Привет сообщницы! Наконец мне дали выходные на работе и я могу красить ногти хоть в радугу, поэтому сижу с яркими-преяркими ногтями и попутно пишу вам о моих новинках . С мая в Рив Гоше лаки Rimmel 60 seconds по спец цене 69 р. Уже 1 числа я купила 3) Принесла домой, порадовалась, и на следующий день купила еще 3 . Благо объем небольшой и мама тоже любит лаки, так что добро не пропадет)))
Мои красавцы первая партия-общий план
Первым я опробовала Rimmel 60 seconds 805 Grey matter.
Развернутое мнение-На работу с ярким маникюром мне нельзя, но я решила, что серый подойдет, но я ошибалась. Цвет явно не на каждый день, в зависимости от освещения меняет свой оттенок от светло-серого до серо-сиреневого. Цвет оочень красивый, возможно потом, когда я сделаю с ним полноценный маникюр и пересниму сделаю отдельный пост. Сложный оттенок. В общем накрасила я в 1 слой и пошла стирать, чтобы не получить нагоняй от начальства)))
Все фото в 1 слой
И еще фото
Цена -я покупала за 69.
Оценка-пока не буду ставить тк стойкость и качество покрытия при полноценном(двухслойном)маникюре оценить не смогла. За цвет-5
Второй это Rimmel 60 seconds 200 princess pink
Развернутое мнение-его я купила специально для работы. Это вариант «и вашим, и нашим»-и мне цвет близок, и смывать не заставят. Что могу сказать-сохнет действительно быстро! Конечно, не 60 секунд, но 2 слоя минут за 10-15 высыхают полностью. Держался с базой 3 дня, нигде не скололся-потом я узнала о выходных и стерла его сама, так что стойкость от 3 дней-неплохо. Теперь о разочарованиях… 1 слой смотриться просто как база, причем полосатая. Очень слабопигментирован, я наносила 3 слоя, чтобы добиться ожидаемого покрытия. Фото немного, показываю
Перед этим фото лирическое отступление-тут покрытие кажется зверски неровным-не ругайте лак! Просто я прочитала на коробочке с закрепителем лака, что его нужно иногда наносить на кончики и решила, что на 3 день носки пора-нанесла на кончики, но она легла густой полосой, пришлось наносить на все ногти и получилось это Сам лак так не делает)) В общем лак на третий день носки при дневном свете
Кстати, оттенок красивый, жаль, что интенсивного цвета добиться сложно…
Цена-я покупала за 69
Оценка-3 за полосы и прозрачность,4+ за цвет
А тепееерь, та-да, моя любовь! Как я хотела такой оттенок, ммм, как он нравится мне, думаю меня тут многие поймут .
Итак Rimmel 60 seconds 825 sky high
Мое мнение-купила 1 числа и облизывалась, и ждала возможности накраситься им, и дождалась очень скоро. За окном пасмурно, а у меня хвост трубой и в глазах радость-и неважно, что за окном это, когда на ногтях такой оттенок
Это в 1 слой на свету-видно, что немного неровно, но это видно только при таком освещении-даже 1 слой смотриться вполне достойно.
Все еще 1 слой
А вот тут уже 2-цвет просто ааа!!! Причем он, как и серенький меняет оттенок в зависимости от освещения
Естественное освещени без вспышки
Вспышка.
А тут я не выдержала и накрасила ноготки на ногах-пусть тоже красуются)))
Это в 1 слой
Это на мне))
Цена-я купила за 69
Оценка-только 5, за цвет куча плюсов))))
А еще при покупке 3 лаков получила подвеску-корону как комплимент от Рив Гош, теперь я совсем принцесса))) Одну оставила себе, вторую сестре младшей подарю, пусть тоже порадуется)))
И последнее фото моих новинок) Разношерстное трио))
вот только брелочек мне не дали — а я аж четыре штука за раз купила!!! ну и не надо — фитюльки эти все только на выброс потом
мои-то тоже не идеальные, достаточно тонкие и мягкие поэтому, но лак хорошо воспринимают.
ах да, я еще наношу основу перед лаком, тоже риммель, та, которая пять в одном, и основа, и топ, и уход.
вот.
А насчет основы спасибо-хотела взять, но потом передумала, еще присмотрюсь к ней)))
у вас нормальная кутикула, все он вам должен сделать как надо!
мне даже на ногах помогает — люблю его, жуть как — в сто раз быстрее маникюр и педикюр делать.
где вы работаетебез скидки1- интересный, 2- не поняла, 3- ОЧЕНЬ понравился))))
С обновочками!!!
Третий просто заряжает оптимизмом))
только мнение о самих лаках портить, имхо…
может на брелочек наскребу— спасибо вам за то, что хорошо цветами дразнитеой! и гель для растворения кутикулы тоже — танцуйте!!!
На это скидок не было… А выбо Рив Гош вообще штука странная-я весь апрель ждала крем Кларанс по выбору Рив Гош с желтым ценником, а он появился только в 20 числах и через 3 дня кончился(но я конечно же успела )
Хотя на масс у них с выбором Рив Гош все проще))) Надо завтра забежать-проведу выходные с пользой)))
Цитирую:
зная, что на ногтях неэстэтичный слоённый пирог-я бы выкладывать не стала…
Бирюза красивая!
Я не требую идеальную кутикулу и одинаковую длину и форму ногтей (это в моём понимании хороший маникюр) и безупречное нанесение лака. Достаточно просто полосой по ногтю мазнуть и уже хорошо видна и текстура и цвет и прозрачность.
Но когда «3 дня носила, потом решила подправить, но нифига не получилось, а пост вывесить побыстрее ой как охота!!!»-что в этом понятно??
а уж что выкладывать и после скольких дней носки не мне и не вам решать. у все критерии того, что можно, а что нельзя выкладывать с эстетической точки зрения разные. поэтому мы смотрим лак и только лак.
перечитайте правила публикования постов в этом сообществе, может тогда мы будем говорить на одном языке.
Я вижу этот пост не информативным, а в духе " смотрите, чё я купила!!!"
Просто реально хочется увидеть лак во всей красе, а не нанесение с проплешинами в один слой и возможность верить только словам автора о великолепии лака.
очень буду ждать
накрасила… и к обеду уже смыла )
не смогла с ним ходить… слишком светлый для меня
просто не мой цвет )
Я, кстати, тоже раньше светлыми красила, а потом когда на темные перешла, получалось не очень аккуратно, но потом быстро привыкаешь и сразу получается накрасить без ляпов
Правда я, признаюсь, иногда грешу и втихоря делаю яркий или темный маникюр.