Коралловый — трендовый цвет этого лета :)
Снова Интершарм — и опять новинки в коллекцию лаков. Самый простой и недорогой способ себя порадовать :)
Российскую профессиональную марку Posh я знаю, у меня уже есть несколько лаков в арсенале.
В целом впечатления приятные, хотя я еще не все текстуры у них попробовала.
Нравится кисть — плоская с прямым срезом, набранная из тонких ворсинок. В работе удобная.
Марка профессиональная — объемы флаконов большие, 15 мл. Цена колеблется в диапазоне 300-350 руб.
На стенде выставки попросила показать коралловые оттенки, трендовые для лета в этом году.
Есть тут и розовый коралл, и лососевый, и оранжевый.
Я в итоге купила оттенок, которого нет на фото :) Не все кораллы попали в кадр :)
Оттенок 126 — Коралловые тропики.
Гибрид-гель, который обещает повышенную стойкость лака
Кисть правильная, достаточно упругая, набирает и укладывает лак хорошо, без полос.
Текстура — крем с микрошиммером, который почти не видно на ногтях, но он дает дополнительную плотность цвету и покрытию.
В два слоя плоской кистью укладывается вполне послушно, без проплешин.
Сохнет неплохо. Первый слой вообще быстро схватывается, второй сохнет чуть дольше. Но всегда выручает топ-сушка. Я бы сказала, в данном случае проникающая сушка желательна. Лак дает чуть вязкое покрытие, а сушка его делает более твердым.
Держится лак хорошо, дня три-четыре легко, зависит от хозяйственной нагрузки на руки.
Снимается тоже легко обычной ЖДСЛ.
В целом по ТХ хороший лак, нормально наносится, хорошо держится…
Цвет горячий розовый, экзотический, тропический, как и следует из названия :)
На ногтях горит, но не неонит. Будет очень хорош к загару :)
Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом-сушкой.
И телефоносвотчи. Телефон видит лак несколько иначе, но тоже правдобподобно.
Цена 300 руб за 15 мл.
Оценка 5
Девушки, как вам? Уже запаслись коралловыми лаками и помадами на лето? :)
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
На мне эти лаки держатся хорошо, даже лучше, чем в среднем лаки других марок. Но у меня сушка другой фирмы.
Спасибо за знакомство с маркой.
У меня такие оттенки в лаках, помадах и румянах всегда в ходу. Раньше не очень понимала, а как попробовала, так и не оторвать.