Agolenka
07.06.2021
1977

Лимитированные новинки Mäurer & Wirtz серии 4711: Acqua Colonia Bamboo & Watermelon и Acqua Colonia Goji & Cactus Extract

Немецкая марка Mäurer & Wirtz в 2021 году пополнила серию 4711 Acqua Colonia оригинальными свежими летними лимитками.

4711 представляют нашему вниманию два новых одеколона, знаменитую Кёльнскую воду начала XVIII века (оба относятся к лимитированному изданию) — Acqua Colonia Bamboo & Watermelon и Acqua Colonia Goji & Cactus Extract.

Оба одеколона дарят восхитительное летнее настроение, они не угнетают нас спиртовой завесой, а придают невесомую, словно воздушное лёгкое облако, ароматную дымку-вуаль. Стойкость у одеколонов, как и положено, невысокая, через полчаса они выветриваются с кожи, но если наносить одеколон на одежду, то он сохраняется свежей прозрачной невесомостью на ней.

Отношу оба унисекс-одеколона к категории оригинальных, но в их композиции всего 2 ароматических компонента, они близки к моно-ароматам. Не зря говорят: «Всё гениальное просто!»

1. Аромат для женщин и мужчин Colonia Bamboo & Watermelon представлен в концентрации Eau de Cologne. Относится к группе фруктовые.

Над одеколоном Бамбук и Арбуз работал парфюмер Александра Моне. Необычное и интересное сочетание бамбука и арбуза. Натуральная свеже-сладкая сочность спелого арбуза гармонично сочетается с легкими зелеными травяными нотами свежесрезанного бамбука.

2. Аромат для женщин и мужчин

Acqua Colonia Goji & Cactus Extract представлен в концентрации Eau de Cologne. Относится к группе зеленые фруктовые.

Над одеколоном трудился парфюмер Филиппин Куртьер. Здесь необычным образом сочетаются ягоды годжи и кактус. Кактус придает аромату освежающий акватически-зеленый аккорд, а ягоды годжи придают аромату кисло-сладкую смесь клюквы и вишни, без намека на химозность. Интересная задумка.

Оформление флаконов изумительное. Металлизированная крышка с выступающим ободком и изысканный стеклянный флакон с красивой огранкой, мне внешне напоминает сходство с оформлением Guerlain.

Объем флаконов 100 мл. Цена в пределах 2000 руб.

У одеколонов 4711 нет большой стойкости и яркого раскрытия.

Любите ли вы одеколоны? Или предпочитаете насыщенный парфюмы? Знакомы ли вы с одеколонами 4711 Mäurer & Wirtz? Какие в фаворитах?

Что скажете по поводу летних новинок?

ссылка
на Косметисте с 2017 года
611 рейтинг   512 постов   82 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 36 постов.
Все посты автора Подписаться

Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?

Mandy_Lane 07 июня 2021, 19:34
Не знала о новинках, попробую потестить). Нравится их «Лайм и мускатный орех»- прохладный горьковатый аромат зеленых цитрусовых
Agolenka 09 июня 2021, 21:46
Мне понравились прошлогодние jasmine eau de cologne и magnolia eau de cologne.
Новинки тоже интересные, не избитые.
DieOlga 07 июня 2021, 22:44
Тоже писала о них, когда пост о бюджетных одеколонах готовила) Была в магазине, но их ещё не привезли)
Agolenka 09 июня 2021, 21:48
Я на другие засмотрелась в том посте, а эти даже не заметила...?
Vasilisk 08 июня 2021, 10:22
Ольга, благодаря Вам заинтересовалась маркой и купила великолепный Скандинавский лес? Колдовское зелье, люблю)
Agolenka 09 июня 2021, 21:49
Спасибо, что поделились своими любимчиками ???
DieOlga 09 июня 2021, 21:56
Ой, а расскажите чем он вам пахнет?   Мне всегда так интересно как остальные воспринимают ароматы, которые я носила или ношу
Vasilisk 10 июня 2021, 09:12
Пахнет лесом. Утренним. Когда только рассветает, и в густом лесу туман, влажность. На травинках роса. Мох. На мне он очень стойкий, до вечера шлейф. Вообще он достаточно брутален, мужской конечно. Так наверное мог бы пахнуть леший))) Но так как я с удовольствием ношу мужские парфюмы, и на мне они красиво звучат — меня это нисколько не напрягает. Наоборот, чувствую себя такой всемогущей, ведьмой, подружкой лешего))
DieOlga 10 июня 2021, 10:11
 Очень красивое описание! У меня примерно такие же ассоциации с ним   Ахахах) Подружка лешего
Cypre 08 июня 2021, 11:13
Симпатичные флакончики!
Agolenka 09 июня 2021, 21:49
Это точно, явное сходство с герленовскими шедеврами?
Natalika_ 08 июня 2021, 11:49
Обожаю эти флакончики и их содержимое. У меня пока три, но наверно я их все скуплю,- все нравятся) А по поводу стойкости,- Бамбук и Каллиграфия Киллиана с меня слетают ещё быстрее
Agolenka 09 июня 2021, 21:51
Наталья, вы правы, есть такое. Одеколоны не отличаются феноменальной стойкостью, бывают и дорогущие нишевые ароматы с мизерной стойкостью воды.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)5Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин15Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом11Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...