Маски для лица

Обзоры на разные виды масок для лица: альгинатные, глиняные, тканевые, кремовые, пузырьковые, кремовые и гелевые, сплеш-маски и маски-плёнки.

kuka-luna Уходовая косметика

Незаменимые для лица - мои любимые маски Skin79

Незаменимые для лица - мои любимые маски Skin79
oriVmode Уходовая косметика
20.03.2017

Работает, пока я сплю: Ночная медовая маска с барбадосской вишней (Holika Holika Honey Sleeping Pack (Acerola))

Junk_Glamorous_Rabbit Уходовая косметика

Домашний SPA уход с DHC Mineral Mask

Домашний SPA уход с DHC Mineral Mask
Isterika Уходовая косметика

Успокаивающая моделирующая маска Redtera

Успокаивающая моделирующая маска Redtera
Violetty Уходовая косметика
18.03.2017

Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica. Для бесстрашных девушек, которые не боятся последствий от применения этого средства

Sneg Kosmerista uge ne tort :D
17.03.2017

Mixit Vitamin Mask - Минеральная биоревитализация для всех типов кожи лица на основе красной глины и экстракта лотоса

Olika87 Уходовая косметика
17.03.2017