Приветствую, дорогие девушки!
Приближаются новогодние праздники, а с ними и новогоднее настроение! Витрины магазинов празднично украшены, елки в квартирах установлены, по вечерам окна горят многочисленными гирляндами… Истинному лакоманьяку этого недостаточно, десятки новогодних маникюров затаились в его голове. А вот и один из них…
Воплотить этот маникюр мне помогли следующие лаки:
INM Out The Door Winner's Red 9201 — красное желе. Лак в меру жидкий. Хорошо распределяется, но норовит затечь под кутикулу. Коррекции поддается легко, удаляется без проблем. Сохнет очень быстро, поэтому и был выбран для этого маникюра. Стемпинг и так отнимает время, а тратить лишнюю минуту на сушку совсем не хочется. Красные лаки соло я ношу редко и не более двух дней. Сказать держится ли этот лак дольше не смогу, но два дня ношу без проблем. Оценка 5. Покупала давно на распродаже примерно за 160 руб.
Essence nail art stampy polish в белом цвете. У Essence представлено два лака для стемпинга: белый и черный. В моей коллекции присутствует только белый. Лак густой, плотный. Рисунок передает полностью. Но работать с ним сложнее чем с обычным лаком, т.к. сохнет он очень быстро. Чуть замечтались уложить рисунок на ноготь как лак на штампе уже высох и придется начинать заново. Оценка 4. Цена 76 руб.
Для стемпинга использовала китайскую плиту QA 57. Моя находка на зимний период. Рисунки передает хорошо, а что еще нужно от плиты для стемпинга? Оценка 5. Цена 72 руб.
Перейдем к маникюру. Лак от INM нанесла в два слоя. Ни сушкой, ни топом в этот раз не пользовалась. Рисунок тоже ни чем не покрывала.
Вот такой яркий новогодний маникюр на выходные дни. Если заменить яркий красный фон на нежный голубой, расположить несколько снежинок, то маникюр будут уместен даже в офисе. Постараюсь показать такой маникюр до нового года.
А какие новогодние идеи для маникюра у Вас, дорогие лакоманьяки? Поделитесь секретами?
А картинка на безымянном пальчике похожа на узоры на свитере
Больше всего понравилось на мизинце и указательном пальце
Идея красивая, праздничная
Как Вам такой вариант?