Первый раз пишу в данном сообществе. Решила поделиться с вами своими любимыми вариантами дизайнов ногтей, которые делала в последнее время.
Если интересно, то приятного просмотра!
Всю жизнь у меня были короткие ногти с мягким квадратом. В основном, предпочитала делать однотонные яркие маникюры. После знакомства с моим нынешним мастером началось мое путешествие в мир дизайнов ногтей
Нежный серо-белый маникюр для коротких ногтей:
Немного креативного френча:
С этими колечками на фалангах этот маникюр смотрелся особенно интересно.
Далее я решила начать отращивать длину и начать переходить в форму миндальки. И первым нашим с мастером творением был такой матовый маникюр:
После чего было омбре, которое почему-то ассоциировалось у меня с орхидеями:
После такого яркого маникюра захотелось чего-то более нежного:
К сожалению, на фото выглядит немного грубовато, но вживую было очень красиво и аккуратно.
Следующий вариант дизайна я называю согревающим:
После этого пошла череда более «дерзких маникюров»:
К сожалению не сохранилось фото именно моих рук, поэтому выкладываю фото из интернета, которым вдохновлялась. Очень интересный маникюр, который замечали и делали комплименты даже мужчины на работе. К слову, они программисты, т.е. обычно они вообще не замечают и тем более не делают комплиментов по таким вещам, как маникюр)))
А также был дизайн с, битым стеклом и матовым черным:
И немного летних вариантов дизайна:
Сменила форму и выбрала совершенно не свойственные для меня цвета. Такой маникюр надоедает очень быстро. к сожалению.
После такого яркого маникюра захотелось чего-то более нейтрального, что не надоело бы так быстро:
А следующий вариант это просто бомба, как по мне:
Здесь, по-моему, достаточно гармонично сочетаются и матовый розовый, и втирка розовое золото, и белый матовый мрамор.
Мне очень нравятся белые ногти, но сама их носить не могу дольше недели, т.к. они очень быстро мараются. Именно поэтому я выбираю мраморный дизайн, который помогает скрыть «грязные кончики» ногтей хотя бы на недельку другую.
P.S.: Благодарю создателей гелевых лаков за то, что упростили жизнь женщинам.
1. Что такое «мендалька»?
2. Правильно ли я понимаю, что некоторые фото в посте — это не ваши руки и не ваши фотографии, но вы все же ставите на них свой watermark?
2. Да, верно, одно фото не мое. Также исправлюсь) автоматом ставится watermark, проглядела.
Вы просто решили показать работы вашего мастера?
По поводу поста — мне очень понравилось, спасибо за идею!
Тоже не поняла негодований. Сообщество так и называется — «Дизайн ногтей».
Куда-то не туда катится косметиста… то зубные нити, то подборка фото «дизайнов ногтей», то прочие странные посты
очень крутая форма на последних двух фотографиях и сами эти маникюры понравились, наверное, больше всего :)