Очень впечатлил новый запуск палетки с триохромами от бренда NatashaDenona.
И сразу расстроила фраза о лимитированное издании.
Большая палетка от бренда NatashaDenona включает 15 оттенков. Стоимость 129$.
Что нам обещает бренд?
3 новых, мульти хромированых, футуристических пигмента. Каждый из мультихромов имеет соответствующий набор матовых теней, чтобы создать потрясающий макияж. Прекрасная возможность, работать с разными текстурами, создавая восхитительные и неподражаемые образы!
Максимум цвета, лёгкость нанесения, прекрасная растушевка, ультра пигментированные оттенки, прекрасная стойкость.
Будет доступна к покупке 4 ноября.
Что вы думаете о лимитке?
Готовы ли приобрести?
Есть ли у вас большие палетки бренда?
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
Сейчас появились уже живые свотчи и как-то я подуспокоилась… Классная гамма, но уже не вау после реальных свотчей.
Хорошие однушки стоят от 5$ за штуку — матовые, 8-10$ шиммер, мультихромы тамми 500 р, но там вес меньше. Прессованные мультихромы 15$ штука (например sydney grace).
12 матовых и 3 мультихрома в сумме дают 105$ плюс палетка около 20$. Как бы то ж на то.
Да, у них есть много индибрендов…
Но это тени для тех, кому нужна бешеная пигментация от легкого прикосновения кисти. Не всем она нужна, многие обожают среднюю или акварельную пигментацию.
Трихромы меня вообще разочаровали, слишком много нужно источников света дабы эта магия работала (это качается N-хромов в целом, а не этой палетки).
А по поводу цены, давайте будем честными, 15 цветов, ну 100% не все нужны, т.е. оттенка 3 можно минусовать. Тем более сейчас огромный выбор однушек из которых можно собрать те оттенки которые нужны, понятно что менее симпатичные оттенки тоже будут в ходу, но редко, т.к. «надо хоть раз в месяц нанести, зря что ли купила целую палетку».
Если с хорошим мидлом вроде Lime Crime, то у Natasha Denona формула более нежная. С ABH более близкая формула, но Денона меньше пылит по субъективным ощущениям. А на глазах особой разницы нет.
Если с многим массом, то дело в более яркой пигментации Деноны.
А если брать однушками у инди-брендов, то практически так же по цене и выйдет.
Тема завышенной цены уже давно обсуждается, но объективно, не так много теней этого же качества за меньшую цену. Другой вопрос, что не всем это качество нравится. И, в принципе, больше устраивает какой-то другой бренд.
Да и качество не то, что у многих. Сама думала, что Тамми и Бернович — вообще вверх качества, но нет. Тамми сжевывает веко, сухие, сложные и к ним нужна дополнительная база, мокрая кисть, бубны и при этом половина блёсток под глазами. Я не визажист, чтобы двадцать раз переделывать макияж лица. А Бернович тоже сжевывает, сыпется, набирается комочками. Да и не сказать, что переливы меня устраивают. Они какие-то неаккуратные. Не спарклы на уровне Шарлотт. Всё познаётся в сравнении.
Да и где вы такие зелёные найдёте и фиолетовые? У Тамми? Они залипают, оставляют пятна и плохо растушовываются. Сухие. И неудобный формат.
Сама перепробовала многие бренды. И инди, и профи, и люкс, и премиум. Но тени Наташи и Пэт (спешел формулы) в самое сердечко. Наиболее запоминающиеся из всех. Наиболее уникальные.
Каждому так-то своё.
Думаю, если бы Наташа делала меньше грамм в рефиле и практиковала средний размер палеток, как в последнее время, то большее количество людей могли бы купить! И количество продаж, тоже, возросло бы… ну, это мое скромное мнение.
Ну, и часто жалуются, что в мини-палетках отличается качество теней.
Интересно, какая будет мини палетка к этой большой тогда… тут 3 гаммы и в какую степь будет малышка… интрига, однако
Всё исправлено тут же!
Смотрю на нее сейчас отзывы, нооо цена… Я бы в среднем формате взяла бы, но не в большом.
Зелено-розовый мультихром выглядит необычно. Остальные оттенки так себе.
Вы какую бы взяли?
Хорошо, что мне не надо уже, судя по вышедшим отзывам.
эх Наташа, за что?! я еще на бронзу не накопила. на ЧП меня порвет чую… ну или семейный бюджет(( а палетка еще и лимитка… *хнык*
Лучше жидкий мультихром у нее же взять А вы как думаете спустя время?
Тоже, надеюсь, увидит, потом что-то с надписью «мини»
Согласна! Что-то по месту буду брать из тами или бернович))
Лучше набрать мультихромных спарклов у Бернович, которые будет видно из космоса, за приемлемую цену, и радоваться жизни
Учитывая, что пишу с опозданием ответ вам и уже есть отзывы, не такая уж и хорошая эта палетке… триохром 1 красивый, два — непонятные вообще:(
Хорошо, что мне оно не надо уже))
а цена заставляет сильно задуматься о покупке, даже, если и палетка — супер((((
На месте наташи я бы оставила средний размер и меньше. Большие сложнее продать будет…
И те не очень качеством, как уже обзоры показывают! Спасибо Наташа, что мне такое теперь не надо
И еще — почему-то на сайте Наташи указано, что жидкие — лимитированный выпуск, а вот про палетку такого не видела. Может, перевод неправильный про лимитированный выпуск.
На инглот? Какой именно, не подскажите?
Было бы куда логичнее, если бы она сделала палетку-пятерку: 3 триохрома и 2 матовых.
Ну, это мое мнение, Наташе, конечно же, виднее)
Большинство же — простые пользователи, а не профессионалы!
Потому я тоже за инди бренды
Самый лучший вариант по наташиным ценам )) это миньки палетуськи!
Думать о покупке буду после появления обзоров и свотчей, потому что 129$ по нынешнему курсу — это значительно, а Наташа в последний год разочаровывает меня своими формулами. 8к за Лилу мне было не жалко, а вот 5к за Bronze и Glam — немного)
Но матовые в таком количестве не всем нужны.
Я человек ленивый и маньяк умеренный))). Заказывать где-то у черта на куличках за такие деньги и столько много цветов. Мини. Сефора. Все будет))).
Мне тоже надо миниьки!
Да, я маньячу по пятеркам. Мне надо еще две)))). Пятерки самодостаточны. А эти громадины — ну их нафиг.
Вы на какую базу сажаете пигменты Тамми? И чем наносите?
Спасибо за советы!
⁰
У меня последний пост о том, что я против рационального потребления ))) нет цели стереть все тени, хочу получать удовольствие от жизни и иметь косметическое разнообразие!
Спасибо за поддержку моего подхода к покупкам
РОК ШИК.Безумная! Лайм крим нервно курит в сторонке). Не тестили?
Жадно как-то… но Анастасия сделала на все всего минус 10! Это также жмотство. Хотя бы минус 20, как обычно в сефоре.
Нам уже что получится, как говорится (((
Надеюсь, не развод.
Да, наши скидки с американскими не сравнятся, проиграют.