Красавчик редкого оттенка...
Этот лак — одна из последних новинок марки. Во флаконе мало впечатлил, но на ногтях раскрылся невероятно красиво…
Лак — рассеянный голографик. Послушный двухслойник. Таких рассеянных голографиков у марки много, тот же Туманный Утренний Кофе, например, очень похож по ТХ на героя обзора.
Практически красит сам себя.
Сохнет хорошо, но я все равно пользуюсь топом для быстрого высыхания и глянца.
Держится тоже хорошо, постепенно затираются торцы, но на таком оттенке это не очень заметно.
Снимается легко обычной ЖДСЛ.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом.
И наконец — цвет! На сайте написано — гранатовый. Ну, наверно, да, это гранатовый. Но голография придает такой эффект, что мне хочется назвать оттенок — розовая медь.
Очень спокойный, фиолетово-розовый приглушенный цвет с каплей серого. Очень красив при спокойном свете, что делает его подоходящим для несолнечного времени года. Но и на солнце тоже великолепен :)
Изумительный оттенок, не встречала такой в других марках…
Цена 349 руб за 11 мл.
Оценка 5!
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Осенняя свадьба, Весенний поцелуй и Такие разные сны — топы, топы я не люблю, как самостоятельные лаки не вариант. Ну тут я сама виновата, надо было свотчи более детально изучить, а не бежать покупать в эйфории.
Пока еще не красила оттенком Падение в бездну. Во флаконе, конечно, он прекрасен.
Масура штампует новинки — не успеваешь сориентироваться :)
На ногтях его красота раскрылась.