31.05.2018

Лаки для истинных слизеринок

Привет-Привет!
Кроме огромной любви к лакам и дизайну ногтей у меня не совсем нормальная и адекватная любовь к всяческим фэнтезийным мирам: Средиземье, Азерот, Срединное королевство, но самая больная одержимость у меня по фандому Гарри Поттера.
Не так давно я таки воплотила на ногтях все факультеты Хогвартса, но любимым для меня был, есть и всегда будет Слизерин.
И в моем лако-комодике среди огромной кучи зеленых лаков есть два особенных, наполненных чистейшей магией лака: изумрудный Picture Polish Kryptonite и убийственно-красивый топ с волшебной слюдой и знаковым названием Dance Legend 1016 Avada Kedavra.

Начну, пожалуй, с Picture Polish Kryptonite
Объем флакона: 11 мл.
Кисть плоская, неширокая, с ровным срезом.
Оттенок просто прекрасен — насыщенный, в меру холодный изумрудный цвет. Наполнение в виде фирменной (на тот момент ЕЩЕ фирменной. Сейчас у Масуры точно такая же) пикчеровской голографии — разноразмерные голочастички, сверкающие мириадами звезд.
Нанесение отличное. В 2 тонких слоя покрытие получается ровным, без плешей, просветов и пузырей.
Самостоятельно высыхает примерно за 10-15 минут.
Топом не покрывала. Глянец собственный.
Цена: 900 р
Оценка: 5.

Picture Polish Kryptonite (2 слоя, без топа)
Естественное освещение:
Макро:
Со вспышкой:
И немного в образе — с любимой книгой, кольцом и кружкой

Второй обожаемый лак — Dance Legend 1016 Avada Kedavra из коллекции Lumos.
Когда в конце 2013 года я увидела эту коллекцию, ее название, имена лаков, поттероман внутри меня начал хлестать сливочное пиво и уплетать лакричные тянучки за обе щеки ))))
Затем коллекцию сняли… увы… но я к тому времени запаслась дублями особо шикарных лаков.
Объем флакона: 15 мл.
Кисть: овальная с ровным срезом.
Лак состоит из прозрачной базы и полупрозрачной мультихромной слюды. На темном фоне видны все переходы цвета — от зеленого через синий к ультрафиолету. (хорошо будет видно в кольце).
Наносится равномерно, не комкуется. Не пузырит, если наносить тонким слоем.
Высыхает в среднем за 15-20 минут. Лучше воспользоваться топом-сушкой.
Цена: 250 р.
Оценка: 5.

Dance Legend 1016 Avada Kedavra
На ромашке в 1 слой:
Я покажу сейчас фото из разряда «До и После». Точнее это будут два крайне похожих маникюра, но выполненных с разницей в 3 года.
На первом фото (апрель 2015) Dance Legend 1016 Avada Kedavra нанесен в 2 слоя на черную подложку (Dance Legend Эмаль 315).
На втором фото (апрель 2018) Avada Kedavra нанесен в 1 слоя на все ту же подложку, но дополнительно покрыт топом.
Маникюр с Dance Legend 1016 Avada Kedavra в 2018 году я делала к юбилею битвы за Хогвартс, который был 2 мая. И даже несколько заморочилась с фотосессией в образе. Для общей атмосферы покажу, что из этого вышло:
Ну и совсем немного фотошопа на тему… )

Спасибо, что заглянули.
Надеюсь, что шалость удалась .)

Vera0305 31 мая 2018, 19:20
Нет слов! Супер!
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 19:33
Lalila 31 мая 2018, 19:22
Криптонит шикарный. Авада кедавра у меня тоже есть, простаивает в лакодоме)
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 19:48
Криптонит у меня появился сравнительно недавно. Я от него балдею!
Аваду люблю всем сердцем, как и еще два лака из коллекции Люмос.
Koshka 01 июня 2018, 08:13
Лена, если Вам авада не нужна, я готова взять
Lalila 01 июня 2018, 08:55
О, вы любитель зелёных) хорошо, если его не забрала дочь, я вам перешлю)
Koshka 01 июня 2018, 11:01
И зелёных и Гарри Поттера :))
Лена, я в Новосибирске тоже живу:)
Lalila 01 июня 2018, 11:47
Ну прекрасно)
wonderwall 31 мая 2018, 19:27
Не пост — а шедевр!
Настолько атмосферно и волшебно, что словами не передать!
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 19:49
Большое Спасибо!
Violetty 31 мая 2018, 19:32
Самый обалденный пост за долгое время) Без обид остальным авторам. Спасибо за полученное удовольствие!
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 19:49
Ой, это так лестно! Спасибо!
Слизеринец внутри меня торжествует
hinnay79 31 мая 2018, 19:32
Лаки и Ваши маникюры прекрасны, а пост- это просто фантастика! Спасибо
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 19:50
Премного благодарю!
CuteDevil 31 мая 2018, 19:50
Божечки, какой пост роскошный и атмосферный!   Пересмотрела несколько раз))
Залипла на книге. Кажется, у меня появилась очередная хотелка в коллекцию)

Ну а лаки тоже восторг вызывают. Отличные экземпляры!
Спасибо Вам за проделанную работу)
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 19:54
Спасибо! Я рада, что мой пост произвел такое впечатление и доставил приятные эмоции.
Книга — это мне подарили лимитированный экземпляр. Она на английском у меня (на русском тоже есть, но внутри перевод Спивак...). По сути это 1 часть «Филосовский камень», но с небольшими дополнениями и в интересном оформлении.
Лаки — мои любимцы. Люблю творить на какую то близкую мне тему. Спасибо еще раз )
Katenuchek 01 июня 2018, 07:06
перевод спивак надо срочно сжечь
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 07:10
желательно в адском пламени )))
Fira 31 мая 2018, 20:19
Большое спасибо за этот пост — очень красивые фото, лаки и атмосфера в целом
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 20:29
Спасибо, Земфира!
Helga_Mila 31 мая 2018, 21:10
Спасибо! Чудесный пост! И на лаки полюбовалась, и мой поттероман порадовался
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 21:19
InGa17 31 мая 2018, 21:10
Всегда была абсолютно равнодушна к «Гарри Поттеру», но Ваша задумка и ее воплощение великолепны.
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 21:20
а вот я влюбилась в мир ГП с первой же книги. Наверное, потому что я вообще сказки очень люблю.
LediX 31 мая 2018, 21:16
Круто прямо нет слов, все очень гармонично, думаю это благодаря тому что человек так увлечен тем что любит
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 21:22
Наверное, это так и есть. Когда делаешь/воплощаешь то, что любишь, получается особенно вдохновенно. Я давно заметила, что маникюры на тему, которая мне не очень нравится у меня даже как то хуже фотографируются. и наоборот, дизайны, которыми я горжусь, получаются на фото с первого кадра просто идеально.
Mandy_Lane 31 мая 2018, 21:40
Фантастически красивый пост! Спасибо за этот шедевр, просто залипла на последних фотографиях
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 22:15
Спасибо большое!
MistressJane 31 мая 2018, 21:53
Шикарно) я тоже поттероманка, принимайте в ряды) а вот зелёного лака никогда не было. Криптонит здоровский
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 22:16
Наши ряды всегда открыты ))) Я — поттероман почти столько, сколько себя помню .)
Любовь с первой строчки )
blacklace 31 мая 2018, 22:17
Жизненно необходим криптонит (из-за названия и цвета одновременно — редкость).
даже на Pottermore я умудрилась попасть на Слизерин)
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 22:48
О да, купить лак из-за названия — это прям моё ))))
эх… а я на Pottermore попала на Гриффиндор.
Teana 31 мая 2018, 22:29
А почему именно Слизерин, а не Гриффиндор)))) татушка в тему супер!
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 22:50
Я считаю, что Слизерин дискриминируют в мире ГП. ну а еще мой обожаемый персонаж — Драко Малфой.
П.С. «татушка» нарисована черной ручкой
Алла Самойлова 01 июня 2018, 09:48
я больше Северуса Снейпа люблю)))а маникюр супер и лаки вдохновляют
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 14:37
у меня Драко и Сириус — любимчики.
а после прочтения фанфика самого крутого «Цвет Надежды» я убедилась, что это одни из самых популярных персонажей.
Северуса я оооочень уважаю. Он великолепен!
Camomile2013 02 июня 2018, 09:40
Северусу Снейпу навсегда отдан один из уголков моего сердца. Считаю его одним из лучших персонажей всей серии. Никогда не любила зелёные лаки, но пройти мимо вашего поста — было невозможно! Спасибо огромное!
Yulia_Yudenkova 02 июня 2018, 18:47
mrs_serejkina 31 мая 2018, 22:40
Присоединюсь к восторгам, пост невероятный!
Вы на стороне Пожирателей?
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 22:51
Большое спасибо)
это сложный вопрос. Скажем так: я на той стороне, где Малфои. но не обязательно то, что поддерживаю идеи Темного Лорда.
Uliana_Uliana 31 мая 2018, 22:40
Давно таких красивых постов не видела! Даже я, не фанат лаков в целом, захотела) утащила в избранное)
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 22:53
Спасибо за такой комплимент!
Yana Koleshnya 31 мая 2018, 23:01
Посты с лаками не читаю вообще, т.к. у меня гель-лак, но заглавное фото… обожаю Гарри Поттера и не могла не посмотреть фото. Шткарно, слов нет просто! Палочка офигенная, хотеть такую
Yulia_Yudenkova 31 мая 2018, 23:06
Благодарю!
Я сама в восторге от всей этой атрибутики )
LanaNZ 01 июня 2018, 00:01
Ой, какой красивый пост!
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 07:11
Спасибо
Olga Kharlamova 01 июня 2018, 04:48
Я же наоборот-совсем равнодушна к Гарри Поттеру(муж фанатеет), я по лакам зелёным «угораю»! Пост сказочный, очень понравился, вот просто стоя аплодирую)))Лаков таких нет-хочу!
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 07:11
Большущее Спасибо )
Silvara 01 июня 2018, 05:27
Вау! Авада Кедавра прям идеально отражает своё название.
Я восхищена вашим постом…
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 07:12
Авада шикарна! Идеальное попадание в тематику с этой слюдой.
Спасибо)
Katenuchek 01 июня 2018, 07:20
от ваших фото в образе полный восторг!
спасибо вам!
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 07:23
Благодарю
Anastasia Kochergina 01 июня 2018, 07:40
Безумно красиво!))
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 08:08
Спасибки )
Koshka 01 июня 2018, 08:16
Юля, еще раз повторюсь, что ты супееер!
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 14:37
Мурррси )
SoftShimmer 01 июня 2018, 09:20
Про Гарри Поттера не читала никогда, но лаки шикарные, особенно ДЛ.
Да и вообще пост у Вас получился очень атмосферный и волшебный, с удовольствием читала.
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 14:38
Премного благодарю!
_fe_ta_ 01 июня 2018, 12:55
Мерлинова борода! Шикарный пост:))) шалость удалась)))
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 14:42
Спасибо ))) надеюсь, господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый были бы мной довольны )
_fe_ta_ 01 июня 2018, 15:22
Вам бы и профессор Снейп «Превосходно» поставил)))
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 16:09
ооо! Это высшая степень похвалы!
Victoria_K 01 июня 2018, 14:44
Именины сердца любителям зеленого… Спасибо… оч здорово…
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 14:45
храни Мерлин зеленые лаки и их любителей )
Robin_sans_hood 01 июня 2018, 15:43
Потрясающе! Даже лучше предыдущего Хогвартского лакопоста!
Снимаю распределительную шляпу и бегу искать подобное у нас
Yulia_Yudenkova 01 июня 2018, 16:10
Благодарю!
Сейчас реально только Криптонит найти. Аваду, увы, сняли с продаж. Только в сэйлах с рук можно найти, или при распродаже запасов какого нибудь магазина…
Robin_sans_hood 04 июня 2018, 09:36
Спасибо за наводку, буду пытать счастье)
Yulia_Yudenkova 04 июня 2018, 17:53
Удачи! Пусть желаемое найдется!
Я заветный лак как то 2 года в сейлах высматривала, и таки не зря!
Robin_sans_hood 05 июня 2018, 07:42
Спасибо)
Etala 02 июня 2018, 04:40
Шикарно!   прочитать было одно удовольствие — пост сделан с душой…
Yulia_Yudenkova 02 июня 2018, 06:25
Большое Спасибо! )
arXidea 18 июня 2018, 11:43
Какое все красивое   я не поклонник фэнтези, но окунули в мир волшебного, спасибо!
Yulia_Yudenkova 19 июня 2018, 19:28
slastenka 24 июня 2018, 12:30
Это невероятно красиво! Лак, тату, фотографии, атмосфера! Просто вау!
Yulia_Yudenkova 26 июня 2018, 08:25
Благодарю Вас!
п.с. Тату нарисовано черной гелевой ручкой )))
Juliksson 29 июня 2018, 21:23
Прекрасные фото! Криптонит вообще лак-эталон, имхо :) слюда тоже очень красива, интересно было бы её на белую подложку… хотя с названием вяжется чёрная подложка на 100%.

Раз такое увлечение, то Pahlish Slytherin тоже есть в коллекции?
Yulia_Yudenkova 03 июля 2018, 11:34
Я люблю слюду на темных насыщенных подложках, так она лучше играет красками. На светлых теряется.
Нет, Pahlish в моей коллекции отсутствует. а вот от GLAM Polish Slytherin я б не отказалась )
Kseni22rus 17 июля 2018, 20:01
Отзыв шикарнейший! Лаки не покупаю, имею обширную коллекцию бутыльков с гель-лаками, но получила эстетический оргазм кайф от Ваших фото
Yulia_Yudenkova 02 августа 2018, 15:21
Большое Вам спасибо за проявленный интерес )
Cassiopeastarlight 02 сентября 2018, 13:13
И я это только увидела) Как истинная слизеринка я не могла пройти мимо. Шикарные цвета!
Yulia_Yudenkova 03 сентября 2018, 12:51
Благодарю))))