Нет, нет, не подумайте это не агитация, это название Рождественской коллекции, которую нам приготовил бренд к предстоящим праздникам
OPI Love OPI, XOXO Collection Holiday 2017
Приглашаю познакомиться с ней, обсудить, а заодно и решить, отвечать ли взаимностью на поцелуи и объятия
Праздничная коллекция — OPI Love OPI, XOXO Collection Holiday 2017, состоит из 12 оттенков и выйдет в трёх линейках — Nail Lacquer, GelColor и Infinite Shine.
Впервые бренд внёс изменения в оформление флакона… сказать честно, из заявленных обновлений, я заметила лишь немного изменившуюся надпись и больше ничего.
Состав коллекции
J01 Snow Glad I Met You — перламутровый белый;
J02 Ornament to Be Together — мерцающий серебряный глиттер;
J03 Coalmates — чёрно-синий глиттер, металлик.
J04 Holidazed Over You — черно-синий;
J05 Feel the Chemis-tree — мерцающий пурпурный;
J06 Wanna Wrap? — черно-баклажановый.
J07 The Color That Keeps On Giving — перламутровый бледно-розовый;
J08 Sending You Holiday Hugs — мерцающий пурпурный красный;
J09 Adam said «It's New Year's, Eve» — красное яблоко.
J10 My Wish List is You — яркий алый;
J11 Top the Package with a Beau — золотые хлопья в черной базе, глиттер;
J12 Gift of Gold Never Gets Old — мерцающий светло-золотой металлик.
Свотчи коллекции
J01 Snow Glad I Met You — перламутровый белый, 3 слоя;
J02 Ornament to Be Together — серебряный голографический глиттер, 3 слоя;
J03 Coalmates — чёрно-синий глиттер, металлик, 2 слоя.
J04 Holidazed Over You — черно-синий, креле, 2 слоя;
J05 Feel the Chemis-tree — мерцающий пурпурный, шиммер, 2 слоя;
J06 Wanna Wrap? — черно-баклажановый, крем, 2 слоя.
J07 The Color That Keeps On Giving — жемчужный розовый, перламутр, 3 слоя;
J08 Sending You Holiday Hugs — мерцающий пурпурный красный, шиммер, 2 слоя;
J09 Adam said «It's New Year's, Eve» — красное яблоко, классический красный крем, 2 слоя.
J10 My Wish List is You — яркий алый, креле, 2 слоя;
J11 Top the Package with a Beau — золотые хлопья в черной базе, глиттер, 2 слоя;
J12 Gift of Gold Never Gets Old — мерцающий светло-золотой металлик, 2 слоя.
Особенности нанесения в видео-обзоре
В рамках коллекции будет выпущено большое количество подарочных наборов. Как можно увидеть, в качестве наполнения, в наборах присутствуют, как лаки, так и уходовые средства, и аксессуары бренда.
Оформление наборов красивое и праздничное.
Старт продаж коллекции — конец октября 2017г.
Ну, и в заключении, мои мысли о коллекции…
Я люблю OPI, честно-честно, но душевного трепета при виде новинок не случилось, возможно в моих лаковых запасах уже перебор и мне просто ничего не надо, но пока я воздержусь от покупок
Всем хорошего настроения, послушных лаков и красивых маникюров!
Источники:
Свотчи Nail Experiments
Видео-обзор PolishPixie92
Спасибо, что зашли
Но я, кажется, набралась уже
Спасибо
Спасибо за новые хотелки
Пожалуйста, рада, что пост пришёлся в тему
Спасибо, что зашли! Удачных вам покупок!
Сейчас у Катрис новая коллекция лаков классная, буду ловить ее.
Спасибо, что показали!
Рада, что пост понравился
И вам спасибо!
Спасибо, что зашла
Не, мне чисто теоретически много что понравилось, но то, что понравилось, реально будут дубли или очень близкие
Маш, спасибо за обзор.
Спасибо, рада тебе!
Рада тебе
С первых свотчей понравился Feel the Chemis-tree. Как не любителю пурпурных и фиолетовых. До состояния «хочу прямо щас». Как по мне, коллекция весьма приятная. Интереснее прошлогодней (сугубо личное мнение). И опять же сугубо личное мнение — после новогодней коллекции Starlight 2015 года, производитель пока что не смог подобраться на достигнутую с ней высоту. Но как фанат OPI, я точно знаю, что как бы я не противилась, часть из ХО ХО всенепременно перекочует в мой сундук, как это сейчас происходит с нынешней новой коллекцией Iceland — если изначально меня не впечатлил ни один её представитель, то недавно я поняла, что просто жить не могу без Suzi & the Arctic Fox, а в месте с ним и без Aurora Berry Alis. Посылка еще не отправлена, поэтому хомяк не спит ночами и требует добавить еще пару лаков. Думаю, что придётся согласиться с противной зверюгой, ибо предыдущие коллекции, выпущенные после Starlight, прошли мимо почти в полном составе, забросив в лакосундук всего по одному-два диверсанта, а местами и вовсе ни одного.)))
К чему весь долгий разговор? Эххх, OPI, лиха беда начало. Нас же только пальцем помани…
Скорейшей встречи и удачного вам знакомства
Хотелось бы увидеть обзор на ваши покупки, очень-очень. Пишите!
Кстати, Aurora Berry Alis у меня был под вопросом, но не купила, с интересом поглядела бы на него в обзоре.
… Да у меня в своём блоге затяжная какая-то депрессия. Буду надеяться, что Косметиста, OPI и уважаемые участники дадут мне разгона для возобновления бумагомарания и там, и здесь)))
Спасибо, что зашла!
Спасибо, Аня
Спасибо, что зашли!
дайте два ©Спасибо, что зашли!
Спасибо, что зашли!
Рождество — лучший праздник в году.
Коллекция — яркая, мне понравились пурпур и красный с глиттером и золотые хлопья в черной базе, они — такие зимние и новогодние.