29.05.2017

Варианты дизайнов ногтей

Бензиновая втирка на черном фоне:

Первый раз пишу в данном сообществе. Решила поделиться с вами своими любимыми вариантами дизайнов ногтей, которые делала в последнее время.

Если интересно, то приятного просмотра!

Всю жизнь у меня были короткие ногти с мягким квадратом. В основном, предпочитала делать однотонные яркие маникюры. После знакомства с моим нынешним мастером началось мое путешествие в мир дизайнов ногтей

Нежный серо-белый маникюр для коротких ногтей:

Немного креативного френча:
С этими колечками на фалангах этот маникюр смотрелся особенно интересно.

Далее я решила начать отращивать длину и начать переходить в форму миндальки. И первым нашим с мастером творением был такой матовый маникюр:

После чего было омбре, которое почему-то ассоциировалось у меня с орхидеями:

После такого яркого маникюра захотелось чего-то более нежного:
К сожалению, на фото выглядит немного грубовато, но вживую было очень красиво и аккуратно.

Следующий вариант дизайна я называю согревающим:

После этого пошла череда более «дерзких маникюров»:

К сожалению не сохранилось фото именно моих рук, поэтому выкладываю фото из интернета, которым вдохновлялась. Очень интересный маникюр, который замечали и делали комплименты даже мужчины на работе. К слову, они программисты, т.е. обычно они вообще не замечают и тем более не делают комплиментов по таким вещам, как маникюр)))

А также был дизайн с, битым стеклом и матовым черным:

И немного летних вариантов дизайна:
Сменила форму и выбрала совершенно не свойственные для меня цвета. Такой маникюр надоедает очень быстро. к сожалению.

После такого яркого маникюра захотелось чего-то более нейтрального, что не надоело бы так быстро:
А следующий вариант это просто бомба, как по мне:
Здесь, по-моему, достаточно гармонично сочетаются и матовый розовый, и втирка розовое золото, и белый матовый мрамор.

Мне очень нравятся белые ногти, но сама их носить не могу дольше недели, т.к. они очень быстро мараются. Именно поэтому я выбираю мраморный дизайн, который помогает скрыть «грязные кончики» ногтей хотя бы на недельку другую.

P.S.: Благодарю создателей гелевых лаков за то, что упростили жизнь женщинам.

TolstoKiska 29 мая 2017, 12:46
Класс! Тёмный, который на работе хвалили, мне тоже понравился. И формы все вам идут, красиво.
pi4y4y 29 мая 2017, 12:48
Симпатичные дизайны, спасибо за пост. А можно сразу 2 вопроса?
1. Что такое «мендалька»?
2. Правильно ли я понимаю, что некоторые фото в посте — это не ваши руки и не ваши фотографии, но вы все же ставите на них свой watermark?
moramarshmallow 29 мая 2017, 12:53
1. Миндальная форма, что-то я опечаталась там, пойду исправлю)
2. Да, верно, одно фото не мое. Также исправлюсь) автоматом ставится watermark, проглядела.
moramarshmallow 29 мая 2017, 12:54
Исправлено)
NatellaBeauty 29 мая 2017, 12:50
Понравился последний и с геометрией)
Nailchantress 29 мая 2017, 12:53
Очень понравились первые два. Градиент, на мой вкус, грубоват по исполнению :) В последнем варианте одна из трех текстур, имхо лишняя, я бы убрала матовый розовый. А из форм больше всего понравилась со спиленным кончиком, кажется, это называется «балетная туфелька» или что-то такое)
blacklace 29 мая 2017, 12:54
Не могли бы вы поставить кат? Вроде как над ним должно быть одно фото, чтобы пользователям было удобно листать ленту)
moramarshmallow 29 мая 2017, 12:58
исправлено) давненько не писала посты, что-то кучу недочетов уже нашли))))))спасибо за подсказки
Isterika 29 мая 2017, 13:27
А в чем смысл данного поста, я извиняюсь?! Ни названия марок и оттенков, ни уроков по созданию я не увидела.
Вы просто решили показать работы вашего мастера?
Bomona 29 мая 2017, 14:18
Здравствуйте, могу предположить что пост говорит за себя — варианты дизайна. Если бы был урок или отзыв, автор вполне мог бы дописать это.

По поводу поста — мне очень понравилось, спасибо за идею!
moramarshmallow 29 мая 2017, 16:17
Поежде, чем написать пост, специально посмотрела другие посты в этом сообществе, собственно, которое называется «Дизайн ногтей». Увидев, что другие авторы пишут подобные посты с идеями, решила, что будет неплохо тоже свои дизайны показать, вдруг кому пригодятся. Т.к. сама очень часто ищу разные варианты для себя, и в последнее время всё чаще попадаются одни и те же уже надоевшие дизайны.
Alexandrik 29 мая 2017, 14:00
Тоже не поняла смысла поста. Ждала, что здесь будут уроки/лайфхаки, как это сделать. А эти (ну или похожие) дизайны можно было бы просто в интернете найти
Gers 29 мая 2017, 14:28
А мне понравился формат поста. Тоже периодами ищу, чем бы вдохновиться и приходится лазить по куче ресурсов. Вы нашли и реализовали очень интересные идеи. Особенно для меня, ведь у меня ровно такая же форма ногтей
moramarshmallow 29 мая 2017, 16:17
Спасибо) рада, что пост оказался полезным.
Lepestok879 29 мая 2017, 14:38
Девочки, которые не понимают смысл поста, вопрос к Вам: а в чем смысл других постов по нейл-дизайну? Идеи маникюра — это тема заслуживает статей и постов, как мне думается. Тем более, идеи маникюра здесь представлены не избитые, креативные и радующие взгляд! Взяла себе несколько вариантов на заметку=) Спасибо, автор!
moramarshmallow 29 мая 2017, 16:19
И вам спасибо за внимание)
Тоже не поняла негодований. Сообщество так и называется — «Дизайн ногтей».
Marina5553 29 мая 2017, 14:54
И я смысл поста не поняла   Все равно, что воспользоваться несколько раз услугами визажиста и выложить пост «Посмотрите, как меня накрасили», только назвать его «Варианты макияжа на мне»)))

Куда-то не туда катится косметиста… то зубные нити, то подборка фото «дизайнов ногтей», то прочие странные посты
Svetik-Jewel 29 мая 2017, 15:32
Красота!   Спасибо за идеи дизайна! Очень понравился градиент, а вообще всё очень красиво!
moramarshmallow 29 мая 2017, 16:19
Спасибо!)
Bennylee 29 мая 2017, 16:46
Мраморные прожилки понравились, но многое другое лично для меня перебор. Но каждому свое
Lobstrique 29 мая 2017, 17:37
очень интересный формат :) вообще не припомню постов про маникюр, сделанный не своими руками, а мастером. интересно, спасибо!
очень крутая форма на последних двух фотографиях   и сами эти маникюры понравились, наверное, больше всего :)
Bogdasha 29 мая 2017, 17:50
Мастер не очень старался, кутикула на некоторых фото выглядит неаккуратно.
moramarshmallow 29 мая 2017, 18:48
Дело в том, что я сама прошу Ее не делать маникюр, а только форму и покрытие)
Pines 29 мая 2017, 20:41
Подскажите, пожалуйста, как делается мраморный дизайн?
slastenka 29 мая 2017, 21:55
Интересные варианты дизайна! Спасибо за пост! Мне понравлся черный маникюр с тонкой полоской по линии улыбки и последний маникюр необычный! Возьму их себе на заметку.
Marinamar 29 мая 2017, 22:11
Понравился только первый летний, в остальном перебор, как по мне
DevilLady 30 мая 2017, 01:33
Тоже не поняла смысл поста. Ожидала увидеть внутри что-то вроде фотоуроков, а тут просто «картиночки»(
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...