У бренда Pupa не так давно вышла новая летняя коллекция Baby K Tropical Goddess Summer Collection 2021, в которую вошли:

• Хайлайтер для лица Pupa Tropical Goddess € 21,50

• Палетка теней Pupa Tropical Goddess € 29,90

• Водостойкий карандаш для глаз в оттенке Blue Lagoon € 17,00

• Тушь для ресниц Pupa Vamp! Sexy Lashes € 17,50

Помада+ блеск для губ Pupa Tropical Goddess в оттенках: Beach Nude и Passion fruit (€ 18,00)

Уже в продаже в Италии. В Россию коллекция поступит не раньше июля.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

Косметика Pupa
82 продукта · 97 отзывов · 282 обзора
на Косметисте с 2020 года
2 980 рейтинг   802 поста   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами

Winter_cherry 15 июня 2021, 15:12
Я очень люблю коллекции PUPA, летние особенно. В этой приглянулся лишь карандаш. Они у марки всегда удачные.
BeautyHolic09 15 июня 2021, 15:19
Я всë хочу попробовать, но так не решилась?
Winter_cherry 15 июня 2021, 17:00
Стоит.
Winter_cherry 15 июня 2021, 15:13
Жаль не дополнили палитру теней парочкой оттенков бирюзы и морской волны.
BeautyHolic09 15 июня 2021, 15:20
Да, было бы неплохо ☺
Alexandra007 15 июня 2021, 16:03
Жаль, наполнение палатки не подходит оформлению.взяли самые простые в производстве цвета. Хотя на тропический закат похоже))
vivacolor 15 июня 2021, 16:46
" карандаш для глаз...€ 17,00" Они в своем уме?
Meltcosmetics дешевле!
BeautyHolic09 15 июня 2021, 20:11
К сожалению, melt нельзя купить в России ?
vivacolor 15 июня 2021, 21:02
Ну, lhcosmetics, наверное, можно… Одна из лучших в мире формул. По-моему, в Россию отправляют, бренд в Швеции. Если взять на скидках с кем-то вместе, то получится даже дешевле, чем Кико!
Юлия Якушева 15 июня 2021, 20:57
Мда, палитра какая-то уж больно… кричащая ? бирюзовый карандаш заинтересовал, ещё бы палетку бирюзовых теней…
BeautyHolic09 15 июня 2021, 21:01
К сожалению, бирюзовый только карандаш
JustAsh 16 июня 2021, 11:39
И тушь бы бирюзовую, ээээх :(
Акупунктурные патчи для стоп)6Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?11Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем