Земля и огонь. Романтический и страстный стиль, очарование сияющей и чарующей красоты — Kiko Milano представляет новую лимитированную коллекцию Summer 2.0, вдохновленную летними цветами и теплом.
Вы знаете, меня поражает, как компания Kiko успевает выпускать свои коллекции. Только вдумайтесь, за последние 2 месяца вышло 4 (! ) лимитированных коллекции. В очередной раз дизайнером выступил Росс Лавгроув. На создание коллекции его вдохновил мир природы. Поверхность упаковки отражает свет океанских волн. Линии напоминают извилистые движения песчаных дюн.
Забегая наперед, скажу честно, коллекция совсем не зацепила. Я не увидела ничего такого, чтобы сердце екнуло. А еще мне хотелось бы видеть буйство красок, разнообразие текстур, каких-то новых интересных и бесшабашных продуктов, но увы… Итак, поехали.
Первым в списке у нас абсолютно летний продукт — запеченный бронзер Baked Bronzer, представлен в двух оттенках. Имеет шелковую и мягкую структуру.Содержит меланж цвета, то есть разноцветные прожилки по простому. Ультра-нежная консистенция обеспечивает равномерное покрытие. Формула обогащена маслом жожоба. Имеет нежный аромат ванили. Предназначен не только для лица, но еще и для зоны декольте. Дерматологически тестирован. Некомедогенный. На вид продукт красивый, но для меня бесполезный, так как я не пользуюсь бронзером. А там на ваше усмотрение.
01. Sun Celebration Honey
02. Mediterranea Tan
Вес — 20 гр, Цена — 29 $ на оф.сайте.
Ну как же без румян? Baked Blush В этой коллекции румяна двухцветные, запеченные. Дают матовое покрытие, легкие как шелк и бархатные на ощупь. Пигментированные и стойкие. Представлены в трех оттенках. Как по мне, то в каждой коллекции Kiko румяна похожи друг на друга. Эти не впечатлили.
01. Natural Beach
02. Coral Bay
03. Red Sunset
Вес — 7.5 гр, Цена — 21 $ на оф.сайте
Следующий в списке у нас хайлайтер для лица и тела — Highlighting Drops.
Жидкий хайлайтер создает сияющий эффект. Формула обогащена пигментами, которые помогают скрыть недостатки и улучшить цвет лица.
01. Golden Shell
02. Plushy Rose
Объем — 20 мл, Цена — 15 $ на оф.сайте
Далее перламутровые жидкие тени Eyeshadow, имеют кремовую текстуру, которая легко скользит по коже. Производитель в описании этих теней указал: " Яркие, насыщенные, блестящие и равномерные цвета " — но вот честно, тоска только одна от этих цветов. Ничего яркого в этих оттенках я не увидела.
01. Sparkling Champagne
02. Fire Lust Bronze
03. Green Riviera
04. Navy Cruise
Продукт тестирован офтальмологически
Вес — 6 мл, Цена — 11 $ на оф.сайте
Следующая в списке — Mascara — тушь с очень тонкой, силиконовой кистью. Предназначена для удлинения и придания объема. Имеет кремовую текстуру и обеспечивает длительную стойкость. Доступна только в черном цвете.
Что? Только в черном цвете? А где же желтый, синий, голубой — выбирай себе любой? Алле, они там наверное забыли, что делают летнюю коллекцию (((
Цена — 11 $ на оф.сайте
Eye Marker — угольно-черный карандаш-фломастер. Имеет жидкую формулу, благодаря которой легко скользит по коже. Водостойкий. Доступен только в черном цвете. Я считаю, что здесь также могли добавить разнообразных ярких цветов.
Цена — 11 $ на оф.сайте
Далее совсем неожиданный продукт, как для лета — PH Lip Enhancer — прозрачная помада, которая реагирует на ph губ, при этом меняя свой цвет. Текстура легко тушуется, подходит для подчеркивания естественного оттенка губ
Цена — 16 $ на оф.сайте ( что?????! 16 баксов за прозрачную помадку? )
Также в коллекции есть еще 2 помады, насколько я поняла, они продолжение какой-то серии, поскольку идут под номерами 07 и 08 Lipstick. Помады в неоднозначных оттенках голубом и синем. Такие цвета не мое, но, думаю, ценителям таких оттенков может и понравится. Помада матовая, с мягкой и кремовой текстурой. Легко тушуется. Быстрая и удобная в нанесении.
07. Dreaming Iris
08. Desire Turquoise
Вес — 3.5 гр, Цена — 15 $
Lips & Cheeks — матовые помада и румяна 2 в 1. Описания этих продуктов производитель не указал. Есть только упоминание, что помадка имеет интенсивный цвет. Не думаю, что всем подойдет наносить влажную текстуру на щеки, но в любом случае имеет место быть, тем более, что хоть здесь есть какое-то разнообразие оттенков, хоть и стандартных.
01. Sophisticated Beige
02. Sorbet Watermelon
03. Tonic Fuchsia
04. Exotic Magenta
05. Mirage Hibiscus
06. Sun Stone Chestnut
Face Brush — кисть из мягкой и синтетической щетины. Очень удобна за счет своего не большого размера. Предназначена для нанесения порошковых продуктов. Высокое качество щетины обеспечит равномерное нанесения.
Цена — 21 $ на оф.сайте
И в заключение — косметичка. Pochette полностью соответствует стилю коллекции. Имеет атласную поверхность и розовый оттенок. Также внутри находится большой карман.
Цена — 18 $ на оф.сайте
А вот это промо фото этой коллекции. Обычно на главное фото в посте я ставлю фото модели, на которой есть макияж, выполненный с продуктами из новой коллекции, но в этот раз я решила показать сами продукты. Вот честно, только не обессудьте, я бы не хотела выглядеть так, как эта модель. Но тут, как говорится, каждому свое )))
Ну что ж, на этом все. Рада была с вами поделиться новинкой. Меня коллекция не заинтересовала, мне она показалась более нюдовой что ли. Цена за косметичку опять взорвала мой мозг. Но возможно Вы что-то для себя нашли?
С вами была, Катя ) Тепла и улыбок )
P.S. все фото мною обработаны и взяты с оф.сайта.
с двумя тюбиками туши по акцииУ меня всего два средства их, мне их привозили в то время, когда еще не взлетели курсы доллара и евро. И я точно помню, что за помаду и блеск отдала всего 8€. А здесь помады по 20+$. Новая коллекция ЭЛ, по-моему, анонсировала такие цены на помады.
до сих пор лежит крем-пудра с неподходящим мне оттенком, впаренным консультаномвот крем-пудры кстати были ничего, а в нынешней коллекции я их не наблюдаю.Заинтересовали румяна, и те и другие, остальное как-то мимо.А где блески для губ? Кстати румяна из прошлогодней коллекции и почти новую кисть -кабуки я продала в России потом, румяна были ярковаты, а кисть кололасьКосметичка понравилась.
Заметила, что раньше у меня было больше интереса к этой марке, а как она появилась в Москве и задрала цены, так я и охладела. И здесь Kiko чаще ругать стали )
И из того, что я пощупала и запомнила:
— у румян слишком много шиммера, не считаю это уместным для летнего макияжа, когда лицо находится под яркими прямыми лучами,
— жидкие тени полупрозрачны, светлые и голубой оттенки ложатся какой-то невнятной водичкой с блестками, по цвету и консистенции понравились только пыльно-мятные,
— кисть для лица на ощупь мягчайшая,
— матовые помады очень высоко пигментированы. Я взяла себе 6 оттенок — мягкий теплейший коричневый на красной базе, шикарно сочетается с золотистой кожей и рыжеватыми волосами, румяна к нему нужны самые бежево-тёплые, без намёка на розовый. Если помаду использовать как румяна, то баланс, само собой, идеален, но она туговато растушёвывается, за полминуты не отделаться, хотя стойкость — до поздней ночи. Стойкость на губах — не меньше трёх-четырёх часов, финиш бархатный, без дешёвого бумажного эффекта, текстура силиконистая, ложится без проплешин, губы не сушит. Защёлкивается надёжно магнитом.
!
У Кико всегда сезонные коллекции в полную цену стоят 20 евро и выше продукты. И стоят в магазине такие красивые, прям всё хочу-хочу. А в 70-80 процентные скидки подхожу, помню, что нравилась коллекция, смотрю — и ничего как-то и не хочется уже :)
Понравились румяна. А еще косметичка… Такая нежность… Красивая!