Всем доброго времени суток! Споры о длине ногтей, «хохломе» на них, и палитре — вечны. Лично я, отношу себя к любителям нейл-арта, поэтому практикую постоянно и, в принципе, — на любой длине. Просто на короткие не делаю жесткую «хохлому». Она смотрится красиво только на длинных ногтях. Но это субъективно. Так как нашлись единомышленники, продолжаю делиться идеями по френчу.
Сегодня он будет в цвете, и много-много картинок.
Ковер слева, как элемент коллажа, взят отсюда.
В первой части Классика выкладывала варианты по монохрому в традиционной гамме.
Здесь я покажу разноцветные примеры.
Мастер-класс я сделаю, обязательно. По «тиграм» и «зебрам». Все остальные варианты — в принципе, простые. Т.к. я не использую наклейки/формы для прорисовки улыбки, то даже не знаю, как сделать «показательный урок» по ним. Но я подумаю.
Итак, начнем с очень простенького, который подойдет на любую длину ногтя.
Первый вариант — на классической основе делаем цветной свободный край, второй вариант — выполнен на цветной основе с более темным краем, в одной гамме.
Здесь вариантов может быть масса, вместо синего — край можно красить любым, на ваш вкус и настроение, цветом. Недавно, подсмотрела идею с 10-ю разными цветами, т.е. каждый пальчик — свой колор. Очень свежо на лето, планирую сделать в ближайшее время, результатом поделюсь.
Второй. Мне очень нравится черный френч. Я ооооочень долго к нему шла. Было, все же, немного стремно. На других смотрела, и долго думала. Зато сейчас — это один из любимых вариантов. Смотрится он вживую очень стильно. Не бойтесь экспериментов.
В качестве декора — улыбка оформлена мелкими пайетками. Они выкладываются пинцетом, как и бульйонки, и занимает это много времени, но результат того стоит. Получается очень нарядный маникюр для похода на диско.
Третий. Снова черный свободный край, но на ярко-розовом фоне. Очень контрастно и броско. Иногда «душа просит».
Здесь важно, чтобы цвета были матовые. Т.к. аналогичный вариант с легким шиммером — и розовый пастельный, и сливовый край, дают более щадящий визуальный эффект.
Ну, и напоследок, те самые «тигры». Их можно пускать гулять только по краю, или почти по половине ногтя.
Сафари и джанг-стайл и все, что к нему относится — никогда не выйдет из моды, главное, чтобы звериных мотивов было не очень много и не все сразу. Мы, все же, не в джунглях.
Все работы мои, выполненные мной, на моих ногтях.
Я — Кори, можно на ты.
Спасибо, что дочитали, рада любому мнению.
Смотрится обалденно. Особенно с летними яркими тонами — желтым, зеленым, синим, розовым, оранж, и т.д. Только улыбку нужно делать тоненькую, по самому краю. Я его видела на совсем коротких ноготках. Было очень здорово.
Отличная палитра. Именно на ней. Может, я как раз картинки с ней и видела, но там было без описания материалов.
На диско может быть, но вы сами признались, что такой маникюр занимает много времени. А идти с ним на следующий день на работу я бы не решилась…
спасибо за мнение, я люблю убивать время за разными извращениями.
Хотя если кто-то работает в организации с жесткими рамками внешнего вида, то уж извините это и впрямь не для васВы сами делаете такую красоту!?
Жаль не могу плюсовать
плюсовать я еще тоже не могу, ничего. когда-то и у нас улучшиться карма.
я тоже люблю цветной френч. правда, синий еще не делала, но можно рискнуть;)
когда-то, даже гелевыми ручками рисовала.
сейчас, в основном, это или акриловые краски и кисть, или специальный лак для рисования. там уже фабричная тонкая кисть идет в бутылочке.
отличие от обычного — он более жидкий и не так быстро сохнет на воздухе.
поэтому ногти и являются основным плацдармом для творчества и фантазии.
я вот стрелки, признаюсь, на глазах криво рисую.
а ногти могу ромашковым полем расписать.
поэтому, спасибо, еще раз, за мнение.
пост плюсую все равно, — видно, что труда вложено много. и потом, с вашим умением рисовать на ногтях, можно изобразить настоящие шедевры. только чуточку вкуса добавить .
Дело в том, что рисую из той палитры, что есть, и потом, ногти — это фактически у меня основное цветовое пятно. Ну, и волосы.
Я под такой маникюр практически никогда не ношу украшения — кольца там, браслеты. Потому что тогда — уже совсем занадто.
Тигров я давно мечтаю на нормальный желтый посадить, все никак основу не куплю/не найду подходящую. Поэтому и рисовала на плотном глиттере.
люблю рассматривать такие фотографии, жду с нетерпением «Жесткую» хохлому)))
Это уже в понедельник, скорее всего. Завтра я постараюсь пользу принести, написать пару отзывов о косметических средствах.
Спасибо.
А на счет ужаса ужасного, я удивляюсь — многие так хают, а вот салоны красоты, и в частности маникюрши, пока здравствуют и ликуют. Чего им и в дальнейшем желаю.
И приходят клиенты, и заказывают вот это:
И с удовольствием носят.
Поэтому, я рада любым мнениям. Ваш «ужас-ужас» тоже имеет место быть. Я не агитирую вас носить, но сама ношу, носила, и пока и буду носить.
Я делаю обрезной, «кровавый» маникюр. И работаю по дому без перчаток, в них я не умею.
Поэтому выслушаю любые рекомендации, кроме одной — одеть перчатки. =))
Спасибо.
Если хотите совет по поводу увлажнения, мне очень нравится масло Solar Oil от CND, замечательная штука! Помимо увлажненности кутикулы, качество ногтей улучшилось и наблюдаю меньше расслоений
А маселко знаю, люблю, спасибо. Но у меня от него эффект, как от любого другого- средне умеренный. Сейчас лето, еще ничего, зимой руки (кутикула) — всегда жуткие. Ничего не спасает.
Оно еще и отбеливать немного будет.
=) Спасибо.
Больше всего понравился розовый вариант и именно точечки — его изюминка!
Лакоманьяки потому так и зовутся, что фантазии их нет предела! На вкус и цвет товарищей нет, поэтому совсем не пойму почему так много критических отзывов!
Жду следующий пост! какими лаками пользуешься (было бы не плохо прокомментировать используемые материалы к каждому маникюру)
Кори, мне кажется приемлем для жизни только первый вариант — все остальное — только вычурно-парадно-карнавальное. А тигр на блестящей основе вводит меня в стресс На такой длине смотрится вульгарно. Если это воспроизвести на короткие ногти — был бы совсем другой вид, мне кажется. Зачем Вам та-а-а-кие длинные ногти? Вариант розовый с черным на ногтях в два раза короче смотрелся бы в два раза круче. Вариант — диско — если только на диско!!! Я не могу назвать себя консерватором, но это просто на грани здравого смысла. Если Вы так филигранно владеете техникой нанесения (а это видно, что вы хорошо это делаете, тут не поспоришь) — то нужно Вашу энергию в мирное русло направить. Я не хочу обидеть, просто я думаю цель каждого поста на этом сайте — получить кучу разных мнений, чтобы придти к истине, мы же не общество льстецов, в конце-концов.
Я отвечу на впрос, ничуть не смущаясь и не обижаясь.
Я не могу без таких ногтей. Да, иногда я снимаю длину, когда надоедает. Но они отрастают вновь, и снова она есть.
Уже к ней привыкла, наоборот, когда ногти очень короткие, а такое тоже иногда бывает, например сейчас, я сняла акрил и пришлось все срезать, что было под ним, почти в ноль, так вот с этим нулем мне несколько не комфортно.
А на счет вульгарно, длинно, еще как-то — здесь вопрос вкуса. Я умею носить свои ногти.
И вот лично мое мнение, терпеть не могу стилеты. Но их тоже носят и сейчас, поверьте. И ничего, все живы.
И некоторые рисунки невозможно делать на коротких ногтях, площадь не та. Тоже поверьте на слово, если не сможете, я могу картинки показать.
На коротких ногтях «тяжелые» рисунки: многоцветные, смысловые — смотрятся очень очень тяжело. Но опять же, это мое личное мнение. Поэтому короткие ногти, я практически не расписываю. Вот это для меня — ужас-ужас — короткие ногти с пестрым дизайном.
Сейчас как-то нейл-артом не особо увлекаюсь и показанное вами себе бы не сделала, но у вас аккуратно получилось) Но, как правильно сказали выше, в каждом варианте есть некий перебор, немного аляповато. Если их чуток упростить будет более носибельно и стильно. Совсем не понравился сине-голубой маникюр, думаю, красивее было бы просто цветной синий френч, желательно простым кремовым лаком.
Поэтому и говорю, необходимо делать скидку на то, как носят такие ногти.
=)
Все остальное я учту, спасибо.