19.05.2013

Мятно-желтые леденцы

Всем привет.
Представлю вашему вниманию мой самый любимый на данный момент маникюр. Представлены мятный лак от Golden Rose №236 и желтый красавчик из обновленной линейки Color&go от Essence (я в него просто влюбилась), номера на бутыльке я не нашла, но судя по сайту компании, подозреваю, что это #137 Wanna be yore sunshine, остальные желтые не такие яркие.

С приходом весны и солнца мне все время хочется чего-нибудь яркого и безумного. Безумствам время еще не пришло, а вот яркому маникюру самое время решила я, и окунулась с головой в эксперименты.

Про мятный лак я уже как-то писала (кстати говоря, совсем не загустел с прошлого лета и наносится также замечательно), а вот малютка Essence куплен недавно.

Характеристики #137 Wanna be yore sunshine от Essence
Стойкость: 2-3 дня (с топом, без не пробовала). Сходит откалываясь кусочками с края ногтя…
Наносится: легко, как будто сам распределяется, но плешивит на 1 и иногда на 2 слое.
Цвет: потрясающий))), в лаке много-много шиммера, за счет чего у лака появляется объем, никакой плоскости нет и в помине.
А теперь смотрим сами
При дневном свете

Вот тут немного виден этот шиммер

При электрическом свете

Цена: 75 руб. Golden Rose №236 и 100 руб. #137 Wanna be yore sunshine от Essence.
Оценка: 5+ каждому!
А как вам такой желтенький?

P.S. Всевозможные точки означают лишь, то, что я наконец-то купила дотс и балуюсь им на всю катушку. Приноровится пока только никак ни могу, все точки разного размера получаются)).
Для создания точек я использовала вот такой вот двухсторонний дотс (у меня очень маленького размера, хотя возможно есть еще меньше)

Технология создания точек очень проста:
1. Капаем на какую-нибудь поверхность пару капель лака, который будете использовать для точек.
2. Окунаете туда кончик дотса и пока лак не загустел, быстренько (очень поверхностным касанием) касаетесь поверхности ногтя, оставляя таким образом небольшую каплю, которая быстро принимает форму точки. Чем больше на кончике лака, тем больше точка получается и соответственно наоборот.
3. Точки можно ставить в хаотическом порядке, можно придерживаться какой-нибудь системы. Например я ставила точки по принципу 3/2, т.е. сначала три точки, потом 2 точки ниже, но в пробелах между предыдущими точками, потом снова три и так далее. также можно ставить точки не вдоль, а поперек ногтевой пластины. Т.е. сначала проставляете все точки от основания и до кончика ногтя ровно по середине, затем добавляете точки правее и левее, но опять таки в пробелах между получившимися точками, это так же выглядит довольно интересно.

В общем вариантов масса, главное руку набить. Я вот пока еще в процессе  , но надеюсь научиться делать не только точки. У профессионала в руках дотс может многое  .
Цена: 75 руб.

luummi 19 мая 2013, 09:28
Желтый прям клон Мимозы Chanel. Веселенький маникюр
sunnlover 19 мая 2013, 09:37
Спасибо  . Всю зиму мечтала, о солнце и яркости всего округ, вот и домечталась
Puziko 19 мая 2013, 11:41
ооо, как же я долго охочусь за жёлтым! он прекрасен! шиммер придаёт ему некую изюминку, обожаю, когда в лаках «что-то есть»))))
sunnlover 19 мая 2013, 23:27
Я вот совершенно случайно зашла в магазин посмотреть, не привезли ли чего-нибудь новенького и ухватила его, и совершенно не жалею
LittleLady 19 мая 2013, 11:44
Отличная идея, такой маникюр поднимает настроение, очень сочный и летний
sunnlover 19 мая 2013, 23:28
Спасибо, мне очень приятно
Rumpelshtitshen 19 мая 2013, 13:38
Простите, мне похоже уже пора покупать очки, но что за номер у Essence?
sunnlover 19 мая 2013, 23:29
К сожалению, в этой обновлённой линейке номера почему-то не указаны. Я перед написанием поста вертела флакончик и так и эдак, ни ничего к сожалению не нашла
sunnlover 19 мая 2013, 23:57
Порыскала на сайте Essence и думаю что номер желтенького вот такой #137 Wanna be yore sunshine, по крайней мере самый похожий из всех
Puziko 20 мая 2013, 08:29
а под штрих-кодом нет номера?
sunnlover 20 мая 2013, 10:18
К сожалению нет
AnnaCherry 19 мая 2013, 15:18
И я про «Мимозу» подумала
Очень игривый маникюр)
sunnlover 19 мая 2013, 23:29
Спасибо
Mrs_Khavanskikh 19 мая 2013, 23:44
желтый симпотный, только номера в посте не нашла. напишите, плиз
ааа:) нашла ответ в комментарии выше
sunnlover 19 мая 2013, 23:58
Возможно номер вот такой #137 Wanna be yore sunshine, но это мое мнение, на бутылочке ничего не нашла
man_i_ya 20 мая 2013, 17:03
Милый маникюр)
sunnlover 20 мая 2013, 22:15
Спасибо
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...