22.03.2021

Zeesea cosmetics и их новые палетки Maya

Хочу познакомить вас еще с одной Китайской маркой, также позиционирующей себя как люкс. Поскольку мой предыдущий пост вызвал неожиданно бурный интерес и в личные сообщения я получила множество просьб продолжить эту тему.

Бренд Zeesea cosmetics тоже выпускает косметику высокого качества и уделяет огромное внимание упаковке и оформлению своей продукции. Милейшие и нетривиальные коллекции, богатая фантазия и при этом очень грамотный подход к цветовой палитре.

Вот, например две их новые палетки в стилистике Майя: Maya Divine Feline & Maya Goddess

Они же и на заглавном фото.

Посмотрите как все красиво и мило. А эти тиснения в виде цветочков, котиков и кошачьих лапок. У меня они вызывают такое по-хорошему детское умиление и ощущение какой-то детской радости. Светлой и искренней.

Покажу вам и кое что из предыдущих выпусков, не менее занятных.

Вот, например, палетки из серии Алиса в стране чудес.

Или вот палетки из коллаборации бренда с Британским музеем. Благодаря которой появилась египетская линия.

Я имела удовольствие попробовать палетки номер 4 и 6 и осталась очень довольна. Хорошая пигментация, очень качественные упаковки. И оформление крышки просто украсит любой туалетный столик. Смотрится как дорогая шкатулка.

Но не палетками лишь только живет Zeesea.

Вот покажу вам безусловно шикарную коллекцию «Запретный город».

В которую входят :

Chinese Dragon Lipstick

Feather-Light Ruby Lips

Chinese Phoenix Foundation

Pegasus BB Cushion Foundation

Flying Crane Color — Corrector Primer Gem Pink

Fairy Deer Liquid Eyeliner Pencil

Koi Eyebrow Pencil

Оттенки всей коллекции легко применимы к любому европейскому (и не только) лицу. И однозначно радуют составы, о полезных компонентах которых подробно рассказывается на официальном сайте марки.

Смотрим и любуемся!!!

И да, здесь тиснение на стике помады так же, как и у бренда Florasis, отличается в зависимости от оттенка.

А еще в этой серии есть кисти. И вновь повторюсь о качестве — да, кисти отличные. Продукт помечен знаком Cruelty free.

В общем выбор действительно огромен. И конечно кроме теней производится все — и карандаши и подводки и кушоны и праймеры. Все очень красивое и качественное.

Вот еще немного примеров из разных коллекций марки и уже будем закругляться :)

Основа, пудра и блески из серии Pink Universe — как видим стилистика совсем иная. Успевают во всех направлениях)

Ну и последнее — любимая мной серия Пикассо. Покажу вам помады и тени, но там есть и многое другое.

На этом, пожалуй завершу свое представление марки Zeesea Cosmetics. Бренд очень популярен и не только в Азии, но и в Америке и Европе. Множество живых свотчей вы легко сможете найти и в инстаграме и в поиске Гугл.

От себя хочу сказать, что я с удовольствием использовала помаду Пикассо и она радовала меня всячески и собирала немало комплиментов :)

Непременно прогуляйтесь по вселенной Zeesea, вам наверняка что-то приглянется. Тем более что марка радует нас и приятными ценами и регулярными скидкам и бесплатной доставкой.

ссылка

a_re_beauty 22 марта 2021, 11:33
Оформление, конечно, пушка, но меня смущает что на первой фотографии свотчей на руке есть ощущение, что они прифотошоплены, а не реально нанесены и доработаны?
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 11:36
Без фотошопа нынче никуда, думаю многие марки этим грешат. Зато хоть какое то представление о цветах и текстуре. Но так то да, живые свотчи надежнее.
a_re_beauty 22 марта 2021, 11:43
Да ну) мне нет никакого профита от прифотошопленных свотчей. Хоть какое-то представление от реально нанесённых на руку и уже там скорректированных свотчей, а это просто фантазия на тему)
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 11:44
Их скорее всего наносили и сильно фотошопили.
Я такими свотчами тоже пользуюсь при заказе
И изу реальные конечно.
mademuazelka 22 марта 2021, 11:47
Спасибо за пост)))) опять масса эстетического удовольствия!
По официальным свотчам не совсем поняла пигментацию. Эх, любят хитрить производители)
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 11:55
Нам приятно доставлять вам удовольствие ;))
Да, официальные свотчи выполнены с чисто китайским подходом:))
SoftShimmer 22 марта 2021, 12:07
Мне не очень интересна такая косметика, но хочется отметить, что Вы очень подробно осветили коллекцию и в целом основательно подошли к подаче материала
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 12:11
Спасибо. Дело на любителя, да :)
Я люблю пробовать все разное. Восток мне интересен, так как европейское оформление и однотипные картонные коробки порядком надоели. Да и качество чаще нисколько не хуже. Вот ударяюсь в эксперименты :)
SoftShimmer 22 марта 2021, 12:38
Понимаю Вас: принты на коробках разные, но в целом принцип одинаковый — крышка и основание. Тут же всё схематично такое же, но выведено на совершенно новый уровень, тем и цепляет.
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 12:44
Тут как то больше фантазии с цветами и вообще. Такой для меня свежий глоток, при этом без потери качества.
Все последние запуски диор, шагель, живанши и им подобных я просматриваю с мыслями «скучно, это все уже было» или «ну где же ваша фантазия, господа».
Весна… душе хочется праздника и новизны :)
Тут кстати упаковки все оч качественный пластик, металл или стекло.
gentle_puh 22 марта 2021, 12:37
Помада Пикассо 923 больше всего привлекла внимание, была бы рада иметь её в косметичке ☺️
Спасибо за обзоры, очень интересно смотреть на коллекции косметики всего мира, не только продающиеся локально :)
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 12:45
Именно ее я и использовала! Хоть дизайн ее упаковки мне совсем не по вкусу. Она отлично подошла моей светлой коже. :)
Рада расширять ваши горизонты :)
Sprig_of_evil 22 марта 2021, 13:00
Очень красивый дизайн, вот умеют китайцы подкупить упаковкой. Я бы попробовала, тем более, на ютубе Alexandra Anele красиво показала их продукты, но пока что не знаю, на что потратиться, чтобы регулярно пользоваться. А то коллекционирование ради упаковки — не моё. Надо красную помаду какую прикончить, что ли xD
Спасибо за пост!
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 13:23
Я тоже предпочитаю брать для использования. Косметика из обоих моих постов хорошего качества. Можно смело брать.
RiverLee 22 марта 2021, 14:09
Видела эти помады в Лету, даже в корзину положила. Привлекла упаковка. Значит, хорошие?
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 14:15
Точно? Вы не путаете? Сомневаюсь что у них может быть эта марка.
Но помады хорошие, да.
RiverLee 22 марта 2021, 16:14
Возможно, путаю. Футляр очень похож.
Tsutsu 22 марта 2021, 14:15
Оформление, конечно же, роскошное, цепляет глаз. Но насчёт качества не уверена; у меня их квадратная палетка из египетской коллекции, и я не в восторге: пигментация слабенькая, нюдовые и коричневые оттенки безбожно рыжат на светлой коже, в итоге палетку я подарила золовке, и она осталась в восторге.☺️
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 14:20
А которая из египетской у вас была? Я 4 и 6 пробовала и мне понравилось. Наслаивались хорошо.
Рыжим сейчас вообще все кому не лень увлеклись, производителей имею в виду.
QueenN 22 марта 2021, 15:16
Дизайн просто бомба!
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 15:41
Хороши, да. :)
Оксана Рибак 22 марта 2021, 15:37
Всё очень красивое. Но помады с драконом — это просто любовь?
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 15:38
Да, помады суперские. И дракон и стик с тиснением. С собой не оч удобно но на столике держать приятно. ;)
Esver 22 марта 2021, 16:08
У меня есть их палетка из серии с Британским музеем (№ 4) — ну так себе, пигментация слабая и цвета специфические… Так и не сподобилась еще сто-то попробовать. А оформление отличное!
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 16:15
Хм интересно. Я ее и пробовала как раз. Получилось и наслоить и растушевать как надо. Цвета правда не мои, но вышло неплохо. А оформление без нареканий вообще.
Esver 22 марта 2021, 16:35
Цвета не зашли, растушевывается да, но меня больше всего не привлекают именно оттенки. Понимаю, что не мое.
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 16:36
Я не свое пробовала ??? мне повезло. Но что то кроме помады обязательно хочу заказать.
redishhh 22 марта 2021, 16:21
Спасибо за интересный пост! Такая косметика бы отлично подошла на подарок, потому что красива как снаружи, так и внутри, а главное есть идея и концепт! Я люблю такое))
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 16:26
Да, вы совершенно правы. Мне было бы не стыдно подарить что угодно от этого бренда.
Deepsyred 22 марта 2021, 16:32
Что-то невероятное конечно! Какая красота! Себе взяла бы тенюшки и помаду.
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 16:36
Берите, думаю не пожалеете. Тем более что цены не высокие.:
Olso 22 марта 2021, 18:41
Ну очень оригинально, не избито, красиво и интересно! Я была бы рада, если бы у меня появилась палетка из египетской линейки. А еще пара помад и что-нибудь из тональных средств)))
Спасибо, что знакомите нас с такими интересными марками и коллекциями! Было бы очень интересно продолжить это знакомство в Ваших новых постах
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 18:48
Вам спасибо за внимание и приятные отзывы! У меня в планах еще кое что есть ;)))
А косметику покупайте! Сейчас бесплатная доставка есть при определенной сумме заказа.
Frankie_Stein 22 марта 2021, 19:19
Оформление, конечно, яркое и цепляет!
Я смотрела обзоры на многие продукты из подборки, и качество было так себе.
Спасибо вам за обзор! Посмотреть на такую красоту интересно.
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 19:29
С качеством мне кажется все зависит от ожиданий. Оформление необычное. Не понимаю почему многие люкс марки неспособны проявить такую фантазию.
Frankie_Stein 22 марта 2021, 19:34
Видимо, люкс марки знают вкусы своей аудитории, не всех такой дизайн прельстит. Сдержанная классика многим нравится.
Я смотрела, как продукты наносили в прямом эфире, потом делали свотчи на руке, и без каких-либо ожиданий качество было не очень. Марка делает ставку на оформление.
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 19:41
Каждый прорывается в массы по-своему :)
Я бы оценила качество этой марки на уровне колорпоп. С учетом того что тени можно наслоить для яркости.
nami_tahe 22 марта 2021, 20:14
Это ужас какой-то. Оформлено так, что сто раз не надо будет — а все равно купишь ?? И все разумное потребление, все проджект паны летят в тартарары ?
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 20:15
Мммм… а предыдущий мой пост вы видели???)
nami_tahe 23 марта 2021, 07:10
О божечки, наверное, нет — пойду смотреть ?
Solnechnoe_Utro 23 марта 2021, 08:29
Там еще более вдохновляющие вещички;)
nami_tahe 26 марта 2021, 18:06
Ох… Посмотрела на свою голову… Все таки не зря говорят, что красота — страшная сила! ?

Спасибо огромное, что познакомили с такими волшебными продуктами! На них можно любоваться бесконечно! ?
Benasta 22 марта 2021, 21:07
О Боже, какое оформление! Мне все надА! ??
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 21:08
Начните с чего то одного :)
CrazySusy 22 марта 2021, 22:20
Помада с драконом, конечно, просто потрясающая!   Подобная косметика — это отдельное эстетическое удовольствие)))
Особенное мимими у меня вызвало тиснение на рефилле теней в виде носа котика   лапки уже везде видела, сами котики тоже порой эксплуатируются, но носик еще не встречала))))
Solnechnoe_Utro 22 марта 2021, 22:39
Я тоже в восторге от всех этих деталей. Причем приятно что марка работает в разных направлениях и везде удается сделать красоту :)
Alexi_L 23 марта 2021, 02:19
У Оли RedAutumn не так давно была распаковка косметики этого бренда, выглядит на камере хорошо, но, если не ошибаюсь, она сказала, что в жизни смотрится не так шикарно, как на фото. Еще она делала обзор на палетку из египетской серии несколько месяцев назад, но я не помню, что она про качество сказала  .
Solnechnoe_Utro 23 марта 2021, 07:05
Надо посмотреть. Спасибо! У нее неплохие обзоры, мне нравятся.
Лучше всего конечно личное мнение и в идеале за неличные деньги)))))
reut_e 23 марта 2021, 07:10
Боже, я под столом...!!!??? Какое оформление ? палетку от Британского музея уже хочу. Помада с драконом это вообще. Пошла смотреть сайт. Спасибо вам большое за обзор! Совершенно согласна с вами, что все известные бренды уже очень надоели скучностью и оформления и содержания. Одно да потому. А тут — глоток свежего воздуха фантазии ?
Solnechnoe_Utro 23 марта 2021, 08:30
Спасибо за спасибо!
Помаду и я оч хочу :)
Посмотрите мой предыдущий пост. Там просто отрада для глаз. Волшебнейшие вещички.
Елена Рогова 23 марта 2021, 18:32
Да, не устояла и заказала вчера помаду Picasso, цветную тушь и однушку теней из этой же серии. Уж очень красиво…
Solnechnoe_Utro 23 марта 2021, 18:39
Молодец! Когда обещают доставить?
Мне будет оч интересн ваше мнение.
Который номер помады взяли?
Елена Рогова 23 марта 2021, 19:24
«Девушки из Авиньона». Но, честно говоря, на свотчах особо разница не видна. Ориентировалась на футляры  . А когда доставят, не пишут.
Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML2Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...