BeautyHolic09
21.05.2021

Kiko Milano Dolce Diva

У бренда Kiko Milano совсем недавно вышла коллекция Dolce Diva, которая на данный момент уже доступна в России.

На создание данной лимитки бренд вдохновила не только притягательная жизнь в Средиземноморье, “La Dolce Vita”, но и Притягательные ретро-шик 1960-х.

Основная фишка коллекции: Водостойкие формулы с защитой SPF, которые, по словам бренда, отличаются доказанной стойкостью.

Dolce Diva включает:

• Жидкий хайлайтер для лица и век с сияющим финишем.(1349 руб.)

• Шелковистый запечнный бронзер с эффектом загара. (2499,00 ₽)

• Набор спонжей для нанесения тональных основ, хайлайтеров и консилеров (949,00 ₽)
  • Бальзам для губ SPF 20. Идеально подходит для: того, чтобы защитить губы, а также смягчить их, добавить притягательного цвета. (899,00 ₽)
  • Водостойкий карандаш для губ с 12-часовой стойкостью и высокой четкостью.(749,00 ₽)

• Лак для ногтей(499,00 ₽)

• Насыщенная черная водостойкая подводка-маркер(949,00 ₽)
  • Запеченные румяна(1849,00 ₽)

• Пудровая тональная основа SPF 50(1799,00 ₽)

• Рассыпчатая фиксирующая пудра(1449,00 ₽)
  • Кремовая помада(949,00 ₽)

• Стойкая жидкая помада с матовым финишем(1099,00 ₽)

• Выравнивающая сыворотка для лица SPF 50(1649,00 ₽)
  • Крем после загара(1649,00 ₽)
  • Рассыпчатые металлические тени(1099,00 ₽)

• Палетка теней с мультифинишами(1649,00 ₽)

• Жидкая тональная основа SPF 30(1749,00 ₽)

• Водостойкая тушь 2-в-1 с поворотным механизмом(1349,00 ₽)

• Запеченный хайлайтер с шелковистой текстурой(1849,00 ₽)

• Фиксирующий гель для бровей.(949,00 ₽)

• Двойная кисть для лица для пудровых и кремовых продуктов.(1599,00 ₽)

Уже в продаже.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу коллекции в комментариях)

Косметика Kiko
141 продукт · 22 отзыва · 243 обзора
на Косметисте с 2020 года
2 980 рейтинг   802 поста   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle

Tanushka78 21 мая 2021, 21:45
Однако, цены у Кико — не могу привыкнуть
BeautyHolic09 21 мая 2021, 21:59
Да?, благо у них часто акции и скидки ☺
LonelyCoco 21 мая 2021, 21:50
Ох Ох! Люблю румяна марки, пожалуй присмотрюсь к румянам и флюиду
BeautyHolic09 21 мая 2021, 21:59

Vasilisk 21 мая 2021, 21:57
Цены...?Понравился конечно бронзер и румяна, но за такую цену я лучше куплю Эсте Лаудер или Герлен, дождавшись акций и скидок. Мда. Печально.
BeautyHolic09 21 мая 2021, 22:00
Решили пойти по стопам Lumene ?
Emeralda 22 мая 2021, 00:12
Мне кстати интересно, покупает ли кто-то сейчас lumene
Юлия Якушева 22 мая 2021, 01:24
Мне тоже интересно, как у Люмене с продажами после умножения цен на 2 :-)) у Кико цены тоже ого-го, я за эти деньги Chanel или clarins беру с -50 ?
BeautyHolic09 22 мая 2021, 08:34
Думаю теперь kiko будут выживать за счëт сезонных скидок ?
Lutik1616 21 мая 2021, 22:09
Оооочень мне интересен бренд и много чего понравилось из этой коллекции, но к сожалению в свободном доступе эту марку не купить и не потестировать(
Spring_wind 21 мая 2021, 22:21
Понравилась коллекция. Интересно было бы посмотреть и потестить ветку люкса от Кико, если запустят.
BeautyHolic09 22 мая 2021, 08:34

faceofspring 21 мая 2021, 23:28
При изготовлении теней Kiko явно вдохновлялись палетками Charlotte Tilbury…
BeautyHolic09 22 мая 2021, 08:35
А помадки похожи на Hourglass ?
Alexandra007 22 мая 2021, 00:34
прельстила пудра, хайлайтеры и рассыпчатые тени. может быть еще более фиолетовая палетка(напомнио чтото от шарлоты или форда -именно сочетание). а вот коробки от румян у них остались из коллеции чтото с Амальфи лол!
пс. спонжик для прокраски бровей? сомнительное решение если только для обладателей редких и тонких бровок. которые 1 взмахом красят
BeautyHolic09 22 мая 2021, 08:37
Обладательницам редких бровей помогают лишь помадки ?Все туши, вот такие вот апликаторы делают лишь грязь ?
Kels 22 мая 2021, 01:13
Бронзеры, помады и палетка очень красивые. Последняя очень на Charlotte Tilbury похожа… Так сказать не плагиат, а вдохновенье   Но цены… я всё ещё воспринимаю кико как средне ценовую категорию… но цифры говорят другое. На скидках за эти деньги можно взять люкс.
BeautyHolic09 22 мая 2021, 08:38
Выросли ребятки
Blondinka_Liuda 22 мая 2021, 06:01
А ценами вдохновлялись у Сислей, похоже…
BeautyHolic09 22 мая 2021, 08:38

DaNY 22 мая 2021, 11:11
Это давно у Кико такие цены?!
Простите, но даже трудно оценить коллекцию, когда привык к другим ценам.
Палетки улыбнули)) Спонж у средства для бровей-сомнительно.
Так-то красиво все, как часто у них бывает, но эти цены…
BeautyHolic09 22 мая 2021, 11:19
Мне кажется, что полгода уж точно?Просто до этого была самоизоляция и по магазинам я особо не ходила)
LoveforLips 22 мая 2021, 19:06
МДА. Курс нашей Раши однозначно рулит. Помню пару лет назад я могла выйти с ворохом косметики тысячи на 4. А коллекция хорошая, для таких староверов и приверженцев спокойного макияжа, как я. Если до скидок доживёт-возьму что то.
lillies 26 мая 2021, 21:26
Оформление у Кико всегда нравилось и это не исключение)) И в кое то веки у них понравились тени, надо будет посмотреть)) Люблю именно четверки
Акупунктурные патчи для стоп)6Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?11Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем