30.08.2017

Капсульная коллекция Kiko: Asian Touch Capsule Collection

За что люблю Кико — так это за то, что помимо коллекций привязанных к временам года, у них периодически случаются капсульные коллекции. В этом году у Кико юбилей — 20 лет, и поэтому капсульные коллекции, посвященные этому событию следуют одна за другой. И если до этого ни одна меня не впечатлила, то последняя, вдохновленная красотой востока, показалась довольно интересной. За мной, я покажу ее вам поближе!

Всего капсульных коллекций предусмотрено семь. Эта коллекция — пятая. Каждая коллекция выполнена в сотрудничестве с одним из молодых дизайнеров, отобранных Vogue Talents. Коллекция Asian Touch — результат сотрудничество Kiko и бренда Isa Arfen.
Созданная Серафиной Самой (Serafina Sama) коллекция вдохновляется культурой востока и предлагает графичный макияж с яркими губами и глазами, выделенными карандашом — идеальный образ для современной гейши.

Asian Touch Blush
Румяна, если верить описанию, очень насыщены и легко растушевываются. Консистенция — мусс. А результатом является свежий и натуральный макияж.
Представлены в трех оттенках:
01 Aspirational Rose
02 Gestual Peach
03 Ritual Magenta

Asian Touch Cushion Eyeliner
Чернильный финиш для экстремально графичных глаз. Очень высокая цветопередача.
Представлен в одном оттенке:
01 Ink Black.

Asian Touch Eyepencil
Мягкий и интенсивный подходит для века и для слизистой. Сатиновая текстура гарантирует превосходную цветопередачу.
Обратите внимание на его форму, вдохновленную все теми же восточными мотивами. Кико утверждает, что это мульти-вещь, помимо карандаша, она может служить изящным аксессуаром для волос!
Представлен в трех оттенках:
01 Traditional Beige
02 Oriental Bordeaux
03 Ancient Black

Asian Touch Eyebrow Pencil
А вот совершенно неожиданное решение для бровей. Если по картинке не очень понятен его оттенок, то просто прочитайте ниже. И да, он по-прежнему может быть аксессуаром для волос.
Представлен в одном оттенке:
01 Calligraphic Red (Впрочем, в промо-видео смотрится интересно)

Asian Touch Holographic Eyeshadow Palette
01 Signature Brown
02 Graphite Touch

Палетка состоит из одного насыщенного цвета и одного голографического, который может быть использован как хайлайтер или топовое покрытие для насыщенного цвета для изменения его финиша.
Позволяет добиться разных эффектов: включая матовый, голографический и переливающийся.

Asian Touch Matte Liquid Lipstick
Высокопигментированная помада с комфортным матовым финишем.
Представлена в трех оттенках:
01 Plushy Red
02 Silky Burgundy
03 Velvety Black

Asian Touch Lip Pencil
И под стать каждой помаде карандаш. Мягкая кремовая сатиновая текстура которого обеспечивает идеальное скольжение. Ну и вы, я думаю, догадались уже, как еще можно использовать этот карандаш. Да-да, как аксессуар для волос.
Может ими еще и кушать можно, как палочками?
Оттенки те же, что и у помады:
01 Plushy Red
02 Silky Burgundy
03 Velvety Black

Главное, с карандашом для бровей не перепутать.

Asian Touch Chopstick Brush Kit
Набор кистей для теней и подводки. Тут упор на эстетику тоже идет. Правда, ничего не говорится о том, можно ли и их в волосы вставлять. Но думаю, при желании можно.

Asian Touch Tweezers Set
Совершенно очаровательный набор щипчиков для бровей. Если они еще и удобные, то хочу-хочу!

Asian Touch Silicone Sponge
Профессиональный двусторонний спонж для нанесения жидких румян, хайлайтера и тональной основы. Я совсем от жизни отстала, силиконовых спонжей еще не видела. А он, тем временем, позволяет вам наносить продукт, не абсорбируя его. Тогда как традиционная спонжевая сторона позволяет добиться безупречного макияжа.

Asian Touch Pochette
Ну и в центре всей этой коллекции элегантный черный сатиновый клатч. Эксклюзивный роскошный аксессуар — результат сотрудничества между KIKO и Vogue.
Созданный молодым дизайнером клатч в стиле Isa Arfen — женственный, изысканный и функциональный. Элегантный узел посередине напоминает нам узел на кимоно.

Ну и напоследок картинка-пояснение, если вы вдруг в замешательстве от красного карандаша для бровей (*):

* Все фотографии взяты с промо-сайта. Фотографии макияжа вырезаны с промо-видео.

Как вам коллекция? Понравилось что-нибудь?

Kelen 30 августа 2017, 16:04
Я бы посмотрела помады и пинцеты :))
azazia 30 августа 2017, 22:42
да, меня пинцеты тоже заинтересовали
Tufelka26 30 августа 2017, 16:16
все мимо(((
синяя коллекция интереснее, особенно тональный крем в стеклянной низкой баночке
azazia 30 августа 2017, 22:43
мне эта коллекция понравилась скорее формой, чем содержанием
Milena72 30 августа 2017, 16:24
Ох, брови — жесть. Креативный маразм какой-то. Мне интересно, пойдет ли такой тренд в массы.
MyNatalya 30 августа 2017, 20:10
Некоторые ходят с такими )))
Milena72 30 августа 2017, 20:23
С красными? Не встречала, если честно. Видимо, совсем отстала от жизни.
azazia 30 августа 2017, 22:44
думаю, исключительно для тематических вечеринок…
Svetisunrise 30 августа 2017, 16:25
Мне пришлось по душе оформление теней, а красный карандаш привел в замешательство. Спасибо за обзор, интересная коллекция!:)
azazia 30 августа 2017, 22:46
я тоже в замешательстве от красного карандаша для бровей, но что-то меня в нем притягивает… когда красные карандаши для глаз еще не были в моде, я себе купила один, но так им и не пользовалась
hatifnatt 30 августа 2017, 16:34
спасибо за пост! про спонж даже не знала

уже набрела на капсульную коллекцию и не удержалась, купила обе пары теней))) вот мое скромное мнение (пока не окончательное):
1. обе палетки теней взяла из-за голографиков, конечно. Мягкие, но хорошо отдают цвет только пальцем, темно-коричневый совсем не темный))) Но за красоту голографиков все прощаю, их носила уже и соло, и поверх других теней иных марок
2. клатч ужасен, ворс у кистей слишком мягкий и мнущийся
3. карандаша для бровей, набора пинцетов и спонжа на стенде не было, а жаль, спонж бы я потрогала, любопытно.
4. все остальное как-то не зацепило

жду мнения других!
Gemnisat 30 августа 2017, 17:02
Извините за нахальство, а вы не кинете свотчи теней комментарием?)) Пожалуйста)
hatifnatt 30 августа 2017, 18:29
да запросто)))
кину вечером)
azazia 30 августа 2017, 22:48
а я вчера специально в Кико зашла, думала свотчи сделаю, а к нам еще не завезли
с клатчем вы меня расстроили, я как раз его и хотела купить. а вот про кисти я догадывалась, что в них упор скорее на внешний вид сделан, чем на качество.
Спасибо, что поделились!
blacklace 30 августа 2017, 17:29
Наконец-то, наконец-то мне будет, чем заколоть волосы, сил уже нет, как мешают
По сабжу если, то коллекция мне понравилась, хотя больше оформлением, чем цветами. Спасибо за рассказ и хорошее настроение)
azazia 30 августа 2017, 22:50
Да, мне тоже именно оформление понравилось, цветов-то выбор не большой. но оформление, конечно, глаз радует. Даже карандаш хочется купить. в волосы я его, конечно, вставлять не буду, но в руках такой держать приятно!
Isterika 30 августа 2017, 19:34
В целом все интересно, хотя и ничего не нужно, но была бы марка в нашем городе, точно пошла бы все смотреть вживую, глядишь чего и прикупила бы)))
Последняя картинка ужасает
azazia 30 августа 2017, 22:52
последнюю картинку я из промо-видео вырезала, в промежуточной стадии макияжа. в конце там даже довольно интересно получилось, но, конечно, только для тематической вечеринки, не на каждый день
Frankie_Stein 30 августа 2017, 21:23
Красивое теснение у теней.
azazia 30 августа 2017, 22:52
да, оформление мне понравилось и переливы у голографиков, но цвета — мимо…
wonderwall 30 августа 2017, 21:25
Помады не отличить от лаков для ногтей! Не уверена, что таким коротким спонжиком будет удобно наносить помаду, но Silky Burgundy и Velvety Black очень хочу посмотреть. Спасибо за рассказ о коллекции
azazia 30 августа 2017, 22:54
а я вначале искренне и думала, что это лаки, даже собиралась купить черный!
Mac_Cecht 30 августа 2017, 21:26
Я обычными карандашами регулярно закалываю волосы на работе, мне даже подарили шпильки в виде карандашей   Но это поизящнее будут. Красиво оформлены тени, а вот кисти вызвали сомнение. Хотя попробовать, конечно, было бы интересно)) Но если последнее фото — демонстрация их работы, это точно не идет кистям на пользу))
azazia 30 августа 2017, 22:56
ну так значит эти карандаши созданы для вас!   а про кисти тут уже написали, что они не очень, видимо, исключительно для эстетического удовольствия…
Mac_Cecht 30 августа 2017, 23:41
Ну да, красные брови, бордовая слизистая, карандаши в пурпурных волосах — и пугать людей ночами   Хотя я бы попробовала.)
argentummist 30 августа 2017, 22:46
Казалось, поветрие на ,, красное,, проходит… но, теперь можно носить красные брови, оказывается… да ещё и в ниточку.
Вот зачем целый набор щипчиков предлагают.
azazia 30 августа 2017, 22:58
о точно! а я-то думала, с чего вдруг Кико щипчики сделал!   впрочем для макияжа они не сильно запарились: пудрой припудрили абы как и ладно
Leiii 30 августа 2017, 22:47
Многое понравилось, оформление очень изящное. Пощупала бы карандаши для глаз, тени, помаду, спонж.
azazia 30 августа 2017, 22:59
да, тут в основном из-за оформления и хочется все купить, а цветов-то по сути выбор не велик. хотя тоже подумываю о бордовом карандаше для глаз
hatifnatt 30 августа 2017, 23:09
Девушки, по вашей просьбе добавляю свотчи. Уж не обессудьте, свотчи на телефон.
Обе палетки нанесены щедро пальцем, цветопередача точная. Тонким слоем, конечно, гораздо прозрачнее и воздушнее. Например, голографики тонким слоем гораздо светлее и не такие «цветные». Рада помочь кому-то с выбором!

azazia 30 августа 2017, 23:11
Спасибо, что поделились!
Gemnisat 31 августа 2017, 08:48
Poeme 30 августа 2017, 23:48
Концепция коллекции офигительная, молодцы, Кико! «Въезжают» в модный тренд практически молниеносно) Обязательно схожу «потыкать пальцем», не куплю «так хоть согреюсь»)
azazia 31 августа 2017, 23:09
сегодня, кстати, сходила таки посмотрела вживую. все красиво, но как-то ничего не надо в итоге… хотя щипчики, пожалуй куплю.
Blake 31 августа 2017, 09:14
Я бы спонж посмотрела, а еще пинцеты и помаду в оттенке Velvety Black
azazia 31 августа 2017, 23:11
спонж вообще какой-то странный вблизи оказался!   он как бы плоский, а силиконовая часть на самом деле прозрачная, как будто пленка, а под ней силикон. в общем, непонятный он какой-то…
Blake 01 сентября 2017, 08:34
  надо посмотреть вживую его))
vikun_06 31 августа 2017, 13:47
Какие тени красиво оформленные! А карандаш такой уже был у Clarins в далёком 2007 году на рождество. И у Pupa не так давно. Эдакая стачивающаяся заколка.
azazia 31 августа 2017, 23:12
ой надо же, а я думала Кико — сама оригинальность. а вообще такие карандаши логично было бы делать выкручивающимися, а не затачивающимися…
June84 31 августа 2017, 18:49
У вас очень хорошее чувство юмора, порадовали. Спасибо)
azazia 31 августа 2017, 23:12
и вам спасибо на добром слове!
synteticsummer 13 сентября 2017, 19:59
мне этот спонж порекомендовала консультант чтобы перекрыть татуировку — не поверите получилось!
силиконовой стороной наносим, черной тушуем и так несколько слоев — результат невероятный, тату как не было
azazia 13 сентября 2017, 22:50
ничего себе! так вот для чего этот силиконовый спонж. а выглядит так неказисто… спасибо, что поделились опытом!
Katrin_EcoTrue 29 сентября 2017, 00:51
Какая коллекция красивая! Спонж заинтересовал, конечно, и пинцеты.
azazia 29 сентября 2017, 22:10
вот пинцеты меня тоже очень заинтересовали, но их разобрали в первый же день!