14.08.2019

Осенняя коллекция макияжа Chantecaille Makeup Collection Fall 2019

Chantecaille представляет осеннюю коллекцию макияжа 2019 г., делающую акцент на глаза с помощью люминесцентных оттенков теней с мерцающей текстурой.

Стар-продуктом коллекции станут 6 сияющих теней для век Luminescent Eye Shade. Также в коллекцию войдут кисть для новых теней Shade and Sweep Eye Brush, нюдовая губная помада Lip Veil и гелевые румяна Cheek Gelee.

Как всегда, коллекция носит благотворительный характер. Она направлена на помощь шести африканским животным, которым грозит вымирание — слону, носорогу, гепарду, жирафу, льву и панголину (ящеру). И часть средств от продажи новых теней Chantecaille пойдет в пользу шести африканских некоммерческих организаций по охране дикой природы.

Chantecaille Luminescent Eye Shade

В коллекцию Chantecaille Makeup Collection Fall 2019 войдут:

— Сияющие моно-тени для век Chantecaille Luminescent Eye Shade Fall 2019 (новинка, стар-продукт коллекции, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $52) с перламутрово-светящейся текстурой и многомерным мерцанием.

Выйдут в 6 оттенках:

• Giraffe — отполированный коричневый;
Chantecaille Luminescent Eye Shade в оттенке Giraffe

• Rhinoceros — сложный оливковый;
Chantecaille Luminescent Eye Shade в оттенке Rhinoceros

— Жидкие гелевые румяна Chantecaille Cheek Gelee Fall 2019 (ориентировочная цена — $44) с увлажняющей кремово-гелевой текстурой, в которых прозрачные, но яркие пигменты мгновенно придают яркий и сияющий молодой румянец.

Выйдут в оттенке:

• Vibrant — малиновый;
Chantecaille Cheek Gelee

— Губная помада-бальзам Chantecaille Lip Veil Fall 2019 (ориентировочная цена — $48), обогащенная сертифицированным FairWild экологически чистым органическим маслом африканского баобаба, придает губам светящуюся вуаль чистого, увлажняющего цвета.

Данная линия помад поддерживает Space for Giants — организацию по защите слонов (на данный момент живы всего лишь 4% популяции африканских слонов).

Выйдет в оттенке:

• Tamboti — теплый нюд;
Chantecaille Lip Veil

— Кисть для теней Chantecaille Shade and Sweep Eye Brush Fall 2019 (ориентировочная цена — $40) конической формы из качественного, мягкого, ультрасовременного веганского ворса, превосходящего возможности натурального ворса.

Chantecaille Shade and Sweep Eye Brush

Осенняя коллекция макияжа Chantecaille Makeup Collection Fall 2019 уже вышла в продажу в США.

ссылка

aquagirl 14 августа 2019, 17:40
Очень красивые тени
lanavirgo 14 августа 2019, 17:43
Мне тоже очень понравились) особенно в оттенках Elephant и Rhinoceros)
Яна Кацан 14 августа 2019, 17:44
Тени потрясающие   Хочу все!
julpuh 14 августа 2019, 17:46
Эти тени с животными, мне очень нужны!
lanavirgo 14 августа 2019, 17:52
Да)Оформление у них шикарное))
Esteel 14 августа 2019, 18:00
Я бы оливковый оттенок теней потестила)))
vseloginyzanyaty 14 августа 2019, 18:00
Тенюшкиииии! Хочу все, кроме льва. У меня такого цвета уже есть.
blacklace 14 августа 2019, 18:32
Pangolin ни за что бы не взяла, даже если бы понравился оттенок. Зато все остальные кажется просто лучшими тенями в мире!
lanavirgo 14 августа 2019, 18:33
Почему бы не взяли Pangolin?
blacklace 14 августа 2019, 19:42
очень отталкивающее животное
JolieRouge 14 августа 2019, 20:08
Надо же, мне наоборот он показался особенно милым
Arian 14 августа 2019, 18:35
«Живы 4% популяции слонов»
А остальные что, нежить? Или от какой цифры считать, от всех когда-либо живших? Непонятная формулировка, в общем.
А из продуктов интересна помада-бальзам в тюбике)
Hoksa 14 августа 2019, 18:45
Потрясающе красивые тени. Очень хочу, но я вообще нигде не встречала эту фирму(((
martusha72 14 августа 2019, 18:49
Понравились тени в «слоновьем» оттенке. Но поддержать хотелось бы жирафов
49_luna 14 августа 2019, 19:54
Какие красивые тени! Понравились оттенки, посвящённые слону и носорогу.
lanavirgo 14 августа 2019, 19:54
Мне тоже понравились именно эти оттенки)
pi4y4y 14 августа 2019, 20:38
Слон и ящер ? И румяшки-желешки, у меня такие же, только розовые, классные полупрозрачные на каждый день, так что новый оттенок просто обязан быть у меня
Natasha_74 14 августа 2019, 20:54
Шантекай обажаю и давно жду новую коллекцию. Хочу 4 варианта теней и помаду. У меня есть уже помада этой линейки, тоже нюд, но немного в розовинку, качество просто бесподобное, сливочная, нежная и уход чувствуется.
Ginny 14 августа 2019, 21:53
Сложный оливковый и серый — чудо как хороши, пожалуй я устрою на них охоту. Спасибо, что показали.
lanavirgo 15 августа 2019, 06:48
Рада, что вам понравилось) Увидев оттенки теней и их оформление, просто влюбилась и решила поделиться со всеми такой красотой)
Shmallow 14 августа 2019, 21:53
Оттенки теней очень благородные, упаковка красивая. Коллекция сразу привлекает внимание.
Lyric 14 августа 2019, 22:26
Слона мне заверните, пожалуйста.   все тени понравились, но тауповым оттенкам дышу неровно. Ещё кисть хотела бы попробовать, которая превосходит натуральный ворс.
lanavirgo 15 августа 2019, 06:51
Тауповые оттенки тоже обожаю) И кисть хочется попробовать. Уж очень привлек этот ультрасовременный ворс, превосходящий натуральный
Светлана Каменева 15 августа 2019, 08:05
Слон с носорогом уж очень хороши. Цена тоже хорошая))).
Navsegda16 15 августа 2019, 10:42
Очень-очень красивое оформление! ? Но я ни разу не видела эту марку ? Она представлена в РФ? Или нужно искать в интернет магазинах?
lanavirgo 15 августа 2019, 10:44
Она есть на лукфантастик)
Westerly 15 августа 2019, 12:09
Хочу слона и носорога но в упаковке со львом
Westerly 15 августа 2019, 14:09
«Гепарда» можно и как тени и как хайлайтер использовать
lanavirgo 15 августа 2019, 14:10
Согласна с вами. Очень благородный блеск получится)
AveR 16 августа 2019, 20:29
Потрясающее оформление теней! Оттенки интересные и носибельные. Кисть тоже заинтересовала) Мне нравится концепт коллекции — оправдывает не самую гуманную стоимость продуктов.
best_i_ya 20 августа 2019, 15:37
Слоник, ящер и румяна