Ура, товарищи! 1 мая 2020 года всенародно любимый британский визажист, бьюти-инфлюенсер и создатель линейки роскошных кистей Уэйн Госс представил на своем Ютуб-канале gossmakeupartist первую коллекцию продуктов для губ Wayne Goss The Luxury Lip Collection.
Как утверждает сам Уэйн Госс, эта коллекция создана им от начала до конца, включая подбор оттенков и текстур, поиски производств в США и Канаде, финансирование. Именно поэтому она пока маленькая, как по количеству продуктов, так и по объему производства. И очень важная лично для него.
«Я так счастлив поделиться с вами своей коллекцией косметики, — пишет Уэйн. — Это коллекция для губ. Роскошная помада, сияющий блеск и базовый карандаш для губ. Все оттенки взяты в природе. Оттенки, которые подойдут каждому. Розовый. Персиковый. Коричневый. Рыжевато-коричневый. Золото. Эта линейка потребовала два с половиной года, чтобы достичь данной точки, и я так рад, что вы видите ее. Это был самый напряженный и стоящий опыт. Я надеюсь, вы полюбите их так же, как я».
В коллекцию вошли 10 оттенков классической кремовой помады с сатиновым финишем, 7 оттенков блеска для губ со стойкой и увлажняющей формулой и сияющим финишем и 5 оттенков карандаша для губ с интенсивной пигментацией и матовым финишем.
Посмотрим поближе?
The Luxury Cream Lipstick (4 g, 28 USD)
#Amaryllis (средний нейтральный розовый)
#Camellia (светлый персиково-бежевый)
#Carnation (глубокий сбалансированный розово-лиловый)
#Dahlia (теплый розово-персиковый)
#Daisy (классический розово-бежевый)
#Lily (приглушенный розовый)
#Lotus (глубокий коричнево-розовый)
#Magnolia (нежный цветочно-розовый)
#Orchid (жженая терракота)
#Zinnia (насыщенный ягодный)
The High Shine Gloss (5,3 g, 22 USD)
#Antique Rose (шиммерный нюдовый розовый)
#Cherry Blossom (средний нейтральный розовый)
#Chrysanthemum (шиммерный золотисто-розовый)
#Hibiscus (шиммерный прохладный розово-золотой)
#Hyacinth (нежный розово-персиковый)
#Petunia (глубокий нюдовый розово-лиловый)
#Tulip (шиммерный нюдовый бежевый)
The Essential Lip Pencil (4 g, 14 USD)
#Cinnamon (насыщенный кирпично-красный)
#Mauve (глубокий коричнево-розовый)
#Natural Berry (ягодно-розовый)
#Sepia (глубокий коричнево-розово-лиловый)
#Vintage Pink (нюдовый бежево-розовый)
Старт продаж The Luxury Lip Collection на Beautylish состоялся 5 мая, самые желанные оттенки были распроданы в считанные минуты. В американской блогосфере уже появились первые обзоры.
Что думаете, девушки? Лично я буду рада поддержать Уэйна Госса с его прекрасным проектом и уже выбрала пару красивых малышей. Осталось дождаться, пока они вернутся в сток. ❤
Тоже с большой симпатией и доверием отношусь к Уэйну и надеюсь, что его детище не разочарует.
Если в ближайшее время смогу прикончить пару продуктов для губ, однозначно буду брать.
Надеюсь на Темпталию очень.
Знаете, а у меня боль с Темпталией. Очень ее уважаю, но еще ни единого раза ее свотчи на интересующие меня продукты не совпали с тем, что я увидела в реальности. Чудеса прямо.
Мне больше нравятся ее детальные словесные описания, от них я получаю гораздо больше информации. :) И она указывает дюпы — ищу похожие знакомые продукты и все, картина сложилась. :)
Но конечно, свотчи буду искать еще. Мои любимые «шакалосвотчи» а-ля «я мазнула на руку в магазине и быстро сфоткала на тапок». :D По-моему, такие больше всего показывают продукт «в жизни».
Тоже очень жду шакалосвотчи (как же точно сказано!).
Дизайн блесков один в один как у nudeenvie
Из косметики ничего не захотелось по помо фото, но вот кисти хотела бы попробовать интересно качество
Интересны помады. А вот карандаши жаль, что не автоматические. Ну лень мне их точить каждый раз!
Приглянулись блески, но я без затеста не покупаю. Цвета — очень нежные и повседневные, то что нужно в реальной жизни.
Ксюша, если вам толковый обзор попадется, поделитесь, пожалуйста, в личку.