Всем привет! На днях, бродя по различным сайтам в поисках «Чего-нибудь Новенького», наткнулась на новую коллекцию от Lime Crime, которую почему-то обделили вниманием. «Fairy Garden Collection» включает в себя :
6 оттенков LID-LITE single-pan( высокопигментированные тени для век), которые рекомендуется наносить пальцем для большего сияния.По текстуре тени мягкие, шелковистые.
Жидкие Хайлайтеры для тела по 25$ в 3 оттенках
Wet Cherry Lip Gloss в двух новых оттенках
Цветные бальзамы для волос в фиолетовом и синем оттенках(по 16 $)
И завершают коллекцию немного странноватые спреи с блёстками(Привет 2000-ные) по 16 $
Как итог, мы увидели, что бренд Lime crime расширяет свой ассортимент и уже нельзя его ассоциировать лишь с палетками VenuS (Prelude). (Хоть они и самые удачные у бренда). Из всего вышеперечисленного, мое внимание зацепили однушки теней, потому смотрятся они интересно, и думаю блестеть они тоже будут неплохо.
А что считаете вы? Понравилась коллекция?
Стоит ли Lime Crime расширять свой ассортимент или лучше уж продолжат выпускать свои именитые палетки?
Блески у них хороши, но… без блёсток. Они оседают на дно флакона, чувствуются губами и скрипят на зубах.
Краски у них давно цветные есть, плюс/минус пара новых цветов, причём не сказать чтобы супероригинальных…